发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都w酒店奇幻套房体验——奇幻艺赏雅品粤点,共寻隐藏的那份小惊喜~

3046 41

一、 “W”初印象

成都w酒店是万豪集团在大中华地区开设的第七家酒店,业主合景泰富正是内地首家W——广州w酒店的幕后推手,同样选择参与广州W设计的加拿大公司Glyph Design Studio,结合四川文化元素,比如,憨厚可爱的熊猫,热烈迸发的麻将,火辣鲜香的串串火锅,打造出独一无二、现代感十足的室内场景。缘分使然,第一次入住w是去年去广州出差并入住w酒店,当时还没有参与万豪旅享家计划,对万豪的印象没那么深,喜爱也没那么狂,哈哈哈,当时广州w,仅仅是大堂摆置华丽璀璨的艺术性而吸引,入住后也还记得服务人员的服务特别亲切暖心,后来加入了万豪旅享家,因为我很认可,所以从白银会籍到黄金会籍再到白金会籍,现在还差10晚升钛金会籍啦,这一步步走来,不,哈哈哈哈😂应该是一晚晚睡过来,表明我个人对万豪服务理念的最高肯定。这大半年的时间,我入住并体验了大中华区万豪集团旗下,从精选到奢华几乎所有酒店品牌,其中印象最为深刻的就是w酒店这个品牌,w这万豪旗下自带流量的潮牌酒店,从纽约到北上广蓉,无一例外都有活力四射的w为标配,潮出当代年轻人的生活态度!
成都w酒店地处武侯区交子大道300号1栋,位于成都悠方购物中心附近,地理位置在成都南门算得上优渥,交通便利,周边配套略微不足的地方是,周围的便利店需要步行一段距离。
酒店的大堂有点类似于上海w,将大堂放在了二楼,各位打卡的小伙伴一定注意,1楼是邀艳中餐厅,2楼才是大堂,这里很多人都不知道,虽然能够很好的隔绝外界的人流带来的喧闹感,但打车的话,定位不能准确定位在2楼,建议去1楼打车定位,不然会出现你在这头司机在那头的尴尬场面,哈哈哈哈哈。但不同的是,成都W酒店运用了熊猫爱吃的竹子作为分隔空间的元素,并且由祥云围绕。将办理入住,旅客休息的功能用巨大的竹节分隔开,颇为有趣。还有夜店元素里不能缺少的露天酒吧,在这里同样放在了二楼。
办理入住时,请提前准备好天府健康通以及大数据行程卡,方便前台查阅节省时间~🥰w的服务你放心,妥妥地,服务一等一地棒,别的不说,前台小姐姐或小哥哥诚挚的笑容是真的不自觉地令宾客放松与愉悦,赞!
成都w酒店奇幻套房体验——奇幻艺赏雅品粤点,共寻隐藏的那份小惊喜~

二、 在奇幻套房里,探索“奇幻”

