发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿欢朋酒店待遇

1141 12
关于希尔顿欢朋各级别会员待遇:
官方回答希尔顿欢朋与花园是没有升级待遇的,欢迎水果是酒店自愿准备,不是必须的。
所以别在为这个撕欢朋了,欢朋也是冤枉的。
标签: 希尔顿

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

本周两次入住两家不同欢朋,然并卵,虽然是金卡,啥待遇也没有,还DT亲切,
其实在这说意义不大,毕竟那些尊贵的钻石/金卡会员,连条款都不看,更不会看这帖子,并且他们还能理直气壮的表示“谁没事一条一条看条款啊”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这一刻在何方2021-4-25 15:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mathissy  钻石会员  2021-4-23 23:07:30  | 显示全部楼层
是的,不过博鳌论坛期间去了琼海欢朋,提前电话联系我,然后自动识别了金卡,主动送了大果盘,还是挺好的了。
chemharuka  钻石会员  2021-4-23 23:21:55  | 显示全部楼层
欢朋的欢迎礼是二选一(250积分或者小吃,一般选小吃就好了,积分从来没到账过)
dt先生哟  钻石会员  2021-4-23 23:24:10  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2021-4-23 18:19
其实在这说意义不大,毕竟那些尊贵的钻石/金卡会员,连条款都不看,更不会看这帖子,并且他们还能理直气壮的表示“谁没事一条一条看条款啊”
不升级是随便啦,也不敢奢望,但是我第一次入住。。。欢迎小食没有,说识别不出会籍,我当场开app对名字给她看,说依然不行,所以说欢朋管理确实没问题?而且这种情况应该不在少数。。另外ota办理入住,前台说了句入住愉快,我这边。。脸都不带甩,那是第一次也是最后一次,在便宜我也不敢住。所以说冤枉啥欢朋了么?是欢朋自己舔着脸要进系统,又阉割系统,要马儿跑,还不给马儿草。。就因为希尔顿会员给不了差评。。。所以区别服务,要不是为了这么点snp。。谁愿意走官网app预订??
在路上133  白金会员   楼主| 2021-4-24 08:25:20  | 显示全部楼层
chemharuka 发表于 2021-4-23 23:21
欢朋的欢迎礼是二选一(250积分或者小吃,一般选小吃就好了,积分从来没到账过)
是呢。
在路上133  白金会员   楼主| 2021-4-24 08:25:35  | 显示全部楼层
杨治江 发表于 2021-4-23 23:09
这帖子水的
湿湿地。
在路上133  白金会员   楼主| 2021-4-24 08:25:53  | 显示全部楼层
抟浮游而上者九万里 发表于 2021-4-23 18:02
本周两次入住两家不同欢朋,然并卵,虽然是金卡,啥待遇也没有,还DT亲切,
正常滴。
飞客2008431  金卡会员  2021-4-24 09:54:26  | 显示全部楼层
dt先生哟 发表于 2021-4-23 23:24
不升级是随便啦,也不敢奢望,但是我第一次入住。。。欢迎小食没有,说识别不出会籍,我当场开app对名字给她看,说依然不行,所以说欢朋管理确实没问题?而且这种情况应该不在少数。。另外ota办理入住,前台说了句入住愉快,我这边。。脸都不带甩,那是第一次也是最后一次,在便宜我也不敢住。所以说冤枉啥欢朋了么?是欢朋自己舔着脸要进系统,又阉割系统,要马儿跑,还不给马儿草。。就因为希尔顿会员给不了差评。。。所以区别服务,要不是为了这么点snp。。谁愿意走官网app预订??
说的好,都保级高卡了,还住没有任何待遇的欢朋,实在是想不通,高卡不就为了有待遇么,结果到头来还得看欢鹏脸色,逆子不可碰
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gamecenteruk2021-4-24 13:48
送了1朵鲜花:  赞一个!