发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

pvg海航初体验,服务完胜,整体不强,略感可惜。

991 9
pvg到ckg,HU7493,经济舱。
海航在pvg的t2没有专属柜台,和一堆航司共用,地面上完全被mu、ca、cz、ho等碾压,甚至9c都有专属柜台。
飞机无ptv,暗红配色显旧,硬件上一般。不过机上服务确实比东航好,一堆人要水、要毯、要枕等基本有求必应,平飞后发完餐饮依然不停巡舱添加饮料,饮料种类丰富,还可加冰,基本要到下降才会停下,不像返程随心飞的东航一平飞迫不及待发点心袋,饮料也没,就一瓶矿泉水放袋里,发完赶紧收掉,然后人都不见,直到下降前再巡轮舱结束。海航机上唯一不足就是机上广播对自身宣传过多,不如东航简洁。
总的来说,海航虽然破产重组,还是有些底蕴,但base021的话海航的机场地面服务就完败了,飞机硬件也一般,只有机上服务还不错,综合竞争力还是不强,可惜了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

PETTER  蓝钻会员  2021-4-12 01:44:01  | 显示全部楼层
额,海航有啥底蕴啊,和东航本质上不会有区别的,只不过专程薅羊毛的人少,所以感觉上服务要比东航好点,实则都是些可有可无的服务
PETTER  蓝钻会员  2021-4-12 01:45:35  | 显示全部楼层
就比如单膝跪着给你换拖鞋吧.....这服务,弄的我尴尬症都犯了,还是趁早取消了好
鲜花 (2朵) 鲜花榜
36J@56342021-4-12 14:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhangmx9692021-4-12 13:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
destiny8384  蓝钻会员   楼主| 2021-4-12 08:22:58  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2021-4-12 01:45
就比如单膝跪着给你换拖鞋吧.....这服务,弄的我尴尬症都犯了,还是趁早取消了好
我去,还有这种服务的啊,海底捞都怕的社恐简直是噩梦…
destiny8384  蓝钻会员   楼主| 2021-4-12 08:25:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
砸不了,021还是有太多主场优势,海航甚至连奶航都不如,作为货物还是要认清现实的。
uis  钻石会员  2021-4-12 08:28:10  | 显示全部楼层
砸场子?+1
xiaomage120  蓝钻会员  2021-4-12 08:30:57  | 显示全部楼层
海航...东航板块....可能共同点就都是航空公司吧...
kai.  黑钻会员  2021-4-12 08:51:46  | 显示全部楼层
你是想说东海航吗
拥有91  钻石会员  2021-4-12 09:33:36  | 显示全部楼层
海航确实休息室和登机是弱点