发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万般美丽,实惠至选|入住惠州富力万丽酒店

2198 30

一、 抵达酒店

第一次来惠州旅行,想首先感受主城区的魅力,经过反复对对比,决定首先入住惠州富力万丽酒店。今天入住39楼的江景客房,将这座山海相依,有江有湖的绝美城市的旖旎风光尽收眼底。酒店的设施与服务非常令人满意。 万般美丽,实惠至选|入住惠州富力万丽酒店

二、 客房

🏨房间设施:作为惠州首家万豪集团旗下酒店,开业于2012年的富力万丽酒店设施时至今日仍然先进恢弘,装修时尚靓丽,房间保养得当。客房空间宽敞,床品舒适;电视柜、写字台、贵妃榻等设备一应俱全。
-
🏔️房间景观:落地窗将东江与西湖的美景尽收眼底。连酒店走廊里的景观都壮阔魅力。
-
🛁盥洗室:通透式的设计,电动窗帘,在沐浴的同时可欣赏美景;干湿三分离的设计,科学实用。浴缸空间足够,卫浴用品为高仪品牌高端系列,备品容量大。 万般美丽,实惠至选|入住惠州富力万丽酒店

三、 设施与服务

健身房与泳池中规中矩,由于时间繁忙,没来得及深入体验。惠州这座城市太美了,时间都用在探寻景点啦。 万般美丽,实惠至选|入住惠州富力万丽酒店

四、 餐饮

🥣早餐:位于29层的餐厅,中西结合,融于本地特色,制作肠粉的师傅态度很好。早餐至10:00收餐,其间补充及时,撤盘主动。餐厅经理还热心的介绍本地旅行特色。
🍵下午茶:“怡廊”大堂吧,景观无敌,108元/套的三层塔下午茶,性价比逆天。 万般美丽,实惠至选|入住惠州富力万丽酒店

五、 周边玩乐

🍴美食:酒店附近的华贸中心,美食齐全,一站式购物体验足够啦!
⛲️景点:来惠州主城区惠城区,一定要去游览西湖公园。实际上,在客房就可以一览全景啦。

六、 整体评价

客房需至29层转乘电梯,工作人员看到顾客都会主动打招呼。客房布草与卫生做得特别仔细,一尘不染。赶巧中午最忙碌的时候,我要求更换浴巾和备品,一位叫郑富慧的大姐冒着汗送来,热情礼貌,毫无怨言,令人感动。 万般美丽,实惠至选|入住惠州富力万丽酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
wongwailam2021-4-9 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luckysword2021-4-3 19:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coolkevinguy2021-3-31 11:20
有心没钱没闲的当代大学生2021-3-31 10:25
solaris32402021-3-31 08:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Griezmann01  黑钻会员  2021-3-30 23:18:27  | 显示全部楼层
感谢分享
等你一万年  白金会员   楼主| 2021-3-30 23:30:03  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2021-3-30 23:18
感谢分享
感谢评论哦
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
猪猡纪公猿  白金会员  2021-3-30 23:45:38  | 显示全部楼层
这家酒廊真的漂亮,而且happy hour很丰盛,有天妇罗
蓝山咖啡  蓝钻会员  2021-3-31 00:10:35  | 显示全部楼层
猪猡纪公猿 发表于 2021-3-30 23:45
这家酒廊真的漂亮,而且happy hour很丰盛,有天妇罗
辛拉面!好吃
kkggqq  蓝钻会员  2021-3-31 00:19:21  | 显示全部楼层
感谢分享 没给升级吗?
szken  黑钻会员  2021-3-31 01:02:00  | 显示全部楼层
感谢分享,下月过去体验一下!
等你一万年  白金会员   楼主| 2021-3-31 03:18:57  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2021-3-30 23:18
感谢分享
谢谢
等你一万年  白金会员   楼主| 2021-3-31 03:19:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我去拜读一下您的文章…
等你一万年  白金会员   楼主| 2021-3-31 03:20:02  | 显示全部楼层
kkggqq 发表于 2021-3-31 00:19
感谢分享 没给升级吗?
我从深圳过来,入住已经晚上了……转角的套房都满了,隔壁就是,退房的时候看了一眼。哈哈
等你一万年  白金会员   楼主| 2021-3-31 03:20:33  | 显示全部楼层
szken 发表于 2021-3-31 01:02
感谢分享,下月过去体验一下!
谢谢您,可能现在涨价了……
vancijing  钻石会员  2021-3-31 10:09:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,惠州市区除了逛西湖,请教一下还能玩些什么呀?
我在纠结住万丽还是白鹭湖喜来登,如果住白鹭湖然后自驾到市区吃饭逛逛也还能接受吧?
超级Jacky  终钻会员  2021-3-31 10:11:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
RR675  白金会员  2021-3-31 11:11:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
萌新飞客  白金会员  2021-3-31 11:38:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒廊怎么样
wxiaobai  终钻会员  2021-3-31 11:43:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
思繁言简  蓝钻会员  2021-3-31 11:52:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

vancijing 发表于 2021-3-31 10:09
感谢分享,惠州市区除了逛西湖,请教一下还能玩些什么呀?我在纠结住万丽还是白鹭湖喜来登,如果住白鹭湖然后自驾到市区吃饭逛逛也还能接受吧?
红花湖可以踩踩自行车 白鹭湖虽然便宜几十但是更远 万丽市中心 隔壁大商圈 早餐hh质量比喜来登高上不少 最好就万丽吧