发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

电子房卡开启以后Apple pay失效了

1313 13
电子房卡开启以后Apple pay失效了?
我靠 怎么关啊

鲜花 (1朵) 鲜花榜
baobao9902021-4-15 21:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

炎黄子孙  蓝钻会员  2021-4-15 19:56:41  | 显示全部楼层
不应该吧?电子房卡貌似用的是蓝牙而非nfc
Loading130293  钻石会员  2021-4-15 19:58:21  | 显示全部楼层
让前台关掉电子房卡试一试
dismantle  金卡会员   楼主| 2021-4-15 22:41:23  | 显示全部楼层
弄好了☹️
yuenkatsai  钻石会员  2021-4-15 22:42:29  | 显示全部楼层
在使用電子房卡的時候 apple pay那些是 失效的,,應該是把marriott apps 關掉 才能恢復。不過具體我沒試過。
dismantle  金卡会员   楼主| 2021-4-15 23:23:08  | 显示全部楼层
yuenkatsai 发表于 2021-4-15 22:42
在使用電子房卡的時候 apple pay那些是 失效的,,應該是把marriott apps 關掉 才能恢復。不過具體我沒試過。
电子卡就是个垃圾 第一次设置了以后发现Apple pay不能用了 然后捣鼓半天发现直接把我Apple wallet 的数据和WLAN权限关了 打开以后依然用不了 发现DNS给改的乱七八糟的 改回来以后电子门卡就消失了
秦南生  钻石会员  2021-4-16 07:54:01  | 显示全部楼层
之前没用过电子房卡还准备试试,现在看来不会试了,谢谢楼主
-Ivan-  白金会员  2021-4-16 08:49:47  | 显示全部楼层
还想以后试一下呢,是个案还是普遍啊?
dismantle  金卡会员   楼主| 2021-4-16 09:27:52  | 显示全部楼层
-Ivan- 发表于 2021-4-16 08:49
还想以后试一下呢,是个案还是普遍啊?
我不知道……
yuenkatsai  钻石会员  2021-4-16 18:47:42  | 显示全部楼层
dismantle 发表于 2021-4-15 23:23
电子卡就是个垃圾 第一次设置了以后发现Apple pay不能用了 然后捣鼓半天发现直接把我Apple wallet 的数据 ...
不過我剛才試了,我apple pay和電子房卡 沒影響,該pay還是能用。  雖然激活的時候提示在使用房卡的時候會影響apple pay 和nfc  blabla之類的。。 隨意了,,問題不大
dismantle  金卡会员   楼主| 2021-4-17 11:48:34  | 显示全部楼层
yuenkatsai 发表于 2021-4-16 18:47
不過我剛才試了,我apple pay和電子房卡 沒影響,該pay還是能用。雖然激活的時候提示在使用房卡的時候會影響apple pay 和nfcblabla之類的。。 隨意了,,問題不大
那我可能是倒霉蛋吧
船长先森  金卡会员  2021-4-19 18:25:47  | 显示全部楼层
我的电子房卡,自动激活了,没有任何提示😂,事后 pay 也正常😂
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted