发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一年后再访华尔道夫

1195 21
前面报告贴太多了,不想再写那么多了。我觉得大家也都看吐了。
简单说一下入住过程和感受。
visa渠道过来,但前台办理入住都是说**(黑人问号脸)
入住前提前与礼宾部rita小姐姐联系,希望能给个套,说实话他家住了六七次,不下十晚,一次升套都没有。
入住当天因为有别的事去的很早(九点就到酒店了),放下行李就去办事了,知道下午四点回酒店办理入住,给了11号角房,rita小姐姐说是有团客所以房间紧张安排不了,好吧,我接受,毕竟小银卡,升两级到角房也是我期望值之内。
办理完后去房间,11号房因为在拐角处,再加上银泰这边的写字楼的结构,11号房正对一个风口,当天天气又比较差,房间里有噪音。打电话说叫人来看,后来值班经理来电说只能换房到精英房,其实当时真的很累,只想好好休息,换就换吧。
之后用100刀额度去了运中餐厅用餐,之前看美团和大众点评差评不少,期望值不高,但吃了之后说实话,并没有这么差,有的东西味道还不错。
另外还是不得不说,他家的早餐我一直很爱,就因为面档和班尼迪克蛋。
其他没啥说的了,他家小毛病确实不少,但是每次入住并没有什么大的差错。还行吧。
哦,对了,rita小姐姐为了补偿我换房的问题,送了一瓶红酒,还是非常感谢。
下面放图 一年后再访华尔道夫
一年后再访华尔道夫
一年后再访华尔道夫
一年后再访华尔道夫
一年后再访华尔道夫
一年后再访华尔道夫
一年后再访华尔道夫
一年后再访华尔道夫
一年后再访华尔道夫
一年后再访华尔道夫
一年后再访华尔道夫
一年后再访华尔道夫
一年后再访华尔道夫
一年后再访华尔道夫
一年后再访华尔道夫

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
kylin442021-3-22 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空中老王子2021-3-22 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
油条加豆浆2021-3-22 18:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
克里斯。  白金会员  2021-3-22 18:19:34  | 显示全部楼层
我心中的成都no1
SQ15000  钻石会员   楼主| 2021-3-22 18:20:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
钻严格执行就是最优客房,基础房的话能给角房,套房这家太随缘了。200券我不知道还在送没,因为之前的钻卡大佬们都有。
chemharuka  钻石会员  2021-3-22 18:29:21  | 显示全部楼层
不是fhr默认水产渠道
SQ15000 发表于 2021-3-22 18:20
钻严格执行就是最优客房,基础房的话能给角房,套房这家太随缘了。200券我不知道还在送没,因为之前的钻卡大佬们都有。
没,送杯酒
小熊喵  蓝钻会员  2021-3-22 18:48:19  | 显示全部楼层
**成都华尔道夫
SQ15000  钻石会员   楼主| 2021-3-22 18:54:08  | 显示全部楼层
chemharuka 发表于 2021-3-22 18:29
不是fhr默认水产渠道
啥时候我也去搞个fhr的美卡
上岸^_^  钻石会员  2021-3-22 19:40:40  | 显示全部楼层
钻卡最多也就是给个角房
SQ15000  钻石会员   楼主| 2021-3-22 19:46:59  | 显示全部楼层
上岸^_^ 发表于 2021-3-22 19:40
钻卡最多也就是给个角房
所以角房我也挺开心,只是累了一天想休息,结果还换房,确实有点伤
小乖乖  钻石会员  2021-3-22 21:10:59  | 显示全部楼层
钻卡住两次,两次都升套
Edmonton  终钻会员  2021-3-22 22:59:30  | 显示全部楼层
感谢分享
麦地飞斩  白金会员  2021-3-23 08:41:22  | 显示全部楼层
上岸^_^ 发表于 2021-3-22 19:40
钻卡最多也就是给个角房
那钻卡之上没有了啊。感觉调整等级快了。
Dailybrew  黑钻会员  2021-3-23 10:16:09  | 显示全部楼层
bar的小姐姐会给我调一种蓝色的无酒精饮料
SQ15000  钻石会员   楼主| 2021-3-23 12:26:44  | 显示全部楼层
麦地飞斩 发表于 2021-3-23 08:41
那钻卡之上没有了啊。感觉调整等级快了。
要玩常旅客还是好好读一下会员详细条款,钻卡在华尔道夫只有最优客房。这是条款明文规定。至于会员制度调整就更费劲,好不容易建立的会员体系,一般不会改,除非到了非改不可的地步,参考万豪旅享家。收购spg后用了近三年才整合了会员体系,而且大部分也是沿用老万豪的会员体系。