被吐槽为“智商税”的光大钻石卡,是否真的一无是处?

22339 88
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2021-3-24 21:15:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可是刷卡没分的地方太多了,根本防不胜防。而支付宝/财付通哪张卡都是1倍呀
暴走大表哥  蓝钻会员  2021-3-24 21:30:40  | 显示全部楼层
哥来澄清一下,这特么是血赚极品卡,,喷的都是不会用[得意]
暴走大表哥  蓝钻会员  2021-3-24 21:32:09  | 显示全部楼层
补充一下,还是目前宇宙级真钻
水仙花  黑钻会员  2021-3-24 21:38:52  | 显示全部楼层
楼主是光大派来的吧
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2021-3-24 22:06:44  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2021-3-24 13:53
都是蹭万事达和银联钻石的权益,更加证明这年费交的真是不折不扣的智商税
卡组织的权益本身也是衡量任何一家信用卡的重要指标。难道办百夫长白金/黑金的人,为的不是美国运通的权益?对于我个人而言,世界之极的权益绝对占到了这套卡的1/2,而在010申请0073的门槛跟申请鸽钻的门槛完全不是一个量级的。
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2021-3-24 22:11:12  | 显示全部楼层
水仙花 发表于 2021-3-24 21:38
楼主是光大派来的吧
去年我还被喷成了民生派来的,每年换一家银行,我也挺有本事的呢[微笑]
terryfan  蓝钻会员  2021-3-24 22:14:38  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2021-3-24 22:06
卡组织的权益本身也是衡量任何一家信用卡的重要指标。难道办百夫长白金/黑金的人,为的不是美国运通的权益?对于我个人而言,世界之极的权益绝对占到了这套卡的1/2,而在010申请0073的门槛跟申请鸽钻的门槛完全不是一个量级的。
广发水钻蹭银联钻石和visa无限的时候收过大家一毛钱?当初ae白风光无限的时候蹭过哪个卡组织的权益,还不是实打实靠自身,而且年费对比权益几乎忽略不计[龇牙][龇牙]
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2021-3-24 22:30:51  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2021-3-24 22:14
广发水钻蹭银联钻石和visa无限的时候收过大家一毛钱?当初ae白风光无限的时候蹭过哪个卡组织的权益,还不 ...
第一,水钻(水白)+infinite确实是张好卡,我自己也在用。但水钻但权益是广发给的,不是银联给的,所以广发设置了激活权限的门槛和数量。银联给真钻的权益,是没有门槛且相对来讲很容易“抢”的。
第二,如果我没理解错,你说的AE白应该是浦发那张,也是张好卡,我自己也在用。但这张卡在美国运通体系里就是蓝盒子系列,美国运通本身也没它配什么权益。
在你举的例子中,水钻和真钻不能对标,蓝盒子和百夫长不能对标,只有infinite是真·infinite。
infliximab  钻石会员  2021-3-25 00:10:19  | 显示全部楼层
这个渣渣附属卡还收年费。。。如果前两套附属卡免年费那还可以试试
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
童话故事  新手会员  2021-3-25 06:33:38  | 显示全部楼层
我不看,但我知道 那位老板会看人,你知道其他银行也在竞争和筛选
伪钻虚影  黑钻会员  2021-3-25 07:34:17  | 显示全部楼层
正考虑今年要不要销他呢
插不进乱插  钻石会员  2021-3-25 08:08:24  | 显示全部楼层
看了大部分贴我才知道了,只要是不能把银行薅秃的卡,那都是智商税。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
double哥2021-4-6 15:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yentsê2021-3-25 15:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尚品锦鲤  白金会员  2021-3-25 10:47:42  | 显示全部楼层
持卡一年,如果用上了权益,感觉还是值这个价的,去年6月开卡,刷万事达撸回1000元京东卡,机场贵宾厅每次同事们一起出差都可以带他们进去,接送机用上,去三亚玩租车4天不花一分钱,洗牙用不完送同事用了,钻石银联的cip,马术游泳都全出掉也能回不少血,积分用孝心三倍解决,第二年起基本也就是白嫖了,有自行车就不要求太多了。
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2021-3-25 11:23:23  | 显示全部楼层
尚品锦鲤 发表于 2021-3-25 10:47
持卡一年,如果用上了权益,感觉还是值这个价的,去年6月开卡,刷万事达撸回1000元京东卡,机场贵宾厅每次同事们一起出差都可以带他们进去,接送机用上,去三亚玩租车4天不花一分钱,洗牙用不完送同事用了,钻石银联的cip,马术游泳都全出掉也能回不少血,积分用孝心三倍解决,第二年起基本也就是白嫖了,有自行车就不要求太多了。
三亚租车需要每天去还一次吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
justinyouhj2021-4-22 22:38
浑天  蓝钻会员  2021-3-25 11:34:23  | 显示全部楼层
尚品锦鲤 发表于 2021-3-25 10:47
持卡一年,如果用上了权益,感觉还是值这个价的,去年6月开卡,刷万事达撸回1000元京东卡,机场贵宾厅每次 ...
终于捉住一个实际用过多天租车的了
请问:4天租车是需要每天都去办一次租还车手续还是一次性可以办4天的?
浑天 发表于 2021-3-25 11:34
终于捉住一个实际用过多天租车的了
请问:4天租车是需要每天都去办一次租还车手续还是一次性可以办4天的 ...
同问 很想知道