发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

顺德美的万豪,一言难尽,扣扣搜搜

1595 26
1、小钛金一枚,提前2周订了一间乞丐房,入住当天没看到升级,依然是乞丐房,自然更没有欢迎邮件了,不知道宾客服务不知道怎么做的
2、到酒店2楼前台,人多成马,故提出去行政酒廊办入住,结果工作人员带我上去了告诉我,行政酒廊是自助式,暂时没人办入住
3、工作人员告诉我叫个人上来帮我办,结果等了15分钟一个人没有,终于路过了一个人,告诉我酒廊系统坏了,不能办入住,还是得去2楼大堂
4、回到2楼排队终于办上,前台也不说欢迎钛金卡客人,先提出看员工证(协议价),查了之后说看见我是钛金卡,帮我看下房间,最后升1级给了个非行政的湖景在22楼
5、我提出需要一张总经理名片,告诉我前台没有,等下叫同事帮我送到房间,当然水果及欢迎卡就更没有了
6、自然也没有介绍早餐在几楼,健身房、游泳池等设施时间,最后电梯在哪儿也没有说
7、到房间等了一会儿也没等到名片和水果

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

节假日人多就会乱成一团
21U8  白金会员  2021-4-3 16:34:24  | 显示全部楼层
又是节假日来吐槽的,节假日能住上酒店已经不错了,别要求这么多。现在人工好贵的。
辙辙辙  钻石会员  2021-4-3 16:34:54  | 显示全部楼层
节假日比较那啥不至于跟酒店置气,不过好奇要总经理名片能干啥
藏猫儿猫藏  金卡会员   楼主| 2021-4-3 16:37:20  | 显示全部楼层
辙辙辙 发表于 2021-4-3 16:34
节假日比较那啥不至于跟酒店置气,不过好奇要总经理名片能干啥
发个邮件投诉啊,真是气死我了
要总经理的名片干啥啊 卖保险给人家吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flamingo432021-4-3 16:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
辙辙辙  钻石会员  2021-4-3 16:39:33  | 显示全部楼层
藏猫儿猫藏 发表于 2021-4-3 16:37
发个邮件投诉啊,真是气死我了
投诉也不在乎吧
藏猫儿猫藏  金卡会员   楼主| 2021-4-3 16:48:56  | 显示全部楼层
辙辙辙 发表于 2021-4-3 16:39
投诉也不在乎吧
就像飞客发文一样,吐槽一下吧
老米    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CI要排队,没提前谈心也没给主动升房,前台知道是钛金就哦了一下没表现很热情,欢迎水果也漏送了。钛金入住跟白板也差不太多
斐丽非力  钻石会员  2021-4-3 17:27:11  | 显示全部楼层
总结下来就是感知差,一肚子气,好好投诉吧不然消不了气
所以你的协议价是真的还是假的
alf126  黑钻会员  2021-4-3 17:47:43  | 显示全部楼层
钛金今后别把自己当高端客户,当希尔顿水钻心里就平衡了,满大街的钛金
藏猫儿猫藏  金卡会员   楼主| 2021-4-3 17:56:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
要是先欢迎钛金,再查协议当然没问题。一来就查名片我当然很反感了,一句欢迎钛金客人也没有。至少我致悦,钻石,环球客,钛金四持,只有今天遇到了这种问题。
藏猫儿猫藏  金卡会员   楼主| 2021-4-3 17:57:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是真的啊,协议价不到600,门市价900+,就有必要一来就查,连个欢迎都没有?
藏猫儿猫藏  金卡会员   楼主| 2021-4-3 18:01:17  | 显示全部楼层
后来大副打电话来房间致歉,可能确实是忙吧,唉,说会送高标准水果和一个娃娃最后也没给我总经理或者客户关怀经理的邮箱