石家庄 广发自营贵宾厅 由于有事耽误了去了没票所以需要等三个小时,正好看到......

2763 28
石家庄  广发自营贵宾厅  由于有事耽误了去了没票所以需要等三个小时,正好看到了,头一次去,有点小紧张就自己,还有一个姐姐,会登记你的车次,坐了一会儿问我喝什么,我说不用了我自己来,然后让我帮她评价,都不容易就所有好评,然后出去吃了饭回来的,睡了一觉人好多,零食可以疯狂吃(因为旁边一个哥们,包装袋把垃圾桶吃满了) 姐姐会不停的补零食    车到站了会告诉你,该过去了。毕竟没有什么成本  作为普通人我觉得挺好的,要不然我这三个小时  要睡铁板凳 石家庄  广发自营贵宾厅  由于有事耽误了去了没票所以需要等三个小时,正好看到......
石家庄  广发自营贵宾厅  由于有事耽误了去了没票所以需要等三个小时,正好看到......
石家庄  广发自营贵宾厅  由于有事耽误了去了没票所以需要等三个小时,正好看到......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一卡在手天下2021-3-28 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Florious2021-3-28 16:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

遠山近林    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
快乐的蜂刺  黑钻会员  2021-3-28 16:11:52  | 显示全部楼层
广发高铁无人能敌
小学生特派员  白金会员   楼主| 2021-3-28 16:18:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对呀  又不是什么大佬  这样就挺好的  我感觉广发对于我来说  挺好的了
小学生特派员  白金会员   楼主| 2021-3-28 16:19:07  | 显示全部楼层
快乐的蜂刺 发表于 2021-3-28 16:11
广发高铁无人能敌
对呀  很友善我感觉
小学生特派员  白金会员   楼主| 2021-3-28 16:19:26  | 显示全部楼层
泡泡鱼龙 发表于 2021-3-28 16:09
下月去
可以去看看
小学生特派员  白金会员   楼主| 2021-3-28 16:19:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
無痕  钻石会员  2021-3-28 16:20:16  | 显示全部楼层
用过一次水钻的,后来再也没用过
雨农2012  蓝钻会员  2021-3-28 16:25:06  | 显示全部楼层
挺好的,零食什么的挺多的,杭州东的矿泉水都是冰露,难喝
飞客1901808  白金会员  2021-3-28 16:28:47  | 显示全部楼层
广发高铁说第二,别的行没有敢说第一的
失眠却嗜睡  禁止发言  2021-3-28 16:30:11  | 显示全部楼层
冷饮柜就很舒服
小学生特派员  白金会员   楼主| 2021-3-28 16:47:24  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2021-3-28 16:25
挺好的,零食什么的挺多的,杭州东的矿泉水都是冰露,难喝
对,零食吃了就补  好多人都在吃
秋夜聆雨  钻石会员  2021-3-28 16:52:59  | 显示全部楼层
有吃又喝,连吃带拿挺好
Philippe  钻石会员  2021-3-28 17:06:29  | 显示全部楼层
吃满垃圾桶就有点过分了