发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙地服可能不太pick我

2121 29
1:天航远机位,第三个登机直接要我上大摆渡车。后面一哥们工作人员领着去了小车,遂即关门发车。上机落座1A,偷偷问了CC我旁边那个是不是卡客,答:和您一样也是白金卡。经停六盘水 通知直接延误两个小时到6点 原因是:出发机场是高原机场 紫外线强 外场温度过高 不满足起飞条件,可今天才20度 要是到了夏天 可咋办。
2:过站进休息室 越想越不对 打95350 询问了相关权益,没想到天航比海航还重视,直接开始内部调查,后面机组进休息室休息,乘务长过来说:说天航AOC打电话给她了 说天航非常重视,已经责令长沙工作人员调查。然后让六盘水过站工作人员 全力保障好我过站
3:然后长沙地服主任打电话过来,说会加强业务培训,我说:10天之内发生两次 是不是有点尴尬? 然后让我加他微信说:看我什么时候回来 他去接我 然后道歉。以后坐海航系航班 发微信告诉他 他全程来负责保障我。
总结:负责长沙机场贵宾保障的乐翔真的是💩 从休息室到地面服务都是🤦🏻🤦🏻 长沙地服可能不太pick我

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xinyekeqing2021-3-30 21:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
@@@MR.Li2021-3-30 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

想不出名  白金会员  2021-3-30 17:41:42  | 显示全部楼层
单手这态度已经很OK了
小飞熊~  黑钻会员  2021-3-30 17:42:52  | 显示全部楼层
我好像记得前段时间也有人在说长沙的地服...
小七哥  黑钻会员  2021-3-30 17:51:33  | 显示全部楼层
嫉妒你的大长腿
saki12    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅8 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
拥有91  钻石会员  2021-3-30 18:04:05  | 显示全部楼层
好像之前也有个帖子说,长沙的没给小车  哪个该是海航自己的航班
罗马狼  钻石会员  2021-3-30 18:11:53  | 显示全部楼层
用银行卡走乐翔2号休息室
会飞的大猫  白金会员  2021-3-30 18:12:30  | 显示全部楼层
长沙地服不专业是正常发挥.
公务舱大板凳我明确说要2A.姑娘一转头跟边上大姐说31给开一下.开完告诉我你这选不上31排啊.你这是公务舱票啊.我心想这不是废话吗要不我哪来的逼脸要2A.
还是长沙地服.一顿操作猛如狗然而登机牌就是出不来.求助边上大姐.大姐一顿电话登机牌出来了.我一看登机牌就不干了.你名字出不来是拼音要去主任柜台盖章我能理解.但我带妹子出去浪.你给我一个2A一个2K是什么意思.
木又权  黑钻会员  2021-3-30 18:16:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
上次西部23:55飞重庆那班竟然没被赶😂
会飞的大猫  白金会员  2021-3-30 18:18:13  | 显示全部楼层
再吐槽一下休息室去年疫情严重不分7号10号和书吧.都是用10号大休息室.全国天天增长的时候吸烟室是开的.然后8月悻悻向荣一片大好了.吸烟室关了.问就是大言不惭的我们年初就关了一直没开过.我心想要不是我之前飞了十几次我还真就信了你这鬼话了.
飞客好队友  钻石会员  2021-3-30 18:21:41  | 显示全部楼层
吐槽+1。上次海航高卡柜台(好像A17),之前是妹子,31排随便要,锁了也会打电话给开,上次长沙出港A17遇到一个男的,直接说锁了给不了,也不申请下,也是第一次遇到
皮皮鲁1  钻石会员  2021-3-30 18:50:44  | 显示全部楼层
长沙那边贵宾出港做得很垃圾,真的没保障,base长沙,不过今年到港贵宾服务还不错
风雷小子  禁止发言  2021-3-30 19:05:10  | 显示全部楼层
是不是名字里面只要带个“长”字就是一个水平啊?
鱿鱼须  蓝钻会员   楼主| 2021-3-30 19:05:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
长水:不信谣 不传谣
LIVE  终钻会员  2021-3-30 19:15:10  | 显示全部楼层
鱿鱼须 发表于 2021-3-30 19:05
太幽默了!
aubrey720  黑钻会员  2021-3-30 19:33:16  | 显示全部楼层
为什么我从来遇不到这样的问题呢…哎
望天舒河  黑钻会员  2021-3-30 19:37:02  | 显示全部楼层
鱿鱼须 发表于 2021-3-30 19:05
长春:宝宝心里苦
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2021-3-30 20:54:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真是翔