发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

报复性南航快乐飞第二站:厦门

1185 6
    早上沈阳起飞,先用交行白麒麟龙腾,到安检对面的易登机刷一点。这样可以到头等安检或者到13头等单独安检口进行安检。之后到安检后左手边的贵宾室吃早餐,疫情期间都变成塑料盒装好了的,简单能吃饱,挺好的,最近周末早餐都是这个了。
    厦门机场离市区很近,国内一二线城市这么近的在我印象里没几个了,大连周水子也很近。看公众号推荐买了一个厦门双层观光巴士,实测体验感并不好。厦门岛很小,市区内各种堵车,岛内还是推荐自行车。十年前第一次来厦门时候很喜欢这个城市,这次又来,虽是时间短暂,但还是很喜欢。城市干净,公共交通发达,住宿价格低廉,很安逸。
    回来记错了飞行时间,导致提前去机场一个小时,在T3的贵宾楼里舒舒服服的吃了个饭,用的沃德的贵宾室。热食水平不错,一荤一素够吃了。不过有小伙伴和我当天一个时间归,他在T4贵宾楼,说T4有现煮的鱼丸和粉,味道更好。
    短暂的停留,留下的都是美好和幸福,希望下次再来可以骑车环岛体会厦门这座海滨城市。
    最后,我是辽宁人,为家乡打广告。欢迎大家来辽宁。
抵达。
沙茶面来一碗
网红鸡蛋汉堡排队中
漫步胡里山炮台
厦门大学100周年
网红步道
沈阳机场龙腾早餐

鲜花 (4朵) 鲜花榜
海洋之心2021-4-3 14:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吹不散的雾2021-3-31 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李逍遥普拉斯2021-3-31 17:25
zh16212021-3-31 15:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

李逍遥普拉斯    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
看盒子是老边饺子楼上那个?
hailanlss  钻石会员   楼主| 2021-4-2 20:57:44  | 显示全部楼层
等待美好发生 发表于 2021-4-2 17:52
看盒子是老边饺子楼上那个?
我还真不知道老边饺子在哪儿,我这个是安检后左手边,在登机口27 28那边。
hailanlss 发表于 2021-4-2 20:57
我还真不知道老边饺子在哪儿,我这个是安检后左手边,在登机口27 28那边。
老边饺子在右手边,看来两边伙食一样
hailanlss  钻石会员   楼主| 2021-4-2 22:24:17  | 显示全部楼层
等待美好发生 发表于 2021-4-2 21:42
老边饺子在右手边,看来两边伙食一样
哦,那我知道了,右手边二楼挨着深航贵宾室那个,餐食是配送的,应该一直。空间二楼那个比较大,晚饭我觉着好吃。