发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

庐州月光 合肥洲际

2704 85
取一杯天上的水
照着明月人世间晃呀晃
2018年开业的合肥洲际酒店
坐落于美丽的天鹅湖畔 毗邻合肥大剧院 雄踞政务新区核心商业地带 近览湖光水色与城市繁华 酒店拥有405间现代客房及套房  酒店特有的私家花园 更为宾客缔造了一方静谧之所 酒店周边大型购物中心 影剧院及餐饮娱乐一应俱全 交通便利
△距合肥南站15分钟车程
△距合肥机场45分钟车程 庐州月光 合肥洲际
庐州月光 合肥洲际
庐州月光 合肥洲际
本次入住也是第一次住洲际酒店 合肥的万豪没存在感 只能在合肥酒店三巨头里选了 君悦 洲际 朗廷
君悦 没有凯悦会员 一点也不能回血
洲际只有一张中信联名卡 但是可以开通大使 现在开通可以拿bogo和大使之夜券 (小声哔哔 自我安慰 算是回血)
朗廷之前买过划算的房券 退了 就不考虑了最后选择了洲际 看大家的帖子说这家很厚道 来都来了 没试过不得试一试嘛 庐州月光 合肥洲际
提前联系酒店开通了大使 小姐姐很热情(心想来业绩了)冲啊 200刀按照当天汇率1200多
订行政给升了套房 要了小熊
△到达 庐州月光 合肥洲际
大堂
庐州月光 合肥洲际
庐州月光 合肥洲际
前台背景
庐州月光 合肥洲际
下午2点多到店 进入酒店大堂双层挑高 悬挂了造型独特的灯
去酒廊办理入住 这里必须得夸一夸大堂礼宾小哥 知道我要去酒廊办入住送我到电梯口 帮忙刷电梯卡 告诉我 大堂只有他一个人 不能送我到酒廊抱歉 这种培训的是真的很到位啊 点赞
△酒廊 庐州月光 合肥洲际
庐州月光 合肥洲际
庐州月光 合肥洲际
庐州月光 合肥洲际
喜欢这个位置 对着cbd 有点像徐州万豪  徐州万豪也有单独的座位 正对湖景
庐州月光 合肥洲际
庐州月光 合肥洲际
预订套房及行政楼层的贵宾还可尊享行政酒廊的精致早餐 下午茶和晚间鸡尾酒
下午茶 庐州月光 合肥洲际
庐州月光 合肥洲际
庐州月光 合肥洲际
晚餐 庐州月光 合肥洲际
庐州月光 合肥洲际
庐州月光 合肥洲际
庐州月光 合肥洲际
庐州月光 合肥洲际
晚餐
共有有4种主食 4道菜 2肉 2素 汤 粥
沙拉水果和甜品 简单拍了一下 怕影响其他人用餐
餐后让小姐姐帮忙调了一杯无酒精的饮品 庐州月光 合肥洲际
△客房
本次入住02套
这家洲际套房房型很奇怪 别扭 01 02是套房 都是角套 官方写100平 我jio的没有那么大  03是行政豪华湖景 庐州月光 合肥洲际
庐州月光 合肥洲际
小熊
庐州月光 合肥洲际
庐州月光 合肥洲际
庐州月光 合肥洲际
庐州月光 合肥洲际
厨师小熊
庐州月光 合肥洲际
大鱼缸 快到碗里来
庐州月光 合肥洲际
菲拉格慕备品散发着迷人的香 晚上在大浴缸里泡了个澡
庐州月光 合肥洲际
庐州月光 合肥洲际
浴室和卫生间 套房无客卫
庐州月光 合肥洲际
为什么会有两只小熊呢 最开始房间里准备好的不是厨师小熊 我联系小姐姐 问可不可以换一下 小姐姐说可以 等阿姨送小熊过来的时候 我说把房间这个让她拿走 阿姨说不用了 都留着吧 神马是快乐星球 庐州月光 合肥洲际
卧室一面是cbd景观 另一面是天鹅湖 庐州月光 合肥洲际
庐州月光 合肥洲际
可以看到安徽广播电视台 合肥大剧院 浴室景观一致 浴缸边向窗外望去 云水之间湖光潋滟
△早餐
早餐在一楼湖畔餐厅 6点半开始10点结束 酒廊早餐10点半结束 小姐姐说如果觉得楼下人多 就到楼上来吃
我7点左右下楼吃早餐 人不多
可能太早了 无人领位 更没人问喝茶还是咖啡 这点不太好
早餐我不是一个人吃的 有ic喵陪吃 还有喜鹊 真热闹 庐州月光 合肥洲际
庐州月光 合肥洲际
庐州月光 合肥洲际
庐州月光 合肥洲际
庐州月光 合肥洲际
庐州月光 合肥洲际
ic喵还挺有镜头感 知道拍你那
庐州月光 合肥洲际
喜鹊
和ic喵 喜鹊吃完饭 去天鹅湖转了一圈 在修地铁 人行天桥也在修 需要绕过去 庐州月光 合肥洲际
庐州月光 合肥洲际
庐州月光 合肥洲际
天气不好 凑乎看吧
庐州月光 合肥洲际
晚上去了合柴1972 下小雨没什么人
合柴1972 国内第一个由监狱旧址改造的文创园 位于包河区、政务区、蜀山区三区交界处
看到蜀山两个字 我就想到了仙剑奇侠传 庐州月光 合肥洲际
庐州月光 合肥洲际
庐州月光 合肥洲际
庐州月光 合肥洲际
庐州月光 合肥洲际
没拍到月 拍到了悦
庐州月光 洒在心上
月下的你不复当年模样 庐州月光 合肥洲际
庐州月光 合肥洲际
给了饮品券
可以用在一楼青岛1903酒吧 换一杯原浆 说是青岛运回来的原浆 晚上有驻唱
健身房泳池在4楼 去跑了一会 庐州月光 合肥洲际
健身房
庐州月光 合肥洲际
房间夜景
庐州月光 合肥洲际
第一次住洲际 体验还是不错的 没什么太大瑕疵 哈哈哈  但下次如果住这家 我觉得住行政豪华湖景就可以了 这家套房客厅可以忽略
不知道bogo和大使之夜用在哪里比较好 最重要是能用出去才是关键 各位有什么好的建议吗
标签: 合肥洲际

