发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

终于对希尔顿恢复了些信心,天津康莱德

1996 29

一、 抵达酒店

酒店紧挨着地铁3号线和购物中心,非常方便。外观略复古,有雍容华贵之感,个人觉得比北京康莱德的感觉更好。
前台态度很好,热情又不会觉得冒犯。 终于对希尔顿恢复了些信心,天津康莱德

二、 客房

钻卡第一次入住,询问有什么需求,答只需要安静。原先在西安一个人住百平米房间一夜没睡踏实的经历,让我对小而温馨的房间有格外的好感。
安排九层行政客房,是平开间,很喜欢。
欢迎水果摆设非常有仪式感,虽然最后基本全浪费了。罪过,下次可以让酒店别送了。
唯一要吐槽的,是自动感应马桶。大半夜的自己运行了好几次,真是吓人!导致三点多醒了半天睡不着!下次一定睡前关掉!也提醒其他睡的浅的朋友注意。 终于对希尔顿恢复了些信心,天津康莱德

三、 设施与服务

健身中心在B1,泳池不大,25米长,但不宽,四五个人就会觉得拥挤了。水温很棒,不会冷,但浪花有点大,旁边刚好有一位豪放派自由泳人士,浪花一朵朵。
附上小熊萌萌照。 终于对希尔顿恢复了些信心,天津康莱德

四、 餐饮

行政酒廊已开放。因为是第一次来,放弃了外面的自助晚餐,跑到酒廊享用欢乐时光。三四个凉菜,四个热菜,两种披萨,还有一些炸物。水准不如北京康莱德。但工作人员服务很到位。主动问候、简单交谈,随时清理、续茶。
早餐,有人说不好,但我觉得还行。煎饼味道很棒,薄脆酥脆、面皮软糯、咸淡适中。糖油饼和炸糕都是特色。现包的馄饨非常鲜美。班尼迪克蛋略微差了点,主要是形状,一滩,看上去。。。目前觉得还是北京华尔道夫的最好吃。 终于对希尔顿恢复了些信心,天津康莱德

五、 周边玩乐

西边是水上公园,东边是天塔湖公园,可惜赶上沙尘暴,没有出去转。

六、 整体评价

之前看论坛对这家褒贬不一,再加上有几次在其他希尔顿酒店不愉快的经历,本来是抱着踩雷的心,后来却有一个个的小惊喜。值得一提的是,酒廊的刘经理发现我很爱喝TWG的一款茶,临走前还帮我拿了六包(我确实在网上都搜不到),让我回去和家人一起品尝,真是有心!就这一个举动,下次还会来的。 终于对希尔顿恢复了些信心,天津康莱德
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
francis86192021-12-21 10:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
给我冲2021-4-22 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
居家猫2021-4-18 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
露露是哈士奇2021-4-18 19:35
皓晨2021-4-18 15:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

teskY  黑钻会员  2021-4-17 13:53:15  | 显示全部楼层
好想看看TWG背面是哪款茶这么难买到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大叔2021-4-27 17:20
再接再厉继续去广州康莱德感受希尔顿的美好
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qz老爸  银卡会员  2021-4-17 14:12:21  | 显示全部楼层
肯定不是自动运行的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
houshaowen08072021-4-29 09:10
Canvas  钻石会员  2021-4-17 14:17:18  | 显示全部楼层
天津c确实不错
raysRRR  蓝钻会员  2021-4-17 14:22:32  | 显示全部楼层
把卫生间门关好就行了。自动运行看不到也听不到
playtennisの猪  钻石会员  2021-4-17 14:24:55  | 显示全部楼层
感谢分享
明天天天明  白金会员  2021-4-17 14:36:55  | 显示全部楼层
感觉不错下次体验一下
风吹屁屁寒  终钻会员  2021-4-17 14:46:24  | 显示全部楼层
挺好,我也是看最近好评不断!今年希家还有1n保级,打算留给天康了
szken  黑钻会员  2021-4-17 15:03:00  | 显示全部楼层
感谢分享!
fgy0911  黑钻会员   楼主| 2021-4-17 16:07:48  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2021-4-17 13:53
好想看看TWG背面是哪款茶这么难买到
Ceylon。但是我在淘宝上搜不到
fgy0911  黑钻会员   楼主| 2021-4-17 16:08:23  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2021-4-17 14:46
挺好,我也是看最近好评不断!今年希家还有1n保级,打算留给天康了
不保证是不是我运气好哦!酒廊的服务,应该不会让人失望
fgy0911  黑钻会员   楼主| 2021-4-17 16:08:45  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2021-4-17 14:22
把卫生间门关好就行了。自动运行看不到也听不到
唉,我睡觉太轻了,关上门也能听见,也能被吵醒
勘探者  钻石会员  2021-4-17 16:43:05  | 显示全部楼层
碳水爆炸,也很幸福
fgy0911  黑钻会员   楼主| 2021-4-17 19:08:58  | 显示全部楼层
勘探者 发表于 2021-4-17 16:43
碳水爆炸,也很幸福
哈哈,是啊!幸福的烦恼