发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真·厚道的西双版纳洲际:高级套房体验报告

4192 31

一、 抵达酒店

提前三天**积分兑换的上海-昆明(经停)-西双版纳公务舱,上航执飞。
737大板凳体验不必多说,欢迎饮料有果汁,毛巾拖鞋也是主动提供的。起飞前空乘小姐姐还会询问吃哪种餐食,饮料什么,是否需要叫醒。
这里要吐槽西双版纳机场居然没有更衣室,我从上海过来一身保暖装下了飞机整个人都不行了…而且有秋裤根本没办法换,只能忍着一身汗。
好巧不巧入住赶上旅游团,酒店为了加速他们入住把会员通道都给他们用了,等了我好久。
提前现金订了两晚大床房,跟前台小哥说想买大使,可不可以帮我额外升级。小哥秒懂,直接帮我从基础房升级到了最高的套房,并送了行政待遇。
一步到位,还不用谈心,真是太厚道了。 真·厚道的西双版纳洲际:高级套房体验报告
选了西式。公务舱坐了7/8,好像前面都选了西式,最后俩人只能被迫中式。
薯饼不是一般的难吃,隔夜的麦当劳都比它好吃…猕猴桃咬不动,其他中规中矩…

二、 客房

高级套房一共是157平,客厅和卧室双阳台,每个区域都有独立的门可以隔开。 真·厚道的西双版纳洲际:高级套房体验报告
进门先是有个门厅,一边是客卫,还有一边是迷你吧。
水是当地的版纳大黑山,上面有IC的LOGO,不喝咖啡其他就没看。
客厅很大。
沙发背后还有办公桌。
盒子里有剪刀之类的文具。
并不打算使用的茶具。
这里的门就是通往卧室的。
左边是衣帽间,右边是卫生间和洗浴间。
衣帽间、洗浴间和卧室形成了回游动线。
浴缸非常大,加水要很久。
万年不变的马鞭草,华邑洲际好像都在用。
双台盆。
卧室自带沙发和阳台。
大床很舒服。
客厅的阳台,对面那个卧室阳台也是我的。

三、 设施与服务

公区闲逛了下,怕尴尬就没怎么拍照。
酒店很大,办理入住时拒绝了带领服务,没想到差点没找到房间。
本次入住的是83xx号房,以前遇到过一些酒店房间号第一位都是8,以为这家的8也是图个吉利……万万没想到他是真的有8栋。
每一栋都是相连的,都有电梯,实际走起来还是很近的。
中央草坪每天上午有孔雀,其中一只非常喜欢开屏,很有意思。
这位大兄弟非常配合…

四、 餐饮

酒廊没开,改为大堂吧旁的房间下午茶和HH,非常一般。
饮料只有罐装,吃的也很少,最著名的大概就是他家的拿破仑吧。
早餐在西餐厅,中等水平。不知道这里的人是不是一大早喜欢吃炒菜,我是不大能吃得下。
有独立的会员区,多了鲜榨果汁,牛角包相比外面的多了点果仁。用餐期间会有小姐姐送来蒸排骨,味道不错。
午餐在中餐厅解决的,点完单戴着耳机听歌等上菜,有个小姑娘拿了个 POS 就过来让我结账。我当时也没在意就付款了,后知后觉我菜还没上而且也没挂房帐打折……于是就和路过的主管说了下,告知不能取消再重新支付了,就送了个椰子。(这里的竟然没有LOGO,还是三亚会玩…)

五、 周边玩乐

打车去了星光夜市,挺土的,到处都是抖音快手。随便吃吃喝喝了点,感觉还不如酒店的好吃,我真是闲得蛋疼才出来…… 真·厚道的西双版纳洲际:高级套房体验报告
收获大概就是好歹拍了张图…

六、 整体评价

这么厚道了那肯定是好评的,如果收到问卷肯定给满分,但不足也有。
房价内的餐饮应该是最大问题,也是因为控制成本吧。中餐厅的菜挺好吃的,价格也不算很贵。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (66朵) 鲜花榜
softkittys2022-2-12 14:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xz60052021-5-14 13:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mafiaRuby2021-3-19 23:26
龙井茶社2021-3-19 20:42
多哈2021-3-19 10:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

szken  黑钻会员  2021-3-17 00:08:08  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
styfp2021-3-18 03:47
刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
现金开路  钻石会员  2021-3-17 00:27:45  | 显示全部楼层
星光夜市土从何说起?同是包邮区过去感觉很不错啊,到后面的六国水上市场看看。很有泰国风情啊
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-3-17 00:30:45  | 显示全部楼层
现金开路 发表于 2021-3-17 00:27
星光夜市土从何说起?同是包邮区过去感觉很不错啊,到后面的六国水上市场看看。很有泰国风情啊
不是说景观土,而是到处抖音快手,什么网红打造基地之类的,大喇叭喊麦也挺多。。。主要是这个土哈哈哈哈哈
现金开路  钻石会员  2021-3-17 08:11:55  | 显示全部楼层
Frogroam 发表于 2021-3-17 00:30
不是说景观土,而是到处抖音快手,什么网红打造基地之类的,大喇叭喊麦也挺多。。。主要是这个土哈哈哈哈哈
哦,这个确实讨厌,极其厌恶现在的抖音网红文化,真恶心
sungfeifei  终钻会员  2021-3-17 10:41:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
滴-滴滴  黑钻会员  2021-3-17 11:52:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

好漂亮!
yinzdai  终钻会员  2021-3-17 12:34:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jackylin  黑钻会员  2021-3-17 12:39:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jackylin  黑钻会员  2021-3-17 12:39:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
逸世凌虚  终钻会员  2021-3-17 12:41:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持~