wise从大陆银行入金划算吗

6971 45
wise从大陆银行入金划算吗?
wise每笔收7.5美金 感觉还行?每几个月需要汇3000刀出去
wise主要用来干啥的呀?还信用卡?大额转账靠谱吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-3-31 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

kevinlv  终钻会员  2021-4-20 14:21:56  | 显示全部楼层
人民币只能进不能出
总费用=国内银行电汇手续费以及电报费+中转行费USD15+落地USD7.5
datoulang  钻石会员   楼主| 2021-4-20 15:29:03  | 显示全部楼层
kevinlv 发表于 2021-4-20 14:21
人民币只能进不能出
好吓人
datoulang  钻石会员   楼主| 2021-4-20 15:29:24  | 显示全部楼层
消消黑眼圈 发表于 2021-4-20 14:59
总费用=国内银行电汇手续费以及电报费+中转行费USD15+落地USD7.5
感觉偏贵
OnceaRunner  钻石会员  2021-4-20 17:18:10  | 显示全部楼层
我个人理解Wise就相当于电脑USB Hub,起到桥梁作用,当你电脑接口不够用或者某个接口坏了的时候,你会需要一个。Wise提供美元、英镑、欧元等主流功能齐全账户。各种货币还可以汇总汇出到美国或英国境内账户。致于手续费,Wise很透明,也公道,实时汇率,不赚你差价。如果你单纯汇出美国,而对方又可以顺利接收,就没必要用这个Hub。Wise 6月美国开始用新的合作银行Evolve Bank & Trust,国内会不会拒付?还没测试。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
datoulang2021-4-20 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沙加1  蓝卡会员  2021-4-20 20:14:52  | 显示全部楼层
Wise汇汇款就算了  他那个虚拟账户无理由封户比华美VELO还要夸张
normanale  蓝卡会员  2021-4-20 22:17:49  | 显示全部楼层
我现在就是wise的evolve bank,用来转账挺好用的
datoulang  钻石会员   楼主| 2021-4-20 23:11:14  | 显示全部楼层
OnceaRunner 发表于 2021-4-20 17:18
我个人理解Wise就相当于电脑USB Hub,起到桥梁作用,当你电脑接口不够用或者某个接口坏了的时候,你会需要一个。Wise提供美元、英镑、欧元等主流功能齐全账户。各种货币还可以汇总汇出到美国或英国境内账户。致于手续费,Wise很透明,也公道,实时汇率,不赚你差价。如果你单纯汇出美国,而对方又可以顺利接收,就没必要用这个Hub。Wise 6月美国开始用新的合作银行Evolve Bank & Trust,国内会不会拒付?还没测试。
就是名下还木有功能完整的美国checking账户 所以希望wise能暂时起到银行账户的作用
btw 前两天给我分配的已经是evolve账户了
vuuyuu  钻石会员  2021-4-20 23:42:23  | 显示全部楼层
从BOChk汇了300刀到SABLE测试了一下,收了19港币,还是挺优惠的。就是看论坛里老说无理由封账户搞的心里怕怕的 wise从大陆银行入金划算吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-3-31 00:38
datoulang  钻石会员   楼主| 2021-4-21 11:54:57  | 显示全部楼层
vuuyuu 发表于 2021-4-20 23:42
从BOChk汇了300刀到SABLE测试了一下,收了19港币,还是挺优惠的。就是看论坛里老说无理由封账户搞的心里怕怕的[图片]
便宜到令人发指 相当羡慕
OnceaRunner  钻石会员  2021-4-21 13:29:55  | 显示全部楼层
datoulang 发表于 2021-4-20 23:11
就是名下还木有功能完整的美国checking账户 所以希望wise能暂时起到银行账户的作用btw 前两天给我分配的已经是evolve账户了
汇出行放行了,Evolve Bank & Trust拒收,原路返回。神奇吧!
老大  蓝钻会员  2021-4-21 13:42:23  | 显示全部楼层
从BOChk汇了300刀到SABLE测试了一下,收了19港币,还是挺优惠的。就是看论坛里老说无理由封账户搞的心里怕 ...
这个属于电汇不??这么便宜?我也正准备用建行香港,转少少去sable....
之前用国内的银行,转30美金,花了170人民币……
datoulang  钻石会员   楼主| 2021-4-21 15:06:01  | 显示全部楼层
老大 发表于 2021-4-21 13:42
这个属于电汇不??这么便宜?我也正准备用建行香港,转少少去sable....之前用国内的银行,转30美金,花了170人民币……
吐血身亡
datoulang  钻石会员   楼主| 2021-4-21 15:06:22  | 显示全部楼层
OnceaRunner 发表于 2021-4-21 13:29
汇出行放行了,Evolve Bank & Trust拒收,原路返回。神奇吧!
哈哈 手续费照收嘛?
老大  蓝钻会员  2021-4-21 15:27:24  | 显示全部楼层
datoulang 发表于 2021-4-21 15:06
哈哈 手续费照收嘛?
手续费照收的,,,我光大转出去,没成功,,也照收
KasuganoSora  白金会员  2021-4-21 15:39:04  | 显示全部楼层
wise不支持内地银行卡
BRI88  钻石会员  2021-4-21 16:31:07  | 显示全部楼层
老大 发表于 2021-4-21 13:42
这个属于电汇不??这么便宜?我也正准备用建行香港,转少少去sable....
之前用国内的银行,转30美金,花 ...
有香港银行,少额,用西联汇款或TW比电汇好多了。他那个看样子应该是TW
从BOChk汇了300刀到SABLE测试了一下,收了19港币,还是挺优惠的。就是看论坛里老说无理由封账户搞的心里怕 ...
sable实际到账还有多少呢