实测老计息规则下的卡片不能1503换单标国航金南航金

1527 28
本人在重庆有两套10万额度的工行卡,一套白金卡一套金卡,两套卡均为老计息规则。国航白与国航金兑换比例都是15:1,而且王都富上台后工行的授信规则有变化,再申新卡不能保证10万额度。
以上为背景。
今天正好来重庆吃二火锅,所以干脆来临江门卡部搞事。
我拿出手上最丑的重百联名金卡,卡bin为622235,要求柜台小哥帮我1503换成其他种类的单标银联金卡——
46000203,国航知音牡丹金卡,卡bin622235,可以执行1503操作,但到最后一步提示存贷计息规则不一致,失败!
46009348,国航知音牡丹金卡,卡bin622235,直接显示无此卡种,无法执行1503操作,失败!
46008901,南航明珠牡丹金卡,卡bin622235,可以执行1503操作,但到最后一步提示存贷计息规则不一致,失败!
46009371,南航明珠牡丹金卡,卡bin622235,直接显示无此卡种,无法执行1503操作,失败!
虽然都失败了,但给了我一个思路,如果采用新计息规则下的卡种,上述第1和3操作应该是可以成功的。
等到成都香白拿到卡,我再去总府路搞事,看看能不能把国航南航单标银联白做出来。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
aimar617
+ 15 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
开心快乐活在当下2022-8-13 14:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红糖小哥哥2022-1-21 16:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
renyit1682021-5-9 12:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
magicinair2021-5-8 14:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fangyueyin2021-5-8 13:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

小新INFINITI  黑钻会员  2021-5-8 12:20:25  | 显示全部楼层
感谢肉测分享送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nobleman22021-5-8 12:25
滴水流年  蓝钻会员  2021-5-8 12:21:26  | 显示全部楼层
023坐等你消息
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nobleman22021-5-8 12:34
kevinlv  终钻会员  2021-5-8 12:30:47  | 显示全部楼层
重百联名金卡,卡bin为622235,你换标准金可能就可以了,如果还不可以,那就是联名专属卡的原因了
玩儿常旅客  禁止发言  2021-5-8 12:31:57  | 显示全部楼层
国航、南韩单标做不了
nobleman2  蓝钻会员   楼主| 2021-5-8 12:35:04  | 显示全部楼层
滴水流年 发表于 2021-5-8 12:21
023坐等你消息
好滴
nobleman2  蓝钻会员   楼主| 2021-5-8 12:38:45  | 显示全部楼层
kevinlv 发表于 2021-5-8 12:30
重百联名金卡,卡bin为622235,你换标准金可能就可以了,如果还不可以,那就是联名专属卡的原因了
标金没啥意思。我就是奔着国航南航里程去的。
nobleman2  蓝钻会员   楼主| 2021-5-8 12:40:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
实测老计息规则下的卡,国南航都做不了。新计息规则下就不一定了。我今天这么操作的灵感来自于鸡毛白1503换卡换成东航白。
拖沓李天王  钻石会员  2021-5-8 12:45:40  | 显示全部楼层
南航为主卡,可以3136国航、海航卡。说明这三个都是新计息规则。
renyit168  钻石会员  2021-5-8 12:46:29  | 显示全部楼层
个人理解联名卡不能1503吧,如果是标准卡应该可以,正好下午去工行那边办事儿顺便换卡,问问
nobleman2  蓝钻会员   楼主| 2021-5-8 13:31:22  | 显示全部楼层
renyit168 发表于 2021-5-8 12:46
个人理解联名卡不能1503吧,如果是标准卡应该可以,正好下午去工行那边办事儿顺便换卡,问问
应该是可以的,只要卡bin相同就可以做1503操作。
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
nobleman2  蓝钻会员   楼主| 2021-5-8 13:33:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
magicinair  黑钻会员  2021-5-8 14:32:19  | 显示全部楼层
其实挂成功之后还有一道坎,就是不制卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
敢问路在何方2021-5-8 15:26
renyit168  钻石会员  2021-5-8 16:31:25  | 显示全部楼层
我回来了,问了一下支行的经理,他说如果办理不成一个可能是计息规则,另外就是你的重百卡是分行特色卡,但是国航不是,所以两个卡的有效期可能不同,系统里面信息不匹配,所以提示不成功,很大可能是这两个原因。供参考,我周一还要去分行营业部,再问问他们
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nobleman22021-5-8 16:41
nobleman2  蓝钻会员   楼主| 2021-5-8 16:43:05  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2021-5-8 14:32
其实挂成功之后还有一道坎,就是不制卡。
四川这边的确存在着双标磁条卡不制卡的情况,所以我才想换单标银联芯片卡。
nobleman2  蓝钻会员   楼主| 2021-5-8 16:45:38  | 显示全部楼层
renyit168 发表于 2021-5-8 16:31
我回来了,问了一下支行的经理,他说如果办理不成一个可能是计息规则,另外就是你的重百卡是分行特色卡,但是国航不是,所以两个卡的有效期可能不同,系统里面信息不匹配,所以提示不成功,很大可能是这两个原因。供参考,我周一还要去分行营业部,再问问他们
的确是分行特色,但是仅仅就是在银联标准芯片金卡622235的卡面上印了一个重百的logo而已,并不是真正的联名卡,没有什么联名积分之类的交叉,积分都是综合积分。说白了就是重百在工行单纯打广告,完全可以看出标准银联芯片金。
magicinair  黑钻会员  2021-5-8 17:01:59  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2021-5-8 16:43
四川这边的确存在着双标磁条卡不制卡的情况,所以我才想换单标银联芯片卡。
一样会遇到的,不是单标双标的问题。
nobleman2  蓝钻会员   楼主| 2021-5-8 17:19:11  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2021-5-8 17:01
一样会遇到的,不是单标双标的问题。
是的,拜读了你那篇文章。我下午致电了4000095588,白金客服告知现在国航南航白金双标套卡中的银联卡bin是625858,不是622202了。如果换成七彩世界白金卡来1503是不是可以完成制卡呢?