发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

对饮金廊夜,笙歌醉沈阳|分享沈阳君悦酒店范儿吧

1300 12

一、 酒吧预订及抵达

源自美国芝加哥的凯悦酒店集团,将华丽高雅与热情奔放相互碰撞的酒吧文化,注入至麾下酒店基因细胞之中。曾到访过的北京柏悦酒店北京亮、广州柏悦酒店悦吧、杭州君悦酒店扉酒吧、大连君悦酒店VIVA酒吧…无一不是极具超凡艺术格调的城市娱乐中心。沈阳君悦酒店范儿吧,更丰富了这座东北城市的夜生活。自酒店2013年开业以来,经常前来。
沈阳君悦酒店范儿吧

二、 酒吧服务及环境

位于沈阳君悦酒店顶层的范儿吧,延续了凯悦对酒吧的高品质要求,以国际化视野的演绎阵容与把酒云端的震撼体验,稳居沈阳酒吧翘楚。
酒店由享誉世界的HBA事务所亲历设计,范吧以舞台为中心,造型别致的吊顶与舞台相对称;两处吧台遥相呼应,而吧台上由led灯勾勒出的线条极具复古摩登之感;两间观景包房,以水晶门帘划分,动静分离;包房内设有液晶电视,亦可同步欣赏舞台上的精湛表演。
身着马甲衬衫的服务人员,颇具绅士风范;在嘈杂的音乐声中,耐心询问与聆听顾客的需求;酒水与小食上菜快,服务态度好,动作标准。 对饮金廊夜,笙歌醉沈阳|分享沈阳君悦酒店范儿吧

三、 食物评价

范儿吧堪称沈阳最“好吃”的酒吧,与酒店的意坊意大利餐厅资源共享,提供醇正意式披萨、炸物小食等;特色鸡尾酒博采众长,包括广受赞誉的金汤力、莫吉托,以及灵感来自沈阳城市奉天历史脉络的特调鸡尾酒。心仪的起泡酒、威士忌、精酿啤酒……让夜晚沉浸在范儿吧的节奏中。 对饮金廊夜,笙歌醉沈阳|分享沈阳君悦酒店范儿吧

四、 整体评价

得益于凯悦旗下酒吧的高品质资源,歌艺精湛的外籍乐队或驻场或巡回,贡献原汁原味的欧美音乐。而资深 DJ 与舞蹈团队的倾力助阵,极具互动性与感染力,将全场气氛燃烧得热情澎湃!
不同主题的活动日是范儿吧的特色,曾经的大学生之夜、女士之夜、无限畅饮之夜……令人充满回忆。近期范儿吧推出的兔女郎之夜,更加炫酷!期待再来。 对饮金廊夜,笙歌醉沈阳|分享沈阳君悦酒店范儿吧
沈阳君悦酒店
标签: 沈阳君悦

鲜花 (2朵) 鲜花榜
shine1232021-4-26 02:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yveswy2021-4-16 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Kkkk1233  白金会员  2021-4-15 12:21:41  | 显示全部楼层
他家酒吧是真的土
等你一万年  白金会员   楼主| 2021-4-15 13:01:13  | 显示全部楼层
上海在南 发表于 2021-4-15 12:21
广告帖?
哈哈,不是广告,是自己写的。
等你一万年  白金会员   楼主| 2021-4-15 13:01:35  | 显示全部楼层
Kkkk1233 发表于 2021-4-15 12:21
他家酒吧是真的土
哈哈,在沈阳2013年那阵还可以。
Kkkk1233  白金会员  2021-4-15 14:05:00  | 显示全部楼层
等你一万年 发表于 2021-4-15 13:01
哈哈,在沈阳2013年那阵还可以。
尤其那串珠子 老年舞厅都不敢那么装 土到发慌
Edmonton  终钻会员  2021-4-15 22:50:43  | 显示全部楼层
感谢分享
Sz等待  空乘  2021-4-15 23:37:06  | 显示全部楼层
他家酒吧沙发有低消,喝个鸡尾酒只能坐吧台,中间舞台唱歌吵得要死
惊程  钻石会员  2021-4-16 16:53:15  | 显示全部楼层
垃圾吹的这么好
等你一万年  白金会员   楼主| 2021-4-16 18:04:47  | 显示全部楼层
惊程 发表于 2021-4-16 16:53
垃圾吹的这么好
哈哈,我觉得还好啊。
等你一万年  白金会员   楼主| 2021-4-16 18:05:07  | 显示全部楼层
Sz等待 发表于 2021-4-15 23:37
他家酒吧沙发有低消,喝个鸡尾酒只能坐吧台,中间舞台唱歌吵得要死
是啊,现在疫情后人还好一点。
Mr.5  钻石会员  2021-4-22 12:13:10  | 显示全部楼层
看图片感觉很有气氛啊!
等你一万年  白金会员   楼主| 2021-4-26 01:06:22  | 显示全部楼层
Mr.5 发表于 2021-4-22 12:13
看图片感觉很有气氛啊!
是啊,这个酒吧挺好的。