发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南宁龙光那莲豪华精选打卡

486 10
开车过来,停车场标志有点不明显,写着卡车卸货,我以为是专门的卡车停车场,开出来兜一圈就这个口,又停进去,负三。
大堂80层开阔空间,很舒服。一楼和前台服务都很不错,房间没准备好,推荐去对面瑶王府吃饭,还可以吧,不惊艳,普通吃个饭好了。其实绕到酒店后面街上,吃饭的选择更多,也好吃,糖水好喝。
提前3天打过电话,表示能升就升,不过当天说房满了,没有升,给的65层。房间也足够用了。
因为没有酒廊,送的所有饮料,不含酒精,和小食,还不错,来广西就应该出去吃小食。
整体很好,玻璃确实不干净,到这么高层清洗困难可以理解,自己比较喜欢开阔明朗的酒店,满意。
泳池也很好,浴巾随便用,不扣扣缩缩,桑拿给力。就是水有点浑浊。
健身房晚上人不少,夜景美丽。
积分万五兑换,值得。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
indony2021-7-27 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
indony2021-7-27 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
豆沙馅红粿桃2021-5-4 15:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

安大爷  蓝钻会员  2021-5-4 11:35:20  | 显示全部楼层
晚上夜床啥样啊
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
只想玩  钻石会员   楼主| 2021-5-4 11:57:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,要求不多,有吃有喝能游泳就好,没有夜床,开不开也无所谓,不需要仪式感
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小黑猫2021-5-4 14:28
美好的一年  黑钻会员  2021-5-4 12:02:38  | 显示全部楼层
晚上去吃个烤生牛,烤猪眼,烤牛欢喜,烤各种鞭,荔枝柴烧鸡,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩2021-5-4 12:31
只想玩  钻石会员   楼主| 2021-5-4 12:31:41  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2021-5-4 12:02
晚上去吃个烤生牛,烤猪眼,烤牛欢喜,烤各种鞭,荔枝柴烧鸡,
有店名吗,推荐个?谢谢!懒得动,就后面吃了烤生蚝,牛肉,螺蛳粉
GrShmily  钻石会员  2021-5-4 14:08:38  | 显示全部楼层
佛系的lz哈哈哈哈,现在就在这家,刚刚投诉完
安大爷  蓝钻会员  2021-5-4 14:26:38  | 显示全部楼层
GrShmily 发表于 2021-5-4 14:08
佛系的lz哈哈哈哈,现在就在这家,刚刚投诉完
投诉了啥
桐原亮司  钻石会员  2021-5-4 19:55:49  | 显示全部楼层
安大爷 发表于 2021-5-4 11:35
晚上夜床啥样啊
淡季住了两晚,不开夜床