发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新小白报道~白挑有感

2124 33
去年11.02开的白金挑战,有效期210天,想着过了3月再挑战会籍可以到2023还能搭配当时的2500分一个stay,于是有了一波计划。

一、 实际挑战情况

第一晚 上海绿地万豪酒店
预定基础房 入住江景房(朋友过生日谈心送了酒廊)
第二晚 嘉兴万豪酒店
预订基础房 入住拐角房
第三晚 上海中优城市万豪酒店
预定行政套房 入住行政套房
第四晚 上海鲁能jw万豪侯爵酒店
第五晚 上海鲁能jw万豪侯爵酒店
第六晚 上海浦西万怡酒店
预定基础房 优惠加价入住行政套房
第七晚第八晚(两晚连住)杭州余杭万丽酒店
预定基础房 入住山景房

二、 挑战心得

感觉从对待会员方面,万豪还是比较中规中矩的。从开启白挑以来,一直保持金卡身份,每次入住酒店,金卡的基本待遇都有,升级到套房下次一级的房型基本都能升级,即使是在基本满房的情况下(绿地和余杭)。还有意外惊喜谈心送酒廊的经历。
相比之前白板还没有开白金挑战时的入住,可以知道确实对待金卡以上和白板差的很大。当时入住镇江喜来登和南京景峰万豪确确实实就是白板待遇,谈了也没有,也是严格遵守会员条款的体现。
就入住过的所有酒店而言,前台都很热情,点赞。
如果有不开心的地方,那一定是万豪一年多了从不给我定向...(关键我住的真不多,莫非因为我每天都刷app太频繁了?)

三、 白挑期间酒店对比

因为之前提到的原因,所以还是就对比金卡期间的整体体验。具体的帖子之前都有发,只是简单总结一下
鲁能侯爵jw万豪是体验最好的,硬件软件全部在线,服务基本有求必应,两次谈心都希望入住40层以上套房,一次安排在最高层,一层安排在次高层。有送水送拖鞋、修理音响等的各类需求,基本app提了之后五分钟之内服务人员可以到达。早餐丰盛,是我住过的酒店里基本最丰盛的了。(相比之下南京丽思的早餐总体而言真的是不符合价格,基本感觉没啥东西)
绿地万豪的酒廊很惊艳,景色确实无敌,HH出品也很出色,酒廊服务人员很热情,很到位。房间有些旧,商务酒店也没办法。
中优万豪HH中规中矩,当时还是套餐制,但去的时候酒廊人很少,加上新,也很有好感。
浦西万怡和余杭万丽真的是吃的不错,点赞👍。其他几家都中规中矩。
加入白金队伍了,很开心,接下去出行可以万豪系和凯悦系一起选择了,还请大家多多指教 新小白报道~白挑有感

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
AgCl2021-4-18 02:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fanlegefan2021-4-17 21:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
普通的音游爱好者2021-4-17 20:43
hwfhaha12342021-4-17 20:30
Heisenberghuang2021-4-17 19:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

GunsN’Roses  白金会员  2021-4-17 19:14:39  | 显示全部楼层
老板接下来请多多带我出去玩
白袍玛里奥  蓝钻会员  2021-4-17 19:52:13  | 显示全部楼层
老板辛苦了,老板请阿拉气白相。
locious12345  蓝钻会员  2021-4-17 20:03:39  | 显示全部楼层
岁月催人老 想起15年9N白挑的我 😄
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不懂就问的新人2021-4-17 20:43
dfdfdffdd122  钻石会员   楼主| 2021-4-17 20:08:50  | 显示全部楼层
locious12345 发表于 2021-4-17 20:03
dfdfdffdd122  钻石会员   楼主| 2021-4-17 20:10:20  | 显示全部楼层
GunsN’Roses 发表于 2021-4-17 19:14
老板接下来请多多带我出去玩
老板请客我就去
dfdfdffdd122  钻石会员   楼主| 2021-4-17 20:10:44  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2021-4-17 19:52
老板辛苦了,老板请阿拉气白相。
一道白相起
dfdfdffdd122  钻石会员   楼主| 2021-4-17 20:14:03  | 显示全部楼层
locious12345 发表于 2021-4-17 20:03
15年万豪和spg应该还没合并呢 想想居然也有六年了
侯爵因为你是bar订套的大佬所以肯定优先给高层啊……
飞客2895618  白金会员  2021-4-17 20:27:39  | 显示全部楼层
你接下来保级怎么办?要一年住满50晚呢!你住的到50晚吗?
dfdfdffdd122  钻石会员   楼主| 2021-4-17 20:31:36  | 显示全部楼层
飞客2895618 发表于 2021-4-17 20:27
你接下来保级怎么办?要一年住满50晚呢!你住的到50晚吗?
不保级哈哈 玩得开心就行了~
飞客2895618  白金会员  2021-4-17 20:45:33  | 显示全部楼层
dfdfdffdd122 发表于 2021-4-17 20:31
不保级哈哈 玩得开心就行了~
你花了多少钱买白金卡?380元?
dfdfdffdd122  钻石会员   楼主| 2021-4-17 21:09:58  | 显示全部楼层
飞客2895618 发表于 2021-4-17 20:45
你花了多少钱买白金卡?380元?
白挑的8晚~ 白金卡不能直接买的应该
foyun  钻石会员  2021-4-17 21:21:45  | 显示全部楼层
Q1还是蛮好玩的
dfdfdffdd122  钻石会员   楼主| 2021-4-17 21:44:51  | 显示全部楼层
foyun 发表于 2021-4-17 21:21
Q1还是蛮好玩的
对的嘿嘿😁
飞客2895618  白金会员  2021-4-17 23:02:34  | 显示全部楼层
dfdfdffdd122 发表于 2021-4-17 21:09
白挑的8晚~ 白金卡不能直接买的应该
我的意思是你参加白挑花了多少钱?(不包括住酒店的钱)
dfdfdffdd122  钻石会员   楼主| 2021-4-17 23:10:14  | 显示全部楼层
飞客2895618 发表于 2021-4-17 23:02
我的意思是你参加白挑花了多少钱?(不包括住酒店的钱)
88呀 走的某宝渠道
dfdfdffdd122  钻石会员   楼主| 2021-4-17 23:10:47  | 显示全部楼层
卑微的野生飞客 发表于 2021-4-17 23:09
膜拜大佬
不敢不敢 心里还期待着白金可以少花点钱升级到好一点的房型哈哈