普通短信攻击是全体侮辱诽谤二连击,这样的银行你喜欢吗?----浙商银行Part.1

2164 13
大家好 我是郑向晨
2021年3月16日9点01分,我收到一条如下短信:
"【浙商银行】尊敬的客户您好,由于您在我行的账户被列入电信诈骗名单,根据《中国人民银行关于加强支付结算管理防范电信网络新型违法犯罪有关事项的通知》第(二)点条款相关要求,您在我行尾号为****的账户将于3日后被限制只能在我行柜面使用,请在3日内至我行营业网点核实账户使用情况。"
画重点:"您在我行的账户被列入电信诈骗名单".众所周知银行账户不会自己转账,那我的账户电信诈骗不就相当于说我是电信诈骗犯了一样吗?
如果换做其他人,要想证明自己没做过电信诈骗还挺难的,起码得需要公安机关配合出具无犯罪证明才行.
但是,我,不一样!
我真的是内种,内种很少见的内种,
因为"涉嫌协助网络电信诈骗"而被警方拘传调查24小时后宣布无罪释放的中国公民.我可以定向地证明我没有进行过电信诈骗!
那么问题来了,浙商银行又凭什么说本人的账户电信诈骗呢.有证据吗?诈骗谁了?时间地点金额呢?有公安机关的文书编号吗?如果什么啥没有的话这可涉嫌侮辱罪和诽谤罪哦.
最搞笑的是,我这张银行卡还是一个状态不正常的挂失卡,至少挂失了两三年了.就这样一个状态不正常的挂失账户,既转不进来又转不出去还要被用来电信诈骗,真的是为难它了.
据我了解不少朋友都收到了内容相同的群发短信了,希望浙商银行能够给出一个令人满意的答复公告,起码也得是临时工手滑发错了那种.
普通短信攻击是全体侮辱诽谤二连击,这样的银行你喜欢吗?
另附与浙商银行沟通过程录音
https://www.bilibili.com/video/B ... video/BV1LN411X7BF/[/url]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
EdwardXY2021-4-4 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sun¤2021-3-24 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
平凡宁静2021-3-22 13:00
东大2021-3-20 10:14
scepter2021-3-20 02:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

zzuxiaoxi  钻石会员  2021-3-19 23:11:38  | 显示全部楼层
这个还给你发短信,浦发连短信都没有
sxw061  黑钻会员  2021-3-20 00:29:38  | 显示全部楼层
收到+1,准备**
sxw061  黑钻会员  2021-3-20 00:30:50  | 显示全部楼层
另外你的录音没有了
椎名真白  钻石会员  2021-3-20 00:48:03  | 显示全部楼层
老二刺猿了吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
robinmist2021-3-26 12:48
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
scepter  黑钻会员  2021-3-20 02:04:00  | 显示全部楼层
B站链接好像有点问题
龙之父  钻石会员  2021-3-20 02:09:09  | 显示全部楼层
我也星期二收到,今天周六了,还没被非柜
scepter  黑钻会员  2021-3-20 02:11:37  | 显示全部楼层
对了大佬,沈阳人行的征信纠纷解决了吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
东大2021-3-21 08:55
mythria  钻石会员  2021-3-20 06:04:22  | 显示全部楼层
老二刺螈了 混逸站呢
玩儿常旅客  禁止发言  2021-3-20 08:07:19  | 显示全部楼层
断卡活动还在继续! 普通短信攻击是全体侮辱诽谤二连击,这样的银行你喜欢吗?----浙商银行Part.1
鲜花 (1朵) 鲜花榜
东大2021-3-21 08:55
cskys  蓝钻会员  2021-3-20 12:55:15  | 显示全部楼层
打不开链接啊
平凡宁静  钻石会员  2021-3-22 00:07:29  | 显示全部楼层
  疯狂申卡的时候 办了他家借记卡用来还款
后来信用卡借记卡全部销户。
  再后来听说 账单25天免息改20   很庆幸早日抛弃这银行。
  看你这么说,更庆幸了。
飞88客  银卡会员  2021-3-24 23:09:12  | 显示全部楼层
借问一下,银行因客户长时间无交易而对客户的卡非柜,这样可以怼回去吗?前提是冻结前没任何告知