现在的油卡价格好低啊

2673 34
davidkangkk  钻石会员  2021-4-16 22:42:09  | 显示全部楼层
关键买油卡的时候可不是这个价 最近没什么油卡活动了  马上储备量马上用完了
sunnyzch  钻石会员  2021-4-17 08:43:22  | 显示全部楼层
自用了
au999  银卡会员  2021-4-17 08:45:49  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2021-4-16 19:53
现在充值那么慢。不降就算好的了。等着充值好去加油黄花菜都凉了。
晚到账几天怕什么滴??谁急着用油卡!不都是提前储备的吗。至于降价那么多马
au999  银卡会员  2021-4-17 08:46:56  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2021-4-16 17:31
因为之前是官网直充。10分钟内入账。现在是第三方充最快也要一个工作日。能一样吗。只少了几块钱已经很不错 ...
别说晚到账一天,就是三天又如何?都是提前冲了备用的,哪有像你这样想着现充现用的??很明显就是无良奸商作怪呗!!
au999  银卡会员  2021-4-17 08:48:11  | 显示全部楼层
davidkangkk 发表于 2021-4-16 22:42
关键买油卡的时候可不是这个价 最近没什么油卡活动了  马上储备量马上用完了
无良奸商作怪,那个什么权益就是薅小白的。储备量用完了是什么意思?lzf活动不还是正在进行着吗
au999  银卡会员  2021-4-17 08:48:42  | 显示全部楼层
能找到人出的人还来论坛里废话吗。。。
au999 发表于 2021-4-17 08:46
别说晚到账一天,就是三天又如何?都是提前冲了备用的,哪有像你这样想着现充现用的??很明显就是无良奸商作怪呗!!
到账慢。人家买了你的。还要时时刻刻关注有没有到账。太久没到账好找卖家售后,之前关注10分钟就行了。现在要关注1-3天。换个说法,如果是同样目的地。机票与绿皮火车价格一样。机票2小时到。绿皮火车48小时到,试问正常人会坐飞机还是绿皮火车?如果价格一样,正常人都会坐飞机吧。除非绿皮火车便宜点,为了省钱才会坐绿皮火车吧。
oii  钻石会员  2021-4-17 09:42:14  | 显示全部楼层
97出的?还是94
小新INFINITI  黑钻会员  2021-4-17 10:14:03  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2021-4-17 09:24
到账慢。人家买了你的。还要时时刻刻关注有没有到账。太久没到账好找卖家售后,之前关注10分钟就行了。现在要关注1-3天。换个说法,如果是同样目的地。机票与绿皮火车价格一样。机票2小时到。绿皮火车48小时到,试问正常人会坐飞机还是绿皮火车?如果价格一样,正常人都会坐飞机吧。除非绿皮火车便宜点,为了省钱才会坐绿皮火车吧。
点赞!
au999  银卡会员  2021-4-17 12:52:31  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2021-4-17 09:24
到账慢。人家买了你的。还要时时刻刻关注有没有到账。太久没到账好找卖家售后,之前关注10分钟就行了。现 ...
哈哈那我就问你,现在没有高铁了,只有绿皮火车,你必须远行,做还是不做?票价不变。
jj4  白金会员  2021-4-17 14:09:47  | 显示全部楼层
不如自用,立省100
lostinnight  钻石会员  2021-4-19 06:47:45  | 显示全部楼层
截图的中介是**,20天回款能接受的可以试试
au999  银卡会员  2021-4-19 09:13:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
长年累月不刷牙吗?