前天0开沃德,昨天存入50砖,理财经理说让我10月之后再申请白麒麟,请问大神现在是需要3个月还是6个月啊

4650 51
前天0开沃德,昨天存入50砖,理财经理说让我10月之后再申请白麒麟,请问大神现在是需要3个月还是6个月啊 前天0开沃德,昨天存入50砖,理财经理说让我10月之后再申请白麒麟,请问大神现在是需要3个月还是6个月啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
小星Ψ2021-4-11 11:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
洛书河图2021-4-10 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds2021-4-10 09:16
专属小贱i2021-4-10 08:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

simondu  蓝钻会员  2021-4-10 05:59:48  | 显示全部楼层
感觉他就是拉存款,我当时0砖下的
都懒得看  钻石会员  2021-4-10 05:59:52  | 显示全部楼层
你这个情况,四月和第二季度的日均不够50. 得等第三季度结束才能满足条件,我是这样理解的。
Flyer121  黑钻会员  2021-4-10 06:09:29  | 显示全部楼层
白麒麟有啥好的 都銷了两回啦
感觉他就是拉存款,我当时0砖下的
wzxs  钻石会员  2021-4-10 06:32:35  | 显示全部楼层
正确。到 7月满足季均,然后8、9两月满足连续三月季均。10月申卡。交通资产更新是2号和20号
D713Y  钻石会员  2021-4-10 06:36:39  | 显示全部楼层
之前看一个人说,搜了半天除了之前就沃德达标的,没找到3个月办成的
霸都老汉666  蓝钻会员  2021-4-10 06:44:50  | 显示全部楼层
季日均不好算啊,真是晕啊
Olayer  黑钻会员  2021-4-10 06:58:09  | 显示全部楼层
我都不是标准人
云中游龙  钻石会员  2021-4-10 07:16:23  | 显示全部楼层
本月再加20砖,使本月达标,下月保持50砖,七月有望达标。
LISMO  钻石会员  2021-4-10 07:56:41  | 显示全部楼层
Flyer121 发表于 2021-4-10 06:09
白麒麟有啥好的 都銷了两回啦
主要图免年费呗,一免年费啥都好。
现在太复杂搞不懂
会飞DE猪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
3个月 你这经理不靠谱 你要小心了
emmmma  蓝钻会员  2021-4-10 08:13:47  | 显示全部楼层
应该成为沃德后直接存三个月就可以,理财经理说的
Benny.  蓝钻会员  2021-4-10 09:04:40  | 显示全部楼层
按照我们分行理财经理答复,4月你不达标了,月底存入最好,过了567,你可以8月申请 前天0开沃德,昨天存入50砖,理财经理说让我10月之后再申请白麒麟,请问大神现在是需要3个月还是6个月啊