发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

智选假日的升套之旅——成都温江温泉智选假日

1385 4

一、 抵达酒店

好久没有出差了,2021年的第一次给了成都。出差标准有限,只能选择智选假日,旁边的皇冠就只能看看。离地铁站不算远,大概一公里左右吧,交通便利。相比旁边皇冠的富丽堂皇,这边的智选就显得低调很多了。

二、 客房

P卡入住的时候,前台提示给升级了套房,水果也已经准备好了,没曾想智选也会有套房的存在。
进门的位置,是个小小的客厅
休息的时候可以躺着看会儿电视
床不是靠墙放置的,位置略奇怪
床后面是个长长的写字台
很喜欢智选的床品,软硬可选,舒服
这就是欢迎水果啦,没有期待就没有失望
乍一看很大气很高档的卫生间
洗漱用品暴露了,总还是逃不脱智选的影子
窗外是对面的商场

鲜花 (2朵) 鲜花榜
dennischon2022-1-26 21:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旺总2021-3-30 11:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

不知道先生  白金会员  2021-3-20 17:57:49  | 显示全部楼层
我记得我住过701
你搞咩啊?  钻石会员  2021-3-20 18:36:01  | 显示全部楼层
P卡智选升套房 还不错
sdelwei  黑钻会员  2021-3-20 19:57:34  | 显示全部楼层
这硬件很不错了
Edmonton  终钻会员  2021-3-20 23:35:40  | 显示全部楼层
感谢分享