发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

爱了爱了——杭州金沙湖嘉悦里

1127 34

一、 抵达酒店

一年来无数回杭州,无奈单位标准低,以往只能住住欢朋、假日,万怡都要够一够,这次突然发现希尔顿可以积分➕现金,就自己贴点积分来打卡嘉悦里这个小众品牌。
东站过来快得很,地铁下沙西站出来也没几步路。
出乎我的意料的是一进门,前台小姐姐居然快步上前迎接,妈呀太受宠若惊了。入住单都已经准备好了,因为到得比较早,小姐姐说等五分钟房间消毒,让坐旁边喝点他们自己调的桂花水休息下,我刚想动手,又来个小哥哥帮我倒,妈呀,这还没住我就想给10分好评了。
见我喝完水等得无聊,小哥哥又带着我在大堂介绍起酒店,balabala……
酒店是典型的Lifestyle酒店,据说每家嘉悦里都要深度结合当地元素,这家融合的最突出的元素就是杭州市花桂花,可以说整个酒店里到处都是桂花的身影。
商务酒店千篇一律,所有设施服务都按标准来,没啥意思。我本人就很喜欢英迪格、W、万丽、艾美这些品牌,杭州的余杭万丽就喜欢得不得了,这家嘉悦里比起余杭万丽的妖艳,应该来说内敛不少,虽然融合了很多中国元素,但一点都不老干部,反而特别高级优雅。 爱了爱了——杭州金沙湖嘉悦里
吊顶上都是一朵一朵的桂花
江鹭,也是桂花组成的
房门前的画册非常有心意

二、 客房

房间很大,据说最小的也有54平,因为并不是商务酒店,所以就弱化了办公桌等区域。
被套是深灰色麻质的,似乎还是第一次见不是白色的被套。
五金都是黑色的,加分项。洗手间的设计也是很高级的中国风,喜欢!备品是Acca kappa,当年帮人从台北带了瓶白苔香水知道的这个牌子。
一共准备了一套咖啡杯、茶具、马克杯和一套玻璃杯,可以说是相当专业了,杯子控福音!
浴袍双层的,很舒服,就是太厚了,再热点应该不能穿了。

三、 设施与服务

酒店不配酒廊泳池(不知算不算度假酒店),健身房门口的墙壁绿植很有意思,都是真的,酒店其它地方也有。
健身器材就比较普通了,而且我在练的时候有个哥哥练得比较狂野,叫得人瘮得慌
旁边还有个房间放了台球桌游什么的。 爱了爱了——杭州金沙湖嘉悦里

四、 餐饮

没有HH,但是晚上在大堂吧有个品悦会,有姐姐调酒,酒品也不是通常商务酒店那些,而是酒店自己酿的特色酒,我那天是杨梅酒,给两碟坚果。不太会喝酒,所以也喝不出来啥。但感觉还是不错的。
调酒的东北姐姐非常健谈,奈何碰到一个社恐客人
如果普通酒店的HH是“果腹”,我更情愿把他们家的HH叫作“调情”。
他们家早餐绝对能排到我吃过的酒店早餐里前三了,光看看面包烘焙就能知道品质过硬。有锡纸烫小哥哥领位,说要咖啡,但还多拿了杯鲜榨果汁给我,这种“多一点”的工作态度真是难能可贵。 爱了爱了——杭州金沙湖嘉悦里

五、 周边玩乐

酒店外面是个人工湖和沙滩,太热没有去,但是人还是挺多的。 爱了爱了——杭州金沙湖嘉悦里

六、 整体评价

酒店的服务是超标准的,而且不同于普通酒店完全程式化的服务,我能感觉到所有工作人员都在尽力把客人当朋友一样轻松地交流,哪怕是出门碰到打扫的大叔,也跟我说“出去办事啊?”这样比较熟络的问好方式,让我感觉像是在台湾一样。
硬件上,传统的中国风和现代化设计融合得恰到好处,完全没有某些酒店透露出的生硬和违和。
比起市区动辄上千的万怡,这家700 的设计酒店真的算是宝藏酒店了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
嫑忈2021-5-10 02:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
给我冲2021-5-8 15:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清汤挂面2021-5-8 15:22
EdwardTong2021-5-8 13:58
kylin442021-5-8 12:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
陽炎.  钻石会员  2021-5-7 18:41:54  | 显示全部楼层
别的不说 夸这家早餐好的repo我还真是头一次见
鲜花 (2朵) 鲜花榜
超级无敌大烤肠2021-6-24 09:56
雨後天晴2021-6-12 13:22
yun555  钻石会员  2021-5-7 18:49:45  | 显示全部楼层
这家没有酒廊  那有其他替代的福利吗?比如大堂吧饮料和自助晚餐券
这家品酒会不是还出现过普通啤酒吗?
时间海海  蓝钻会员   楼主| 2021-5-7 19:03:20  | 显示全部楼层
陽炎. 发表于 2021-5-7 18:41
别的不说 夸这家早餐好的repo我还真是头一次见
小弟见识少,觉得已经好过大部分酒店了
时间海海  蓝钻会员   楼主| 2021-5-7 19:03:57  | 显示全部楼层
yun555 发表于 2021-5-7 18:49
这家没有酒廊那有其他替代的福利吗?比如大堂吧饮料和自助晚餐券
没有,就当是度假酒店了,只送早餐
paullong  钻石会员  2021-5-7 19:41:52  | 显示全部楼层
早餐非常普通
想问问楼主 排名前三的早餐还有哪两家
Edmonton  终钻会员  2021-5-7 23:43:00  | 显示全部楼层
感谢分享
cocozero  钻石会员  2021-5-8 10:27:58  | 显示全部楼层
没泳池没酒廊  住店没事干
时间海海  蓝钻会员   楼主| 2021-5-8 10:51:01  | 显示全部楼层
哎,看了评论才知道为啥这家在论坛没什么声音了。不管怎样,我还是超级喜欢他们家!
wxiaobai  终钻会员  2021-5-8 10:51:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
Jefferydu1201  钻石会员  2021-5-8 10:59:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,正打算去住
给我冲  黑钻会员  2021-5-8 11:09:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
黄大魏  钻石会员  2021-5-8 12:46:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

都有悦品鉴,好像是这么叫的,上次多送了一杯。目测1022