我说真的,我并没有对成都w的升套抱有任何期望,只试着试着地和酒店方谈谈心,看能否被我的真挚打动,哈哈哈哈哈!本已做好升壮美房的心理准备,意外,人美心善的经理站在帮我办理入住的小姐姐旁边给我升级了,只是会略等20分钟,因为在打扫,天啊,我开心死了,感恩并期待,经理人好好哦亲自带我去25楼行政酒廊稍作休息,喝了一杯橙汁,没多久房卡就由工作人员送上。
怀揣着期待的心情打开这,说老实话我不知道奇幻何在的奇幻套房,进入房间不知道奇幻在哪儿,可能是我土狍子不懂得欣赏艺术,哈哈哈哈我除了一声哇靠好漂亮没有其他形容。
进门的桌上放着一盒蓝白色包装的迎宾赠点,里面有三个马卡龙,三个巧克力,旁边是工作人员笔书写的英文欢迎信,细节彰显品牌形象,我想任何一个人,都会被这感动到,点赞其实吧,大多迎宾甜品我是不会吃的,因为猜就很难吃,大概是那天进房间放了包就敢去川台录制,回来后很晚了饿了垫吧了一个巧克力味儿的马卡龙,不吃还好,一吃才知道,w的迎宾点也是能打的!可能是我抖音爱看姚老板的甜品视频,懂得如何初步评价一款甜品,自己也因为爱吃甜品,所以更知道啥样的马卡龙会好吃,这款饼身偏软,一咬下去,醇厚的高品巧克力心与香软饼身完美交织,不甜更不腻,确实有够意外地好吃,一口气三个全吃了,也有可能是孩子太饿了,哈哈哈哈哈。
客房是两个大房间组成的一个套房,进门是客厅和单卫以及minibar,里走是卧室以及浴室,浴室旁还有个门,各位记得锁上,避免不必要的尴尬发生,哈哈哈哈。套房整体绿白色占比较大,营造一种森系的清新感,房间摆置艺术感极强,特别说明噢~w的房型不是走浮夸风形式风胡乱取的,很多朋友疑惑为啥叫奇幻,奇幻在哪儿?房内这奇幻又是如何与W这元素相呼应的?接下来,花点篇幅给大家答疑解惑,同时,热爱生活乐于探索的各位,如果有机会入住w酒店,也可尝试找一找房间内和大家捉迷藏的w元素~挺有趣的!
首先,奇幻是啥?成都w酒店是如何诠释奇幻的?奇幻这个词听起来虚无缥缈,特别抽象,走进房间,若平时没有什么观察力与想象力,也就是各大高校开设的《思维》学科中提及的,形象思维与想象思维,刚刚我有提到套房给到我“森系”的感觉,因为房间并没有任何绿植,为何会有身处丛林的“奇幻”感呢?1,颜色运用:绿白森系色的巧妙运用,深绿浅绿的沙发木棕色的椅子,白色的墙面与床具,绿意交织弯曲线的地毯,阳光暖色系的灯光似大自然里的阳光……森系色彩元素唤醒人们最为原始的纯粹,这艺术享受,人潜意识下,就会非常自然地喜欢这里的氛围,并最大限度地放松。2,线条的艺术运用:房间内各类线条,或粗或细,或平行或交织或虚实化,不规则地扭曲变形,最后按一定的艺术规律呈现特有略微眩晕感的艺术奇幻体验。3,光影的虚实结合:卧室及客厅的背景墙上均有一副在闭灯下呈现朦胧奇幻感的艺术画,一旦开启墙面灯,在灯光的照射下,明暗层次分明,呈现出独特的艺术感,增添其奇幻的魅力气息。
4,客房细节摆置的辅助作用:首先,万豪旗下各品牌的套房,对于窗户,大多呢,工作人员为了安全考虑窗户都是做了封锁处理的,虽有流动的室内空调调控气流,但如若是对环境空气敏感要求较高的客人,还是会出这奇幻的梦,所以房间内,在沙发旁配备了一台空气清新器,消除了这一困境,同时,使得房间虽无绿植但却仿佛身处森林,畅爽呼吸新鲜空气,也使房间,城市与自然相结合,这一元素呼应起来,增添奇幻感,我想,这正是现在年轻人所追求的潮。其次,卧室,有一个可爱的吊篮,上面放着一只w特制的熊猫抱枕,增添房间森系的奇幻魅力。
诠释完了以上我对于成都w酒店奇幻套房奇幻的理解,其实综合4点,我想一个关键词,那就是童真!诶,您还别笑,其实童真呢,不管你是小朋友还是大朋友,在卸下职场或生活的繁重包袱后,不妨放松下来,唤醒内心深处的原始渴望,在房间找回童真^_^哈哈哈哈!我们知道w酒店关于设计的艺术感是极强的,其中大的艺术方向,我想大家都可百度到,就不一一介绍了。在这儿我想分享一下小的细节,接下来我们一起找找奇幻套房的房间里有多少W的隐藏元素:
1,客厅与卧室的射灯:两处光线的形状与方向自然组合形成了一个W。
2,minibar的熊猫摆件:小熊猫举着一个w元素,可爱又特色!
3,客厅高餐桌线条:仔细看,这是一个隐藏的w哦。
4,电视机遥控板座:倒过来看,也是个w哦,哈哈哈没注意吧!
5,客厅线条交织的灯:不同的视角,不同的组合,呈现若干个w元素。
省略号……
写到这里,耐心的您也读到这里,其实不难发现,在房间内但凡是线条的元素,都可运用各自敏锐的观察力_形象思维,丰富的想象力_想象思维,来发现标榜于你独特的w元素。我想成都w酒店的设计师,用自己灵动潮流的构思给我们诠释一句真理,那就是_世界不缺乏美,只要你拥有一双善于发现美的眼睛!

