发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

堪称亚太区旗舰店水平的西安凯悦酒店

2969 39
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
作为凯悦品牌的最高等级会员,环球客会员,对于凯悦品牌我那是非常喜欢,一年会入住凯悦集团的酒店60晚以上,是非常喜欢凯悦的整个风格和调性。但是这次入住的西安凯悦酒店确大大的超出了我的预期感受。
这是一家什么酒店让我体验到如此高水平的体验。
酒店简介:西安凯悦位于西安市中心,背靠曲江湖,位置出行和旅游都非常的方便,而且西安凯悦和西安君悦在凯悦体系中是一个等级。
具体体验:
1、整个酒店的设计这一块非常棒,比较喜欢这种古香古色带的有文化气息的感觉。
2、酒店的硬件这一块基本是远超一般的凯悦酒店,包括酒店配备上,居然这个酒店还有赠送小冰箱,要知道小冰箱加零食都差不多价值100多了,也是难得厚道的酒店。而且酒店房间还有免费的瑜伽垫,喜欢锻炼的朋友可以试下。
3、每周五会有舞者来到大唐的中间跳舞,那个感觉真是非常有观赏性。能在西安这种文化古都入住酒店都能感受到浓浓的文化氛围。
4、酒店的欢迎卡片是我为数不多保留的欢迎卡,可以算得是非常的精致而且值得收藏。
5、餐厅的水平一如既往的有着凯悦档次,在那一家凯悦酒店用餐总的说来都不会失望。
6、酒店的背后就是曲江池公园,而且可以通过酒店的后门直接进入到公园里,这也算是入住酒店的另外一个福利。
入住感触:体验到了一间旗舰店水平的凯悦酒店,而且入住环境和文化氛围非常的喜欢,希望这个酒店能越来越棒。 堪称亚太区旗舰店水平的西安凯悦酒店
标签: 西安凯悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
liquid_snake2022-6-28 10:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
程宗扬2021-4-11 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mayyoon2021-4-10 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
neostarry152021-4-10 20:33
Konoha2021-4-10 18:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

回帖奖励 +1 威望

好看
行走的酒旋旋啊  金卡会员   楼主| 2021-4-10 00:02:55  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-4-9 23:58
好看
感谢表扬
samwu2222  终钻会员  2021-4-10 00:16:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-4-10 00:24:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一般般.....设计一般硬件一般般,离旗舰可能还有点距离
鲜花 (3朵) 鲜花榜
bmqwertyu2021-4-11 00:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
doanudkbwh2021-4-10 23:44
timozx_zwei2021-4-10 10:59
牛风依旧  蓝钻会员  2021-4-10 00:26:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最喜欢的凯悦酒店,没有之一
yangqi  终钻会员  2021-4-10 00:26:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
我要开始了  黑钻会员  2021-4-10 00:28:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

🉑️
行走的酒旋旋啊  金卡会员   楼主| 2021-4-10 00:28:48  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-4-10 00:24
一般般.....设计一般硬件一般般,离旗舰可能还有点距离
我感觉还是算凯悦品牌中比较强的了
H.H.W.  蓝钻会员  2021-4-10 00:29:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片好看~
最高级和旗舰~  ... 保留看法~
行走的酒旋旋啊  金卡会员   楼主| 2021-4-10 00:30:54  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2021-4-10 00:26
最喜欢的凯悦酒店,没有之一
我也挺喜欢他们家的,拍片好看

回帖奖励 +1 威望

心中最爱的regency品牌之一,另一个是武汉光谷
一朵小茉莉  钻石会员  2021-4-10 00:40:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

凯悦这个等级中在国内算数一数二的了
行走的酒旋旋啊  金卡会员   楼主| 2021-4-10 00:42:36  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-4-10 00:39
心中最爱的regency品牌之一,另一个是武汉光谷
杭州变成君悦之后我觉得这家国内就没敌手了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19903152021-4-10 02:20
行走的酒旋旋啊  金卡会员   楼主| 2021-4-10 00:43:00  | 显示全部楼层
一朵小茉莉 发表于 2021-4-10 00:40
凯悦这个等级中在国内算数一数二的了
C2,西安君悦我感觉没这一家好
amanecer  蓝钻会员  2021-4-10 01:02:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文 请问这是胶片机吗
ifengx  黑钻会员  2021-4-10 07:55:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
钟楼商圈在急剧衰落
行走的酒旋旋啊  金卡会员   楼主| 2021-4-10 08:06:18  | 显示全部楼层
amanecer 发表于 2021-4-10 01:02
好文 请问这是胶片机吗
没,a7C加后期调色