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Charming的无度人生
+ 1 感谢分享!
鲜花 (57朵) 鲜花榜
吉祥航空扶贫卡会员柴柴鸭2021-6-30 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小蘑菇的爹2021-5-21 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞雨落花中2021-5-17 15:44
magic0012021-5-15 13:31
十B'b2021-5-15 10:48

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

85 个评论

Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mario_93  黑钻会员  2021-5-13 09:53:06  | 显示全部楼层
羡慕小哥到哪里都尊贵
小哥George  黑钻会员   楼主| 2021-5-13 09:56:37  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2021-5-13 09:53
羡慕小哥到哪里都尊贵
侯爵3个苹果 很卑微
小哥George  黑钻会员   楼主| 2021-5-13 10:06:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
900+
小哥George  黑钻会员   楼主| 2021-5-13 10:10:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈 来都来了 不得找机会体验一下
这家据说很爱送待遇
小哥George  黑钻会员   楼主| 2021-5-13 10:30:14  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2021-5-13 10:14
这家据说很爱送待遇
订普通房就送吗
小哥George  黑钻会员   楼主| 2021-5-13 10:30:26  | 显示全部楼层
Justin_Go 发表于 2021-5-13 10:13
优秀
住秋  黑钻会员  2021-5-13 10:36:54  | 显示全部楼层
周边环境不错
小哥George  黑钻会员   楼主| 2021-5-13 10:40:22  | 显示全部楼层
住秋 发表于 2021-5-13 10:36
周边环境不错
是的
水果之家  蓝钻会员  2021-5-13 11:32:38  | 显示全部楼层
bogo建议三亚或是千岛湖
小哥George  黑钻会员   楼主| 2021-5-13 12:06:29  | 显示全部楼层
水果之家 发表于 2021-5-13 11:32
bogo建议三亚或是千岛湖
好的 蟹蟹
小哥George  黑钻会员   楼主| 2021-5-13 12:06:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的 正好住一晚激活大使之夜
小哥George 发表于 2021-5-13 10:30
订普通房就送吗
貌似普通房白金都送