[已解决]大妈额度调平问题~

1309 21
各位大佬、我有张北京的驾照卡、然后来0571后下了长隆白、额度共享丢是22k、然后前几天忽然驾照卡提额到了50k、可是0571的长隆白额度还是22k、无法app调皮、打客服也不行、可以通过什么方式吗?或者我在0571再申请一张卡、有可能会下50k吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
赣州飞象2021-5-18 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳船长2021-5-17 21:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ariesir2021-5-17 20:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

灵芝炖凤凰  白金会员  2021-5-17 20:32:14  | 显示全部楼层
什么是驾照卡提额,楼主神操作
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小正gentle2021-5-17 21:22
Ariesir  终钻会员  2021-5-17 20:44:26  | 显示全部楼层
人工都无法调就不行了,重申一张提额的可能性比较大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小新INFINITI  黑钻会员  2021-5-17 20:57:01  | 显示全部楼层
不同分行调平不容易
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大妈调平很诡异,尤其是跨分行,可以申一张想调平的地区的无界试试。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Think-Money-Wan  蓝钻会员  2021-5-17 21:02:49  | 显示全部楼层
很难
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小正gentle  蓝钻会员   楼主| 2021-5-17 21:22:47  | 显示全部楼层
Ariesir 发表于 2021-5-17 20:44
人工都无法调就不行了,重申一张提额的可能性比较大
好,感谢黑钻大佬
aimar617  空乘  2021-5-17 21:59:38  | 显示全部楼层
你再申也不一定。
这种跨分行的,就有可能各是各的额度,无法调平。
aimar617  空乘  2021-5-17 22:01:48  | 显示全部楼层
小正gentle 发表于 2021-5-17 21:22
好,感谢黑钻大佬
无界就算了。没什么用的一张,也不能保证提额。
我一贯推荐申卡不要盲目,为了个额度更犯不上。
慢慢用卡,额度总能提上来,早晚的事。
吴岩  黑钻会员  2021-5-17 22:37:09  | 显示全部楼层
大妈调平分地区的
a010751627  钻石会员  2021-5-17 23:02:18  | 显示全部楼层
我来说说我的,也是0571,第一张金卡2W6,去年无界放水,下了张成都无界4W4,后面申请下了一张光芒plus只有2W,什么方法都试了,还是调平不了,今年又下了张jcb白,是4W4,不过没开,到现在光芒plus还是只有2W
小正gentle  蓝钻会员   楼主| 2021-5-17 23:26:18  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-5-17 21:59
你再申也不一定。这种跨分行的,就有可能各是各的额度,无法调平。
哈哈,没头像我也知道你是熊本大佬