广发卡组合

1295 17
我只有一张水钻,好像大家都是三方卡+真情卡组合?请问哪一张是3倍卡?谁可以给个攻略?谢谢
我也想再申请了。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
空心蜗牛2021-4-28 12:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Huranqingxian  钻石会员  2021-4-28 12:05:09  | 显示全部楼层
真情和三方是给东航准备的,水白也算上。尊旅和safari 是给很多准备的。
非东航,800年费臻享白更香,是累积积分10:1一起兑换,每年6万,贵宾厅,能撸到商城券正收益1000元。尊旅和safari 算上损耗差不多12-15:1,适合大额和10的倍数。 中信680的国航卡10:1和尊旅一样单笔兑换。
为了和中信抢夺航空卡发卡量第一也是拼了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
staticisin2021-4-29 11:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ythankun2021-4-29 08:51
阿肥  蓝钻会员  2021-4-28 12:10:55  | 显示全部楼层
真情卡,, 全称   广发美国运通真情卡
飞客2802250  钻石会员  2021-4-28 12:26:40  | 显示全部楼层
Huranqingxian 发表于 2021-4-28 12:05
真情和三方是给东航准备的,水白也算上。尊旅和safari 是给国航准备的。非东航的800年费臻享白更香,是累积积分10:1一起兑换,每年6万,贵宾厅,能撸到商城券正收益1000元。尊旅和safari 算上损耗差不多12-15:1,适合大额和10的倍数。 中信680的国航卡10:1和尊旅一样单笔兑换。为了和中信抢夺航空卡发卡量第一也是拼了。
尊旅换里程不是10比1吗,不管换哪家航空
ZZtei  终钻会员  2021-4-28 12:29:08  | 显示全部楼层
真情是3倍卡
Alexios  钻石会员  2021-4-28 12:52:39  | 显示全部楼层
运通真情卡线上无脑3倍积分
Chihhai  白金会员  2021-4-28 13:17:42  | 显示全部楼层
飞客2802250 发表于 2021-4-28 12:26
尊旅换里程不是10比1吗,不管换哪家航空
尊旅换亚万和南航是15:1,遇到南航的活动时,比例下修到10:1。
想要经典白  钻石会员  2021-4-28 14:59:22  | 显示全部楼层
Alexios 发表于 2021-4-28 12:52
运通真情卡线上无脑3倍积分
safari卡是单独积分池吗,我知道水白真情三方是共用积分池
Alexios  钻石会员  2021-4-28 16:27:08  | 显示全部楼层
想要经典白 发表于 2021-4-28 14:59
safari卡是单独积分池吗,我知道水白真情三方是共用积分池
对的,单独的
杀杀杀杀  蓝钻会员  2021-4-28 16:34:42  | 显示全部楼层
想要经典白 发表于 2021-4-28 14:59
和普通积分分开的,不知道是否和尊旅同一个
想要经典白  钻石会员  2021-4-28 18:21:16  | 显示全部楼层
Alexios 发表于 2021-4-28 16:27
对的,单独的
唉,新户应该怎么组合,第一张办什么,本地无网点,只能网申了
Alexios  钻石会员  2021-4-28 21:26:41  | 显示全部楼层
想要经典白 发表于 2021-4-28 18:21
唉,新户应该怎么组合,第一张办什么,本地无网点,只能网申了
哈哈哈哈哈,看想要什么了。我刚申请的,第一张尊旅万事达套卡,二卡水白visa,三卡运通真情。要是如果玩东航和IHG,就真情和三爆卡…
想要经典白  钻石会员  2021-4-29 01:15:31  | 显示全部楼层
Alexios 发表于 2021-4-28 21:26
哈哈哈哈哈,看想要什么了。我刚申请的,第一张尊旅万事达套卡,二卡水白visa,三卡运通真情。要是如果玩东航和IHG,就真情和三爆卡…
哈哈哈,谢谢
想要经典白  钻石会员  2021-4-29 01:16:00  | 显示全部楼层
尊旅和safari哪个更好
staticisin  钻石会员   楼主| 2021-4-29 11:58:19  | 显示全部楼层
请问哪一张卡片兑换亚万比例比较好,目前水钻是50:1