发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在“催促登机”用得越来越名不副实

2711 30
现在“催促登机”用得越来越名不副实
连续两次登机口比较远,一次昆明,一次南京,航旅一推送登机就往登机口走了,结果走到一半就提示催促登机了,广播也催了,就一路小跑。从开始登机到催促登机不超过三分钟,结果登机坐定以后十五分钟还有人登机,还是脸皮太薄了,但觉得催促登机不应该这么随便,开始登机三分钟就催促,感觉以前可不是这样! 现在“催促登机”用得越来越名不副实

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吹不散的雾2021-4-15 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

热得快rrrrr  黑钻会员  2021-4-11 19:51:32  | 显示全部楼层
你看登机牌具体是提前二十分钟还是十五分钟按上面时间来
henryzhy  钻石会员  2021-4-11 19:53:29  | 显示全部楼层
现在好多机场都是登机广播后不久就直接催促了 习惯就好
PETTER  蓝钻会员  2021-4-11 20:14:14  | 显示全部楼层
你管他催不催呢,差不多到点了走过去登机不就好了,我还从来没听说过准点从休息室出发碰上来不及登机的
davis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Skyteam  蓝钻会员  2021-4-11 20:28:57  | 显示全部楼层
多经历几次就学会关舱门前到就行,经常登机时间提前5分钟开始登机,过5分钟就催促登机马上关闭舱门,以后都学乖了直接无视
保证登机时间15-20分前到就行了 有些机场提前35分钟都在last call  当然延误航班还是赶快去
uis  钻石会员  2021-4-11 21:35:46  | 显示全部楼层
催促被困厕所出不来的人
飞客2461138  钻石会员  2021-4-11 21:50:42  | 显示全部楼层
一般第一波排队的人走完了就开始催促了,真正的LAST CALL应该是喊人名那种吧。。
同感,脸皮薄人跑的气都喘不过,登机10分钟后依然有人慢悠悠的登机
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Morris_qyc2021-4-12 14:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yangming515  蓝钻会员  2021-4-11 23:58:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同碰到这破事,我提前四十分钟登机,居然还有旅客抱怨怎么来的这么迟,耽误大巴发车。
mythria  钻石会员  2021-4-12 00:23:54  | 显示全部楼层
这种虚假的last call我从来都无视
弗兰莉克博士  空乘  2021-4-12 03:01:29  | 显示全部楼层
确实 固定提前25分钟到就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白流苏2021-4-12 14:22
阿兹  钻石会员  2021-4-12 03:27:16  | 显示全部楼层
我都是等航旅纵横推送了登机通知,再从休息室走出来
retoruto实况  钻石会员  2021-4-12 03:32:35  | 显示全部楼层
阿兹 发表于 2021-4-12 03:27
我都是等航旅纵横推送了登机通知,再从休息室走出来
+1
飞客2168147  钻石会员  2021-4-12 09:14:14  | 显示全部楼层
哈哈哈,你不是一个人。
我是航旅一通知就去登记口的,居然最近也被点了两次名,害得我从上车到进舱一路赔礼道歉三老四少对不住哇。
鸿鹄凌云  黑钻会员  2021-4-12 09:34:07  | 显示全部楼层
“这是最后一次广播”都要说好几次。
RobinM  钻石会员  2021-4-12 11:36:24  | 显示全部楼层
我的催促登机一般是休息室打电话来问我到没到登机口了
沈宇  蓝钻会员  2021-4-12 11:37:43  | 显示全部楼层
感谢分享