发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

5/3-5/8日 银川万怡 银川万豪有一起的飞友吗

3594 109
不想睡觉  蓝钻会员  2021-4-15 14:13:51  | 显示全部楼层
喜来登的装修风格和房间其实比万怡要高一个档次 就看你软件踩雷不踩雷 这个是仁者见仁智者见智 加上看运气的问题 实在不好评价
地理位置喜来登是差点 但我其实觉得也无所谓啦 因为出门都是打车吧大部分 而且喜来登也不算太偏僻 远个几公里吧也就
AMIGOANL  白金会员  2021-4-15 14:31:16  | 显示全部楼层
下个月去打卡
douma  白金会员  2021-4-15 15:16:04  | 显示全部楼层
angeltq 发表于 2021-4-15 11:42
非常感谢建议,所以全程不需要租车,打车其实就ok?包括去那些景点
租车还得开不是?景点都偏远,影视城、西夏王陵、水洞沟这些都几十公里。但是交通都算不错,都有一部分高速,景点也有滴滴的车可以供打车返程。咱是去度假,能不自己开就别自己开了。
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-15 15:18:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
他当然也一起
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-15 15:18:34  | 显示全部楼层
AMIGOANL 发表于 2021-4-15 14:31
下个月去打卡
那到时候我给你建议
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-15 15:19:07  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2021-4-15 14:13
喜来登的装修风格和房间其实比万怡要高一个档次 就看你软件踩雷不踩雷 这个是仁者见仁智者见智 加上看运气的问题 实在不好评价地理位置喜来登是差点 但我其实觉得也无所谓啦 因为出门都是打车吧大部分 而且喜来登也不算太偏僻 远个几公里吧也就
谢谢你的建议
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-15 15:30:43  | 显示全部楼层
douma 发表于 2021-4-15 15:16
租车还得开不是?景点都偏远,影视城、西夏王陵、水洞沟这些都几十公里。但是交通都算不错,都有一部分高速,景点也有滴滴的车可以供打车返程。咱是去度假,能不自己开就别自己开了。
因为没去过哪些地方,没有冒犯西北的意思,我怕再坐车过程了和司机万一发生不愉快,如果叫车方便,那就没必要租车,我发现那边租车比上海都贵
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-15 15:42:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对的,哈哈哈哈哈
侏罗纪饿鱼  蓝钻会员  2021-4-15 15:48:22  | 显示全部楼层
angeltq 发表于 2021-4-15 15:30
因为没去过哪些地方,没有冒犯西北的意思,我怕再坐车过程了和司机万一发生不愉快,如果叫车方便,那就没必要租车,我发现那边租车比上海都贵
联动云很方便,影视城远一些你可以打车到八一车场那里可以拼车去影视城很方便,或者在八一坐公交过去,影视城旁边有个温泉可以去泡泡,这个户外的真温泉环境很惬意~其它的沙湖在石嘴山汽车站有大巴直接到景区门口,沙坡头个人不喜欢没什么意思,水洞沟也没意思,反正租车就是联动云吧~另外打车用滴滴也都是明码标价的怎么会发生不愉快? 5/3-5/8日 银川万怡 银川万豪有一起的飞友吗
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-15 16:01:26  | 显示全部楼层
侏罗纪饿鱼 发表于 2021-4-15 15:48
联动云很方便,影视城远一些你可以打车到八一车场那里可以拼车去影视城很方便,或者在八一坐公交过去,影视城旁边有个温泉可以去泡泡,这个户外的真温泉环境很惬意~其它的沙湖在石嘴山汽车站有大巴直接到景区门口,沙坡头个人不喜欢没什么意思,水洞沟也没意思,反正租车就是联动云吧~另外打车用滴滴也都是明码标价的怎么会发生不愉快?[图片][图片]
联动云是个app?不是一嗨神州租车之类的吗?非常感谢你的文字和路程建议
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-15 18:56:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以哪个房间比较好?不行我上套房卷
侏罗纪饿鱼  蓝钻会员  2021-4-15 20:58:35  | 显示全部楼层
angeltq 发表于 2021-4-15 16:01
联动云是个app?不是一嗨神州租车之类的吗?非常感谢你的文字和路程建议
douma  白金会员  2021-4-16 09:19:54  | 显示全部楼层
angeltq 发表于 2021-4-15 15:30
因为没去过哪些地方,没有冒犯西北的意思,我怕再坐车过程了和司机万一发生不愉快,如果叫车方便,那就没 ...
我不太喜欢坐车聊天,滴滴的好处,就是上车“你好”,然后全程安静。
AMIGOANL  白金会员  2021-4-16 10:43:01  | 显示全部楼层
angeltq 发表于 2021-4-15 15:18
那到时候我给你建议
期待楼主的分享
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-16 12:38:08  | 显示全部楼层
douma 发表于 2021-4-16 09:19
我不太喜欢坐车聊天,滴滴的好处,就是上车“你好”,然后全程安静。
就觉得不租车,似乎没有旅行的感觉
wen159267  白金会员  2021-4-16 21:39:19  | 显示全部楼层
angeltq 发表于 2021-4-14 23:32
我就是想着共享万豪酒廊和早餐,而且5晚积分才3w
五晚3w我4w