发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都双流自营休息室,只能呵呵

702 7
成都双流自营休息室,只能呵呵
和对象两个人用的是飞猪贵宾室权益,前台态度真的不行。其实门槛变低了,人多了,工作人员也忙了,服务自然下降了。所以也真不是啥好事情。。。
事情这样的,开始进门的时候没感觉出有啥态度,怪我对嘴问一句,里面有座位吗(我是看里面人很多,本意是如果没有座位,我就换一个休息室,里面有个拐角,在门口看不到,不知道有没有座位),前台小姐姐阴阳怪气的来一句,我们这里不可能专门给你们空的位置,哪里有空坐哪里,然后又补一句你这个只有2小时。其实这也无可厚非,说的也是实际情况。等她两小时来“催钟”
要吐槽的是两面人啊,我落座后,对后面一个新来的应该是两舱的,态度好的一逼。有啥区别啊。没花钱的区别咯。。。
当我正要发送的时候,小姐姐又在和一位信用卡用户“开心”交流着
真好,我一定要努力飞,变白金卡;努力赚钱买两舱。
手里的饼干不香了。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
屌丝小灰灰2021-5-17 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

余生  钻石会员  2021-5-16 19:40:33  | 显示全部楼层
都是打工人,玻璃心了
玻璃心了,你咋进跟他一毛钱关系没有。纯属是觉得你这人不好打交道吧。对面善的人和自己喜欢的人开心交流不是很正常吗。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
学术渣小Jason2021-5-17 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lucas XX2021-5-16 20:40
msy_244  白金会员   楼主| 2021-5-16 20:36:49  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2021-5-16 20:24
玻璃心了,你咋进跟他一毛钱关系没有。纯属是觉得你这人不好打交道吧。对面善的人和自己喜欢的人开心交流不是很正常吗。
msy_244  白金会员   楼主| 2021-5-16 20:37:52  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2021-5-16 20:24
我从始至终讲了一句话,就不好打交道了
大明宫  蓝钻会员  2021-5-17 20:44:29  | 显示全部楼层
成都除了国航 其他休息室都不行
Urumqi~杨  钻石会员  2021-5-17 21:32:57  | 显示全部楼层
国航休息室的伙食还是很不错的,你值得拥有