发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2021年,如何优雅的升级为万豪大使

30836 247
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2021-4-2 00:38:39  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-3-31 08:35
万豪的餐厅还是算了吧…恐怕境内无论米其林还是黑珍珠都少得可怜…
您说的也没错,但是在北上广这样的城市,万豪系里面找个黑珍珠或者米其林还是比较容易的。
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2021-4-2 00:41:37  | 显示全部楼层
茶艺鉴赏家 发表于 2021-3-31 01:22
我觉得,婚礼开个两晚总套还是可以累积的 ,而且婚宴消费应该也能累积,我看有人说一美元2分 就不怎么值当,不如打折
婚礼这个事情得跟销售谈,能谈到什么程度就看个人的造化了
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2021-4-2 00:42:45  | 显示全部楼层
罗文飞 发表于 2021-3-31 00:54
除了周星驰,就服你!反正吴孟达都退位让。。。
有句话说得好,爱拼才能赢,敢唱就能红
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2021-4-2 00:46:00  | 显示全部楼层
鱼尾 发表于 2021-3-30 10:34
作者肯定不是直接来自于万豪。但绝对属于KOC
您太高看楼主了,楼主就是一个小散户,一个底层群众,被您抬举到腰部了,真的是受宠若惊啊,话说真正的KOC难道不应该在评论区里面找吗?
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2021-4-2 00:58:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,一不小心成了即将过去的那一周里面最受争议且最火的帖子,本来没那么高的期望值,但是官方还是比较认可的,万豪那么多会员,无论是作为一种经验的分享,还是对万豪会员消费政策的一种普及,本帖都有存在的价值,不用看别的,就看看收藏数占到了互动总数的六分之一,就足以说明问题了吧!
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2021-4-2 01:07:37  | 显示全部楼层
archfish 发表于 2021-3-30 08:02
其实有个问题,不算活动会议消费。正常大使的基本上消费是行政起步套房为主。这个层级,其实常旅客计划可有可无。
感谢您的补充,很多人都问到了婚礼,其实婚礼只是您所说的活动当中的一种,万豪的政策主要是针对平时住宿过程中所产生的合资格消费,很多人都说什么砸钱,直接怼,开两晚总套完事,那都是想一口吃个胖子的心理,以这样的心态做投资,往往也是直接性的缩蛤,赢了会所嫩模,输了下海干活。
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2021-4-2 01:22:07  | 显示全部楼层
熊叔 发表于 2021-3-31 13:21
请问住酒店刷房费,那要家干啥用呢?
这个问题您不应该问我,您应该问那些一年到头都在酒店里度过的大佬,很多人一年要保级好几家酒店集团,一般大集团保三家就得住一百晚以上,下次您见到有发文晒一年住了几百晚酒店的人,您亲自问问他为什么不回家好吗?
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2021-4-2 01:28:12  | 显示全部楼层
Lovetender 发表于 2021-4-1 02:58
有冲大使那些钱,去住住别的好酒店不行吗,入坑太深了
可以这么说,有的人确实入的有点深,对楼主而言,这个姿势不深不浅,刚刚好。
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2021-4-2 01:32:25  | 显示全部楼层
d_fly 发表于 2021-3-30 20:31
大使又怎么样呢?
其实大使也不能怎么样,只是有的人,看见今年大使打了个七折,有点心动,垫垫脚尖,发现就够到了,仅此而已。但是那个人肯定不是楼主本尊!
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2021-4-2 01:38:09  | 显示全部楼层
allenlee_ly 发表于 2021-3-30 07:52
一开始以为大佬在反讽一种现象,没想到是真的在教怎么花钱
我看到了您的点评稳居本帖精彩评论第二,比楼主自己写个酒店报告收到的花还多,您可是当仁不让的赢家啊!我只想说一句,看看评论区里的这些评论,不同的人对同一篇文章的理解都不一样,好吗?
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2021-4-2 01:51:40  | 显示全部楼层
pengpoly 发表于 2021-4-1 10:37
看不懂这篇文章。感觉好像是酒店在告诉我们有什么消费是可以积分的。
oh my god~ 那我白写了,还我青春
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2021-4-2 01:52:56  | 显示全部楼层
solaris3240 发表于 2021-3-30 10:53
本坛某位身价早就过亿的神的语录送给您:Lu Mao党不花钱!哈哈😄
感谢大佬,您这话我接住了
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2021-4-2 01:57:22  | 显示全部楼层
storm_cd 发表于 2021-3-31 12:27
通篇楼主在教大家怎么多花钱,思路清奇.只是我觉得楼下大多数的选择是我这些钱干别的不好吗非要花在万豪上?
每个人都有自己的选择,好吗?请尊重每个人的选择。
我选择保级一家酒店集团,或是拿这笔钱去干别的,别人说了都不算,自己的路自己走,文章开头就说了,只是探讨,并没有把任何人往沟里带,大家都是成年人,应该能理性思考自己的路怎么走,而且也能对自己的做出的决定负责。
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2021-4-2 03:00:49  | 显示全部楼层
小蚂蚁来了 发表于 2021-3-30 19:22
北京瑞吉是认真的吗?这么老旧,感觉像个什么县大酒店[图片已删除]
在两位读者的反馈下,那么老旧的一张照片被删掉了,哈哈哈
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2021-4-2 03:10:16  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-3-30 06:50
观摩了一把准大使的奢靡生活
大佬过奖了,这属于正常水平吧,跟版上的尊贵大佬差着十万八千里呢
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2021-4-2 03:11:19  | 显示全部楼层
Buddhisman 发表于 2021-3-30 10:15
谢谢分享
谢谢阅读
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2021-4-2 03:15:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
贵的当中也考虑一下性价比,譬如说上海浦东丽思卡尔顿外滩江景套,或者三亚艾迪逊观海套如果溢价太高了我也不会考虑,而不是一味追求高消费,这两者有明显的区别。