发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全新品种环球客即将诞生,有没有同款

5306 79
吃出来的环球客,昵称餐球客? 全新品种环球客即将诞生,有没有同款
论坛里有没有同款?
去年11月开始入world of hyatt坑,佛性积分,完全没想到吃一顿能积累这么多,直到某天柏悦一顿饭后微信提醒直接变成了冒险家。。。我真的是自己都被惊讶到。。。 全新品种环球客即将诞生,有没有同款
话说餐饮三倍积分真的是太给力了。
这就要到环球客了?有点激动,有啥需要注意的吗?
其实每个礼拜带爸妈啊,家庭聚个餐啊,吃起来很快的。想来想去总要出去吃,不如吃到分上,饭是每天都要吃的。
全新品种环球客即将诞生,有没有同款
吃吃喝喝开开心心可可爱爱

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
月摇影2022-9-22 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lixt78912021-4-29 14:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bearcat2021-4-6 22:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
自由的野火2021-4-5 07:04
Overwhelming2021-4-4 16:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

kobjob  蓝钻会员  2021-4-4 13:34:57  | 显示全部楼层
厉害,吃球客
血神洗礼  蓝钻会员  2021-4-4 13:37:34  | 显示全部楼层
基础分和3倍无关,要吃到含税15万左右
壹佰米浅绿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
穿裙裙  白金会员   楼主| 2021-4-4 13:43:25  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2021-4-4 13:37
哪有那么多,1w美元最多也就7万多rmb左右
gamecenteruk  蓝钻会员  2021-4-4 13:43:40  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2021-4-4 13:37
也就是几瓶好酒钱。。。。。。。。。。。
飞飞飞不高  蓝钻会员  2021-4-4 13:43:57  | 显示全部楼层
牛,继续向终身吃球客进发
凌三公子  钻石会员  2021-4-4 13:46:18  | 显示全部楼层
这。。膜拜。。
pita  蓝钻会员  2021-4-4 13:46:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
人家未必是公款吧?何必想的这么阴暗呢
鲜花 (8朵) 鲜花榜
lixt78912021-4-29 14:53
秋刀鱼会过期2021-4-7 01:39
佛爷2021-4-6 14:32
lithiumsodium2021-4-5 18:46
只配吃土的穷娃娃2021-4-5 12:20
穿裙裙  白金会员   楼主| 2021-4-4 14:08:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
平时吃喝机会多,哪有这么多gk
穿裙裙  白金会员   楼主| 2021-4-4 14:09:49  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2021-4-4 13:43
牛,继续向终身吃球客进发
盘了一下,吃是吃不到这个数了哈哈哈哈
zhui  钻石会员  2021-4-4 14:37:33  | 显示全部楼层
恭喜,还差不到2000基本积分就可以升到餐球客(非贬义)了🎉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
穿裙裙2021-4-4 16:11
爲斯克  黑钻会员  2021-4-4 14:44:49  | 显示全部楼层
楼上那个说公款的,昨天也来etc我呢,拉黑就好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
穿裙裙2021-4-4 16:12