一穷二白申请大山白心得及用卡请教

4829 66
说一下自己的申卡心得及用卡咨询问题。
首先说一下自己的资质。坐标0571。自认为非常非常一般,对建行来说我就是个路人甲,无资产,无储蓄卡,可以说是跟建行无任何交集。之前倒是通过建行预约过几次纪念币(这个区域只有建行)。这是第一次申请大山白,没想到很快下卡。言归正传,资质:有一套300万不到的房子(有房贷),信用卡有4张,最高额度是废行13.3万,年薪25左右。平时出差较多。19号申请,21号获批,22号收到卡片。能下卡难道建行最近放水?
另外,关于用卡问题有三:
1、不知道现在开卡还赠送10万积分么?
2、不知道卡的额度多少
3、如何快速获得建行积分(新户)   还要不要开卡
最后,上图 一穷二白申请大山白心得及用卡请教

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
山山37792021-5-24 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一条汉子2021-5-24 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leo1ee2021-5-24 00:11
爱似唯一2021-5-23 18:57
飞客28141752021-5-23 14:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

Mikche  金卡会员   楼主| 2021-5-23 10:27:58  | 显示全部楼层
另外补充一句,真的是觉着不会获批,所以申请时果断选择  不允许降级批卡,也不想曲线下卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
叶子先生2021-5-23 16:40
月圆之夜  钻石会员  2021-5-23 10:29:19  | 显示全部楼层
年薪25,房子300,这叫一般
鲜花 (13朵) 鲜花榜
bqblqm2021-5-26 22:12
绝影18622021-5-26 11:42
尽快破百W2021-5-24 21:58
scepter2021-5-24 20:54
明6662021-5-23 21:30
Fan0928  钻石会员  2021-5-23 10:37:44  | 显示全部楼层
1 我4月中开卡,有送。 现在有没有送,名额应该还有。    2低保8w          3快速获取积分 lzf ➕刷星。 具体攻略查找论坛
鲜花 (2朵) 鲜花榜
叶子先生2021-5-23 16:40
Len11112021-5-23 14:13
飞机起飞  白金会员  2021-5-23 10:39:14  | 显示全部楼层
月圆之夜 发表于 2021-5-23 10:29
年薪25,房子300,这叫一般
杭州这个数确实一般啊…300的房子要么偏 要么很小。
Aluotii  蓝钻会员  2021-5-23 10:40:48  | 显示全部楼层
重点信息你没说
1网申还是线下
2提供了哪些资料
鲜花 (1朵) 鲜花榜
过往不纠2021-5-23 11:10
哈撒给  钻石会员  2021-5-23 10:49:25  | 显示全部楼层
新金句:年薪25万,300万房产叫资质很一般,**
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尽快破百W2021-5-24 21:59
galewolf  黑钻会员  2021-5-23 10:50:26  | 显示全部楼层
你不是一穷二白,关键是卡少,大于5行就看资质了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jake822021-5-26 13:39
Mikche  金卡会员   楼主| 2021-5-23 11:04:29  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2021-5-23 10:40
重点信息你没说1网申还是线下2提供了哪些资料
网申  无任何额外资料提供
鲜花 (8朵) 鲜花榜
倪四2021-5-31 09:15
我是隔壁的泰山2021-5-28 07:59
绝影18622021-5-26 11:42
小小尼玛王2021-5-26 07:38
suxxx2021-5-25 15:33
king强  钻石会员  2021-5-23 11:08:39  | 显示全部楼层
办张附属卡吧,首张免年费
king强  钻石会员  2021-5-23 11:09:17  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2021-5-23 10:50
你不是一穷二白,关键是卡少,大于5行就看资质了
5行还是4行
ljy159357  蓝钻会员  2021-5-23 11:14:44  | 显示全部楼层
年薪25符合批卡条件了 唉 我要给自己新的定义了 一穷二白我用不了了
Mikche  金卡会员   楼主| 2021-5-23 11:15:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
原江干,
Mikche  金卡会员   楼主| 2021-5-23 11:20:23  | 显示全部楼层
king强 发表于 2021-5-23 11:08
办张附属卡吧,首张免年费
不知道附属卡有何权益
Soukalee1949  黑钻会员  2021-5-23 11:21:01  | 显示全部楼层
年薪25啊,只有四行啊,优秀啊
Mikche  金卡会员   楼主| 2021-5-23 11:22:18  | 显示全部楼层
king强 发表于 2021-5-23 11:09
5行还是4行
我是招行银联白6万,民生精英白5.7万,废行13.3万。这是目前在用。之前申卡较多,但其他的均已注销。
Mikche  金卡会员   楼主| 2021-5-23 11:23:25  | 显示全部楼层
飞机起飞 发表于 2021-5-23 10:39
杭州这个数确实一般啊…300的房子要么偏 要么很小。
嗯,原江干区,面积不大。现在江干杭州被合并到上城了