三、 关于入住奇幻套房时的小Tips

1,关于minibar:请仔细阅读熊猫w手杖上的小卡片,上面注明了这里的吃的喝的的价格,其中,那个熊猫图案的金色盘子挺好看的,雨具质量也不错,如果您觉得价格合适,可以购买取用。另外,各位亲,特别提醒哈,进门的那瓶红酒,一定看清楚是付费的,有些小伙伴会误以为是欢迎酒品,其实是付费畅饮,为了不必要的麻烦请留个心眼哈哈哈哈。
2,关于洗漱间洗护备品_大卫尼斯:大卫尼斯是来自意大利的专业轻奢美发品牌,品牌最早是做香料的,后研发洗护产品,因为品牌给人感觉年轻且贴近生活,纯净天然且富有生命活力,拥有一种贴近自然、关怀人文的生活态度,产品一经推出受到高端用户的认可。万豪集团旗下W品牌酒店的备品就是这个品牌,因品牌理念的互相认可,大卫尼斯也一直是w酒店的备品。套房内的备品,洗发水,护发素,沐浴液,洗面奶,润肤露均为100ml,真的超级好用,如果可以,建议厚脸皮顺一套走,真的很好用,哈哈哈哈哈哈!
3,关于洗漱间硬核备品:沙宣的卷发棒以及戴森的吹风机,卷发棒我没用,不过戴森的吹风机真的好评,大大提升了品牌的奢华感,戴森就不多说了,用过的都懂~
4,关于客房内是否配备蓝牙音箱:成都W酒店,你发现不了常规的闹钟式蓝牙音箱,因为,它藏在电视机里,电视机遥控器长按信号源,选择蓝牙音箱,然后和你的设备链接,然后就可以畅享音乐了。不过,它的缺点就是,电视机的白光真的太亮了,亮得令人发指!我眼睛快瞎了哈哈哈哈哈哈
5,关于客房内所有冷热水龙头:可能因为是新酒店,会有些许差错,比如,我这房间的浴缸水龙头冷热水就是相反的,所以别刻板印象,左右都试试! 成都w酒店奇幻套房体验——奇幻艺赏雅品粤点,共寻隐藏的那份小惊喜~

四、 潮,更“邀”艳的成都W美食

经酒店迎宾屈经理介绍,成都w酒店本来没有行政酒廊,酒店方考虑到住客或需一个舒适惬意空间办公或休闲,在25楼开设了一个小型的行政休闲bar,各位候房的时候,闲暇时可以上25楼坐坐,挺惬意的!
那么这主题文字,篇幅内容主要介绍一下成都W的早餐和午餐。
首先,早餐,时间和其他品牌酒店时间相同,但建议各位注意不要高峰就餐,因为高峰时,需要等位哦。早餐厅,我说实话,菜品味道也就那样,没啥太特殊的,但是,有一说一,装潢是真的摩登炫彩,哈哈哈哈哈,真真儿地融合了四川特有的文化入其中,仔细看,有各类经典的巴蜀方言,比如,打牙祭。有各类代表的饮食特点,比如,毛椒火辣。有各类鲜明的川渝元素,比如瓶瓶罐罐里的那些红红火火的调味品。整个装潢,热情洋溢,倘若无人用餐,你也会感觉这里热闹非凡!但是,还是那句评价,吃食没特色,感觉形式大于内容,不过,它的形式我给满分,哈哈哈哈疯狂打call!!!!
一家有品的奢华酒店,它的餐饮绝不会所有都是形式大于内容,可以说,位于酒店一楼邀艳中餐厅168元的粤点任点任食,是大家绝不可错过的美食享受。你不用去广州,这里,本资深吃货拍胸脯保证,真的,品质不输广州当地的茶点!但特别提醒,一定要提前一天预约!一定!因为每天人都爆多,人气高足以证明它的味道和品质堪称上乘!而且,餐厅经理,一个微胖的帅哥真的特别友善,好耐心地和我介绍了每一道甜品,制作者的用心,或许是因为我和经理都喜欢吃好吃的,互相分享心得,聊的很投机,他送了我一份菜单上没有的巨好吃的甜品,就是图中的那个天鹅造型的甜品,榴莲酥。这道甜品,夹心是的猫山王榴莲,真的好吃到我原地升天,哈哈哈哈哈,而且真的,相信我,一点儿都不腻!为了感谢经理耐心地给我和姐姐介绍每一道甜品,吃完后我手写了一整页的感谢信给他,深藏功与名~想了想,感觉有可能会有杠精开杠,我还是专门提一下,为什么我会说,你不用去广州,也可在这里吃到比较正宗的粤点,就用最为经典的虾饺和奶黄包举例,每一个虾饺里的虾仁都是实实在在的只会更多不会偷工减料,每一个奶黄包流心醇厚浓郁不腻还作了改进,去过广州的朋友都吃过当地奶黄包,好吃是好吃吃多了,会腻,因为奶黄真的很实在,w的奶黄包不会很腻,因为他家的流心加了清甜的淡椰浆,增添风味同时,又不会很腻,值得一试!更何况168的价格,你在广州随便吃一家茶点,都是168的2~3倍,所以真的很值,活动持续到4月底,搞快去吃真的,再不上车就要错过了。毕竟,人生短暂,唯有美食不可辜负!哈哈哈哈哈强烈推荐! 成都w酒店奇幻套房体验——奇幻艺赏雅品粤点,共寻隐藏的那份小惊喜~

