发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海瑞吉的十分完美,却被前台抹黑全部-生日

11392 179
由于身份证生日来临,着实无聊,就想着用钛金75晚的房卷兑换一晚房晚,4W积分上海也没有其他高性价比,所以就选择了瑞吉,并用了套房卷升级到卡罗拉套房(升级套房卷后给酒店电话,很快就提前锁定了)
优点:1: 南京西路,交通方便,上套房卷,酒店很快提前锁定并说因为生日,会有生日布置,很期待
          2:  客房保洁服务员,一个中年大叔,态度好到我以为是在日本
          3:临走需要打包酒店准备的生日蛋糕,关键也很贴心特意从餐厅给了我打包盒
          4:俱乐部服务生态度都很好,健身房的保洁员真的是挨个机械消毒
缺点:这是唯一的缺点,前台,前台,前台...前台真的就是一个酒店的门面,但是瑞吉的前台真的既不专业也不知道拽得二五八万的姿态哪里来的...(从前台办理入住开始,因为是来过生日,也不想生气,没必要,现在想想还是有些生气)
          1:首先是专业知识,办理入住,说欢迎积分1000积分可以抵扣早饭,我说好的,我以为是和W酒店一样,就扣了我的欢迎积分,我的行政酒廊待遇不就是包含早饭,为何要扣除我的1000欢迎积分?
          2:办理好后,和我说晚上的HH是在一楼左侧的就把,只有酒水,如果你需要俱乐部是需要淡化收费,我愣住,我说俱乐部不是行政待遇嘛?我有行政待遇的,接着小姐姐很高傲的开始了他们的条款“我们酒店是和宝格丽,栗子一样,行政待遇是需要购买,钛金卡不是免费升级的...”,我楞了一下,告诉他,麻烦你好好看看我的预定房间,上面的“行政酒廊礼遇”是啥?她估计被我反问到,马上说确认,也没见他打电话确认,就是在电脑上噼里啪啦敲了一下,十秒钟后说,先生,你有行政待遇的。我以为结束了,更奇葩的问答又开始了..."先生,你预定的订单上是一位,所以你只有以为行政酒廊待遇,另一位需要付费”(下图红色圈圈),这一句话彻底把我搞恼火了,我直接回复,需要我给你背诵会员条款嘛?需要我每次实际预定前选择两位,实际入住一位,你要退给我另一个酒廊待遇的钱?她又说去确认,又是一顿噼里啪啦确认,完事后非得强调一下“麻烦以后入住还是需要提前预定2个个人哦”....好在我还在再安抚自己,来过生日,不生气不生气不生气....结果到最后还是发现房卡居然没有做到55俱乐部楼层权益,又再次来大堂重新做卡...
        至此之后,一切顺利...
地铁下来,沿着梅龙镇,过来就是,远远看,还是很大气
卡罗拉套房
布置的花瓣,看到我有点笑出声
生日蛋糕和欢迎水果
床上有一对大象
洗漱台上也有花瓣
大象对对碰
洗漱备品,因为喜欢润肤露的味道,单独问打扫卫生的大叔要两个,双手奉上,让我一下子以为我在日本
55楼的俱乐部
发现餐台上一无所有,就泡了个咖啡,后来才知道今天的下午茶是定食
一人一SET的下午茶套餐
一直以为瑞吉很老,所以泳裤也没有带,没想到健身房和泳池还是很不错的,就撸了一会
机械,跑步机都比较新,还是很不错的
亲眼所见的,健身房保洁员,挨个机器消毒保洁,这个服务还是很值得赞
发现自己变成白胖白胖的肌肉...
早餐选择了楼下的自助餐,不太适合我的口味(我喜欢吃粉,没有),所以吃的不多,品种还是很丰富
第二天下午因为是周末,俱乐部的下午茶就品种变多了,变成自助了,和前一天的工作日就不一样了。
两天的泡酒店结束,周边就是南京西路,吃喝玩乐就不用赘述了,老牌的瑞吉酒店还是有很多值得肯定,但是作为一个市区星级酒店前台,这是一个门面的问题,如此不专业,如此拽的态度,也不知道是不是因为我是积分兑换,所以觉得我没花钱吧,但即便如此,基本的职业素质还是应该有....
最后还是删除表写表达气愤的形容词,人言可畏...

