发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

镇江兆和皇冠假日豪华套小P卡清明两晚

2314 28

一、 抵达酒店

不知道有没有人像我一样一直没地方用掉四万分的房券,用在了镇江CP这种只值一万分的地方,实在没办法,去年订了好几次的上海丽晶都是因为疫情相关原因而取消,洲际集团也不是自己的首选,所以眼看快要到期,随便选一个南京附近的酒店用掉,本来换了扬州CP,结果提前一个礼拜买不到火车票,于是干脆换成了清明节前一天的镇江CP,第二晚4月3日花610含税订了一晚高级房,一共入住两晚。
入住前一天收到酒店电话询问是否吸烟,没有提到房间升级的问题,我作为买大使获得的白金卡用户在对方姑娘挂电话之前弱弱的问了一句,我这个订单有可能升级吗?挂了电话无数次刷APP,仍然是冷冰冰的“皇冠高级房”,,算了算了,给什么住什么吧!谁知,在老婆下班之前,准备往南京南站出发的前一刻,突然发现升级到豪华套房,怀疑自己看错,关掉APP,打开微信小程序,居然都是这个,哈哈哈!实在太开心了。 镇江兆和皇冠假日豪华套小P卡清明两晚
客厅
欢迎礼

二、 客房

20分钟就抵达镇江南站,打车到酒店20分钟,前台办理CI很顺利,套房并没有溜掉,确认了一下,我们没有早餐和行政待遇,想了一下,明天打算睡个懒觉,可以不用早餐,灵机一动,花320购买了第二晚的行政待遇,这样明天晚上的HH和后天的早餐都解决了。我们的房间在19楼,窗外是城市景观,房间面积够套房标准,装修风格略老干部风,卧室洗手间的空间有些小,尤其是淋浴房让我想起了以前住汉庭的时候。不过该配备的东西一样都没少,浴缸上的浴盐、胶囊机配备了6个胶囊、还有TG的茶包很快就都被我找到。夜床已经开好,掀开的被角上放了一个薰衣草籽的香囊。

三、 设施与服务

在酒店期间,足迹遍及咖啡厅、大堂吧、行政酒廊以及健身房。去健身房的那天下午,里面的人还真不少,器械数量也够用,并没觉得拥挤,这几个月缺乏锻炼,现在胳膊和腿还是有点酸的。

四、 餐饮

最喜欢的是晚上行政酒廊的Happy hour,酒水品种够多,虽然我还是没创意的金九加汤力水,挑一个靠窗看江的位置畅吃畅喝,热菜保持4个,有工作人员关注及时添加,关键是下酒味道实在不错,还有一个卡仕达酱作馅的水果塔也非常好吃。
3号中午睡醒之后去3楼中餐厅吃,我们没有选择团购套餐点了一条鲈鱼、一份蚝油芥蓝、一份炒饭和一笼虾饺,很符合我们的口味,而且全单打85折,我这个白金卡根本没派上用场,至悦还是令人羡慕的。
最后一天延迟到下午3点退房,中午叫了Room service,点了牛腩锅盖面,几年前住过一次镇江喜来登,早餐要的一份锅盖面觉得不过如此,所以之后都没有吃过锅盖面,哪知道这碗面还真的好吃,就是老婆点的海鲜炒面很一般,海鲜都没有发好,有点遗憾。
用饮料券在大堂吧喝过一次咖啡,服务和出品也都不错。最后就是早餐了,咖啡厅进门之前给了我们会员礼,一人一杯自制酸奶,没有人领位,自己找地方,除了咖啡机出品是可以的,其它我的选择都有点失败,不是我想要的味道,似乎没什么能吃,就连吐司,烤箱走过一遍都没什么麦香,现在就是有点后悔,应该煮一碗面或者馄饨就好了! 镇江兆和皇冠假日豪华套小P卡清明两晚
酒廊的江景
我爱吃的水果塔
锅盖面和海鲜炒面
大堂吧的咖啡
早餐的会员酸奶

五、 周边玩乐

酒店的位置其实很理想,走路就直接可以到达西京度和北固山,打车去哪儿用网约车也很方便。

六、 整体评价

总体来说这是一次非常理想的入住,对于我这个P来说,给了一间套房其它的就没什么资格好挑剔了,如果还有机会,很想回去酒廊,一边喝一边欣赏着江景,320含早餐、下午茶和HH真是不错。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
macrovan2024-1-7 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
和光不同尘2022-1-2 12:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adrian8810302021-4-9 12:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
拼死抠脚底心2021-4-7 08:46
重新做自己2021-4-6 23:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

wonucan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wzhangwz  黑钻会员  2021-4-6 18:39:41  | 显示全部楼层
🉑️
引用了文章中的图片:
老虎不发威  蓝钻会员  2021-4-6 19:31:15  | 显示全部楼层
吃的这么好呀?还有红酒
flyingleilei  钻石会员   楼主| 2021-4-6 19:46:46  | 显示全部楼层
老虎不发威 发表于 2021-4-6 19:31
吃的这么好呀?还有红酒
有啊,好像六七种酒呢。
Edmonton  终钻会员  2021-4-6 22:11:25  | 显示全部楼层
感谢分享
flyingleilei  钻石会员   楼主| 2021-4-6 22:21:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
烟花三月下扬州的人太多了,我就不凑热闹啦。何况这张房券也就是锦上添花,给升级套房意外之喜了!
伊迪亚特  钻石会员  2021-4-6 23:44:34  | 显示全部楼层
我也在头疼四万分fn用哪儿…
flyingleilei  钻石会员   楼主| 2021-4-7 08:26:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这样说来,我很开心
flyingleilei  钻石会员   楼主| 2021-4-7 08:27:50  | 显示全部楼层
伊迪亚特 发表于 2021-4-6 23:44
我也在头疼四万分fn用哪儿…
我最后的选择在本地住一晚,反正是爱住酒店的人。
wxiaobai  终钻会员  2021-4-7 16:51:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
aimar617  空乘  2021-4-7 18:27:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家还不错的,谢谢分享
阿迩珐  黑钻会员  2021-4-8 15:47:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dk606  黑钻会员  2021-4-8 16:13:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错,感谢分享
flyingleilei  钻石会员   楼主| 2021-4-8 17:45:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不好意思,我写错了,不过一个很有感觉的街区,商业却不太成功的样子。