发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

水球后入住体验—差强人意

4117 88
黑丫头环球客体验甚至不如万豪白金
三次入住,第一次厦门五缘湾凯悦生日加持好歹给个湾景套房,第二次入住苏州凯悦,只豪华房还低楼层的,湖景房都没给,有凯悦行政套在售说不在升级之列。今天入住深圳君悦也是只给升两级到豪华客房,套房在售也不给
是谁说黑丫头厚道的? 水球后入住体验—差强人意
水球后入住体验—差强人意

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shine1232021-4-16 02:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

88 个评论

冬瓜君  蓝钻会员  2021-4-15 10:40:24  | 显示全部楼层
凯悦的行政套和万豪的行政套不是一个概念
对我还可以 基本所到之处都升了....五缘湾没升 确实是没套房了
那就住万豪,适合自己最重要
鲜花 (3朵) 鲜花榜
佛山麦浚龙2021-4-15 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客121382021-4-15 12:28
纸鸢93862021-4-15 12:27
Ryba  钻石会员  2021-4-15 10:42:18  | 显示全部楼层
这base也不算水了
飞客小韩Gary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Athrun1900  钻石会员  2021-4-15 10:47:03  | 显示全部楼层
厚道是因为之前高卡人少吧
热门的很难升,其他的到还行,最近出差天津无锡都是无谈心直接给套
神仙哥哥  黑钻会员  2021-4-15 10:52:32  | 显示全部楼层
我很爱凯悦啊,住过的基本都给套了,服务意识和态度比万豪好很多。
BrentM  禁止发言  2021-4-15 10:55:51  | 显示全部楼层
因为现在环球客太多了 一个酒店一天要好几百环球客怎么给你套房 想要套房你自己干嘛不直接定呢
kevinfangyu  钻石会员  2021-4-15 11:04:35  | 显示全部楼层
水球客多了自然待遇降低了
皮卡丘套餐  钻石会员  2021-4-15 11:14:03  | 显示全部楼层
个人观点不喜勿喷,我觉得你对凯悦期望太高了,我住凯悦基本上都是看酒廊待遇和免费早餐以及套房不需要谈心,如果你天天住或者一年住几十上百晚你还有精力天天去打电话给酒店谈心?你看到还有套房没给你,无非就是酒店想把套房卖到最后,就像杭州柏悦上海w我5点前办理入住都是没有套房的,5点以后如果还有套房才会给,毕竟谁不想赚到最后的一分钱
鲜花 (15朵) 鲜花榜
头疼医嘴2021-4-18 23:45
小猪吃桔子2021-4-16 08:02
飞客20665512021-4-16 00:42
蕉叶遮鹿2021-4-15 22:41
榴莲雪糕2021-4-15 19:19
130HANG  终钻会员  2021-4-15 11:14:13  | 显示全部楼层
我是来看评论的🤣
130HANG 发表于 2021-4-15 11:14
我是来看评论的🤣
+1
我水球后深柏无谈心直接给天际美景套(虽然是底层),但已经十分满足了
yangqi  终钻会员  2021-4-15 11:38:24  | 显示全部楼层
物以稀为贵
wr7878357  银卡会员  2021-4-15 11:41:08  | 显示全部楼层
皮卡丘套餐 发表于 2021-4-15 11:14
个人观点不喜勿喷,我觉得你对凯悦期望太高了,我住凯悦基本上都是看酒廊待遇和免费早餐以及套房不需要谈心,如果你天天住或者一年住几十上百晚你还有精力天天去打电话给酒店谈心?你看到还有套房没给你,无非就是酒店想把套房卖到最后,就像杭州柏悦上海w我5点前办理入住都是没有套房的,5点以后如果还有套房才会给,毕竟谁不想赚到最后的一分钱
五点以后正解
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晚风2021-4-15 13:23
送了1朵鲜花:  赞一个!