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
weixinweb_5a0002021-6-1 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
l2709055722021-4-20 10:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smallrogue2021-4-20 07:14
Sean_zZzZ2021-4-19 22:43
sassoon2021-4-19 22:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

179 个评论

amanecer  蓝钻会员  2021-4-19 11:50:05  | 显示全部楼层
建议投诉
Hans0n  白金会员  2021-4-19 11:54:53  | 显示全部楼层
不满意可以投诉至上级主管部门,可张嘴闭嘴就要扇别人,只能说明你是个垃圾人。
生而为人,众生平等,白瞎你这一副臭皮囊了。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
认真的雪2023-12-22 02:39
华氏9112023-8-6 16:34
5ASHIN2023-6-25 06:56
DasLz2021-9-17 09:04
叫我小天使2021-4-21 22:16
佐佐的瑞特  钻石会员  2021-4-19 11:56:07  | 显示全部楼层
这家房间确实还不错,
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bryanyq  蓝钻会员  2021-4-19 11:58:15  | 显示全部楼层
感谢分享
只喝酱油  黑钻会员  2021-4-19 12:01:21  | 显示全部楼层
静安瑞吉的前台确实很**。拽的二五八万
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JcJim2021-4-19 12:31
emofuhuo  钻石会员  2021-4-19 12:01:27  | 显示全部楼层
上海瑞吉俱乐部是花钱买的,白金免费的hh不同,所以没早饭需要积分换。那前台活生生给楼主绕进去了,厉害
鲜花 (4朵) 鲜花榜
认真的雪2023-12-22 02:39
华氏9112023-8-6 16:34
Michelle20202021-6-24 23:13
JesusTheLord2021-4-19 12:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
性感的屠夫  钻石会员  2021-4-19 12:05:39  | 显示全部楼层
不论Cash还是Point入住,笑脸迎客这是常识吧,再说了服务性行业,这样的态度真是贻笑大方了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Springdale2021-9-8 13:06
Astrosexy  蓝钻会员  2021-4-19 12:08:41  | 显示全部楼层
积分房加套房券能有行政待遇吗?
这家的行政和丽思一样一天5顿,按理说不应该有...
液体猫砂  钻石会员  2021-4-19 12:09:34  | 显示全部楼层
我蛮喜欢这家的硬件,有点土气但是让人感觉很好玩(
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SIN1232021-4-20 02:19
前台这段聊天已经有代入感了好烦
最近不知道咋回事很多酒店把实习生放在前台和酒廊,啥也不懂,不知道这家瑞吉是不是
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-19 12:22:15  | 显示全部楼层
那天心情好,就不投诉了,也不想不开心
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-19 12:23:06  | 显示全部楼层
Hans0n 发表于 2021-4-19 11:54
不满意可以投诉至上级主管部门,可张嘴闭嘴就要扇别人,只能说明你是个垃圾人。
生而为人,众生平等,白瞎 ...
不想投诉,扇这个字是代表一种气愤,你理解错了,就像我想杀死你,不是我真想杀死你,你过度解读了。
西门庆六一  黑钻会员  2021-4-19 12:24:55  | 显示全部楼层
你真的敢打?我当警察的朋友跟我说他见过的一巴掌最多赔偿有一万多的,小区住户扇保安
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-19 12:25:07  | 显示全部楼层
emofuhuo 发表于 2021-4-19 12:01
上海瑞吉俱乐部是花钱买的,白金免费的hh不同,所以没早饭需要积分换。那前台活生生给楼主绕进去了,厉害
我都觉得是套路
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-19 12:25:22  | 显示全部楼层
只喝酱油 发表于 2021-4-19 12:01
静安瑞吉的前台确实很**。拽的二五八万
是在看不懂这个拽是哪里来的