发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门喜来登,性价比之神

2279 27
微信提示抽到了五折券,想着不能浪费就说走就走来住一晚,决定来住的时候已经六点多了,正好不知道晚上吃什么,打了个电话问到今晚Happy Hour在楼下海鲜自助就订房冲了过来。 澳门喜来登,性价比之神
实付249.5
到了七点多,开房的时候被告知第三方预订欢迎礼没有积分,但是可以选额外两份早餐或者红酒,单身狗当然选红酒啦!顺便问了句房间可否升级,被升到了行政套房。
服务生把背包送上楼立马冲过去吃自助,如果按四百多的价格看肯定不值,但是送的还能要求什么呢
澳门喜来登,性价比之神
随便拿了点吃的
澳门酒店的服务真的令人印象深刻,虽然喜来登已经算比较便宜的酒店了。入住的时候被告知只有酒廊早没有楼下早,自助吃到一半拿食物的时候一个工作人员冲到我身边(对,甚至不是在座位上)跟我说抱歉,实际上是只有楼下早没有酒廊早,受宠若惊。
澳门喜来登,性价比之神
澳门喜来登,性价比之神
澳门喜来登,性价比之神
澳门喜来登,性价比之神
澳门喜来登,性价比之神
澳门喜来登,性价比之神
房间大概就这样,景色没啥,但是马桶间和淋浴间是我住过的酒店里数一数二大的。缺点就是楼下应该是空调设备?晚上有点吵,又不提供耳塞,对于我这种睡觉必须鸦雀无声的人来说不太友好。 澳门喜来登,性价比之神
早餐正常水准,有牛排这种货真价实的肉好评,有酸奶冰淇淋还算不错。
澳门喜来登,性价比之神
下午茶12点开始,有饮料水果和曲奇,可以再补充一下,晚上再吃
不到250的价格,一泊三食,我愿称之为性价比之神
谢谢观看!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
修罗魔道2021-4-14 15:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ztz2021-4-12 14:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少年先锋队2021-4-12 14:55
keynesvv2021-4-12 14:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

keynesvv  白金会员  2021-4-12 14:32:58  | 显示全部楼层
吃吃喝喝之旅
yongrui  新手会员  2021-4-12 14:39:44  | 显示全部楼层
看起来有点爽啊
MegaVenus  终钻会员  2021-4-12 14:40:22  | 显示全部楼层
好家伙250就能吃住玩一条龙
飞客好队友  钻石会员  2021-4-12 14:49:48  | 显示全部楼层
最喜欢这家客房送餐时候的hh
别下楼去玩就行,之前和朋友两个家庭亲子游。随便玩玩,输了一万多,比酒店飞机的开销都要大。
修罗魔道    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Onetrees  白金会员   楼主| 2021-4-12 15:16:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
比较费牙的那种
皮卡那个丘  钻石会员  2021-4-12 17:08:17  | 显示全部楼层
超喜欢他的**琳蛋糕
想问一下携程券咋抽呀
下午茶时间?我怎么没碰到
Asukachen  钻石会员  2021-4-13 11:30:50  | 显示全部楼层
周末我也在,可能和楼主擦身而过
八月的小神神 发表于 2021-4-12 14:53
别下楼去玩就行,之前和朋友两个家庭亲子游。随便玩玩,输了一万多,比酒店飞机的开销都要大。
确实是这样,所以d场酒店房间差不多任意送。
马铃薯爱土豆 发表于 2021-4-13 01:03
下午茶时间?我怎么没碰到
我去了好几次,前台根本不提下午茶,只提早餐和hh
这也太划算了,半价250的话正价也就500吗?