发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京希尔顿逸林酒店,刚才打电话过去问了下说金……

2791 52
北京希尔顿逸林酒店,刚才打电话过去问了下说金卡有没有待遇看定什么房型,如果定乞丐房不含早餐的房型可以升级到豪华房但也不带早餐,吓到我了!!是前台业务不熟悉还是婉拒我?要不要取消预订了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

samcard    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hjhjhjhjhjhj  钻石会员  2021-4-10 19:41:51  | 显示全部楼层
只要你官方渠道预订的就理直气壮地去吃早餐吧
舞动小镰刀  钻石会员   楼主| 2021-4-10 19:46:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我特别强调了希尔顿金卡会员,对方依然肯定说的不含早
舞动小镰刀  钻石会员   楼主| 2021-4-10 19:47:38  | 显示全部楼层
hjhjhjhjhjhj 发表于 2021-4-10 19:41
只要你官方渠道预订的就理直气壮地去吃早餐吧
这种就怕到时候卡我小孩了,小孩刚好6岁了
甄真臻  钻石会员  2021-4-10 19:48:42  | 显示全部楼层
只是给你说升房等级 myway是另外的 官方预定怎么着都有
舞动小镰刀  钻石会员   楼主| 2021-4-10 19:56:23  | 显示全部楼层
甄真臻 发表于 2021-4-10 19:48
只是给你说升房等级 myway是另外的 官方预定怎么着都有
感觉这个酒店很死板吧,给人不舒服的感觉
舞动小镰刀  钻石会员   楼主| 2021-4-10 20:10:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
早餐很差吗?服务怎样?
hjhjhjhjhjhj  钻石会员  2021-4-10 20:23:09  | 显示全部楼层
舞动小镰刀 发表于 2021-4-10 19:47
这种就怕到时候卡我小孩了,小孩刚好6岁了
有次我去青岛金沙滩希尔顿,金卡,官方,订乞丐无早,酒店一样的不给早餐,当场发飙,然后就有了。理直气壮拿出会员条款,没事的,因为不是每个酒店员工都真的热爱这份工作,并用心为客户服务
Pierce  白金会员  2021-4-10 20:33:22  | 显示全部楼层
钻卡时都可以谈心到行政房,金卡就没住过~
风吹屁屁寒  终钻会员  2021-4-10 20:51:20  | 显示全部楼层
钻卡住了两次,都无谈心直接给行政套,就是hh人可真的多,早餐只能说中规中矩吧
舞动小镰刀  钻石会员   楼主| 2021-4-10 20:52:41  | 显示全部楼层
hjhjhjhjhjhj 发表于 2021-4-10 20:23
有次我去青岛金沙滩希尔顿,金卡,官方,订乞丐无早,酒店一样的不给早餐,当场发飙,然后就有了。理直气壮拿出会员条款,没事的,因为不是每个酒店员工都真的热爱这份工作,并用心为客户服务
那就只能用会员条例说话了,但是就是整得住的不开心了
fgy0911  黑钻会员  2021-4-10 20:57:33  | 显示全部楼层
金卡早餐是保障性条款,可以撕
舞动小镰刀 发表于 2021-4-10 20:52
那就只能用会员条例说话了,但是就是整得住的不开心了
会员条例在这家看来就是废纸,是用来撕着玩的。去年我住的时候是金卡,给升了行政房但是不给待遇,说因为给了早餐所以行政房就不能给待遇了。中文客服也支持酒店的做法。所以不要期待太高了,就当做位置还行的快捷酒店就是
舞动小镰刀  钻石会员   楼主| 2021-4-10 21:01:46  | 显示全部楼层
fgy0911 发表于 2021-4-10 20:57
金卡早餐是保障性条款,可以撕
能不能不吃早餐事后投诉?
舞动小镰刀  钻石会员   楼主| 2021-4-10 21:14:25  | 显示全部楼层
和谐的河蟹GG 发表于 2021-4-10 20:58
会员条例在这家看来就是废纸,是用来撕着玩的。去年我住的时候是金卡,给升了行政房但是不给待遇,说因为给了早餐所以行政房就不能给待遇了。中文客服也支持酒店的做法。所以不要期待太高了,就当做位置还行的快捷酒店就是
知道了,谢谢提醒,不指望什么,只要正常的早餐就ok,毕竟这价格在北京就是快捷酒店的价格,甚至还便宜,就图个便宜
luckysword  黑钻会员  2021-4-10 21:26:18  | 显示全部楼层
金卡官方渠道肯定有
HZHANG1201  白金会员  2021-4-10 21:32:03  | 显示全部楼层
我刚把订的2晚取消了,改订了康莱德