发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

88元的票价-祥鹏航空赣州-杭州8L9561航班一览

3011 56
如果不是超低的票价,以及本人是海航的金卡会员,是不会选择祥鹏航空的,作为海航系的马甲航空,以云南昆明为主要基地,按道理,凭借成立早,又有云南资源加持应该是盈利,但也和海航一样被破产重整,而且据其财报,亦是连续亏损。
在海航系马甲航空中最先推出所谓差异化票价,打着差异化的幌子,形设陷阱让旅客多付费之实。我国航空公司中,标准的廉航是春秋航空,其一开始就大力宣传其低廉的机票不含托运行李,而且严格检查手提行李,虽然也有投诉,但是国人认同度高,反观祥鹏,打着为旅客节约票价的旗号,相关票价并不便宜而且又不含拖运行李,到了机场,高额收取行李托运费,让国人诟病。
这次从赣州飞杭州,之所以选择祥鹏,因为是独飞、价格便宜,加上税138元;虽然没有免费托运行李,但因是海航金鹏俱乐部金卡会员,有保障30公斤免费托运行李,所以就选择了。说实话,这次飞行也就是因为金卡的原因,安排了第一排、机上问候、有一瓶水及之前提到的免费托运行李,没有什么特别之处,意外的是因天气延误两个多小时,拿到平安800元延误赔付。下面还是请大咖们一起来看看、吐槽一下这个航班吧! 88元的票价-祥鹏航空赣州-杭州8L9561航班一览
机票价88元
优先换登机牌
登机牌
优先安检通道
休息室
优先登机通道
上机前测体温
执飞航机
使用空客320执飞
全经济舱布局
经济舱座位间距
第一排座位间距
显示屏
送了一瓶水
使用海航杂志
远机位降落
优先行李
延误,这个比较高兴

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
xinyekeqing2021-4-25 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ericmacaw2021-4-18 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
平安壹钱包Chris2021-4-11 22:24
克洛德2021-4-11 13:13
GordonWang19982021-4-11 07:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

皮特  钻石会员  2021-4-9 16:02:05  | 显示全部楼层
票号最好也打下码
amanecer  蓝钻会员  2021-4-9 16:05:18  | 显示全部楼层
买的什么延误险?
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-4-9 16:11:40  | 显示全部楼层
amanecer 发表于 2021-4-9 16:05
买的什么延误险?
平安信用卡自带
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-4-9 16:11:51  | 显示全部楼层
皮特 发表于 2021-4-9 16:02
票号最好也打下码
好的,谢谢提醒
eva119  钻石会员  2021-4-9 16:21:58  | 显示全部楼层
哈哈哈那你还是赚到了
SuperSpartan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱12 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-4-9 18:04:21  | 显示全部楼层
eva119 发表于 2021-4-9 16:21
哈哈哈那你还是赚到了
是的
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-4-9 18:04:31  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2021-4-9 16:30
感谢分享
不谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-4-9 18:04:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈
coolbook  钻石会员  2021-4-9 18:36:55  | 显示全部楼层
这旅游好啊,当是上班了,还有钱拿
小七哥  黑钻会员  2021-4-9 18:44:58  | 显示全部楼层
不要吐槽哦 会有一群hp来围攻你的
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-4-9 19:14:57  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2021-4-9 18:44
不要吐槽哦 会有一群hp来围攻你的
不怕
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-4-9 19:15:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-4-9 19:15:13  | 显示全部楼层
coolbook 发表于 2021-4-9 18:36
这旅游好啊,当是上班了,还有钱拿
哈哈哈
Yiliya@Lin  钻石会员  2021-4-9 21:18:54  | 显示全部楼层
恭喜楼主喜提大毛一次。
mythria  钻石会员  2021-4-9 22:03:13  | 显示全部楼层
妈耶这个 CZ PRIORITY
不就是直接抄的天合优享嘛
不仔细看还真以为是天合的,连配色都一样
88兜里有糖  钻石会员  2021-4-9 22:52:36  | 显示全部楼层
F舱不是头等舱的代码么?