五、 成都与“W”相共情的包容性

酒店健身房,器材齐全,样式新颖,健身爱好者可以去试,比较起来,我还是更喜欢在w酒店喂猪。
游泳池,大气上档次,水质清澈,这抹蓝,也与夜幕降临时w酒店外观的蓝色相呼应,细节很棒!
酒店的商务车载在二楼,别弄混了哦。
虽然天府之国四川成都是全国都认可的精彩夜生活城市,常有人说,只有夜幕降临时,成都才真正地开始。九眼桥,兰桂坊,339,每一个地儿,都曾留下无数人或开心或悲伤的往事,在成都,你可以选择任何只要不违法的所有人生,尽可能地体验你想要的精彩,这也是成都的包容性所在。同样,华灯初上,在成都w,亦会亮起七彩交织互辉映的炫光,这自豪,骄傲,率真,包容的特性融入夜晚,让每一位停留或久居在成都热爱生活的大家爱上成都,那值得一提的是,作为一家W,酒吧无疑是他的比打卡区域,伴随着夕阳的落下,成都W的SPARK 燎-屋顶酒吧 开始响起了音乐,亮起了灯光,不久后这里即将成为成都网红又一聚集地,但是记得要提前预约哦,walk in的话大概率要排队的。届时,享受,微熏,做自己,生活中的小惬意!

六、 “W”总印象

优点:W酒店,无论哪个城市,真的色彩运用美学体验极致享受,成都七彩彩虹的灯光内涵的包容性真的爱了,还有,工作人员服务特别耐心也很细致,真正做到尽全力满足宾客的要求。
缺点:一楼二楼门外迎宾人员对周边设施不熟悉,不能帮到宾客的一些疑问,比如,我想去便利店,问了俩人,俩人的答案真是“南辕北辙”哈哈哈哈哈哈。略尴尬。
可以加鸡腿的W明星员工:
酒店大堂迎宾屈经理
酒店邀艳中餐厅胖胖经理及两位人美心善的餐厅前台小姐姐
哈哈哈哈哈哈真的爱了爱了,第一次码那么多字,不是我闲得慌,真的是热情专业的你们,给了我无限动力去码字探索W的奇幻,感受生活赋予的小惊喜所以,继续努力搞钱吧,追梦的打工人~ 成都w酒店奇幻套房体验——奇幻艺赏雅品粤点,共寻隐藏的那份小惊喜~
成都 W 酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
折翼化羽2021-5-13 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tnt10372021-5-11 14:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wasabin2021-4-11 11:20
Just62021-4-11 08:13
等离子20202021-4-11 05:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

冰点旭少  新手会员  2021-4-9 17:33:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很不错啊!感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fei享然2021-4-9 17:50
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
samwu2222  终钻会员  2021-4-9 17:38:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fei享然2021-4-9 17:39

回帖奖励 +1 威望

不错
XMen  黑钻会员  2021-4-9 17:46:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

天呐,这么详细
Fei享然  白金会员   楼主| 2021-4-9 17:50:21  | 显示全部楼层
冰点旭少 发表于 2021-4-9 17:33
很不错啊!感谢分享
感谢支持
Fei享然  白金会员   楼主| 2021-4-9 17:50:31  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-4-9 17:44
不错
感谢支持🙏
Fei享然  白金会员   楼主| 2021-4-9 17:50:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢🙏
Fei享然  白金会员   楼主| 2021-4-9 17:50:51  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2021-4-9 17:38
感谢分享
感谢
Fei享然  白金会员   楼主| 2021-4-9 17:51:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持~
飞的那一客  蓝钻会员  2021-4-9 17:53:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

非常详细,感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fei享然2021-4-9 21:23
BebeWon  终钻会员  2021-4-9 17:56:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Fei享然  白金会员   楼主| 2021-4-9 17:57:33  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2021-4-9 17:56
感谢分享
感谢支持~
canny-12  终钻会员  2021-4-9 17:57:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fei享然2021-4-12 05:38
梅城飞雪  黑钻会员  2021-4-9 18:43:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

必须点赞吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
花舞清风  终钻会员  2021-4-9 19:50:38  | 显示全部楼层
果然奇幻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fei享然  白金会员   楼主| 2021-4-9 20:40:22  | 显示全部楼层
梅城飞雪 发表于 2021-4-9 18:43
必须点赞吧
真的,我手写了一下午,写了接近5个小时,哈哈哈哈哈很拼命了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2021-4-11 15:16
Fei享然  白金会员   楼主| 2021-4-9 20:41:37  | 显示全部楼层
花舞清风 发表于 2021-4-9 19:50
果然奇幻
真的,没动脑想为啥奇幻的时候,我还想说,啥脑残名啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂原是我不懂赏析艺术了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奥力孚2021-4-21 23:42
送了1朵鲜花:  赞一个!