发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2021314和梦之羽有个约会🛫

2702 49
2021314恰巧往返把海航的两架梦之羽都飞了
公务舱没得说软硬件都超级棒,绝对国内航司的楷模,超经是目前特有的也非常舒服,小姐姐们漂亮身材苗条,南航大妈的吨位估计一个能顶俩!🛫🛬
𝐃𝐀𝐓𝐄:𝟐𝟎𝟐𝟏-𝟎𝟑-𝟏𝟐/𝟏𝟒
𝐀𝐈𝐑𝐋𝐈𝐍𝐄𝐒:@𝐇𝐚𝐢𝐧𝐚𝐧 𝐀𝐢𝐫𝐥𝐢𝐧𝐞𝐬
𝐅𝐋𝐈𝐆𝐇𝐓 𝐍𝐔𝐌𝐁𝐄𝐑:𝐇𝐔𝟕𝟐𝟓𝟓/𝟔
𝐑𝐎𝐔𝐓𝐄:𝐒𝐙𝗫-𝐂𝐆𝐎
𝐀𝐈𝐑𝐂𝐑𝐀𝐅𝐓:𝐁𝐨𝐞𝐢𝐧𝐠 𝟕𝟖𝟕-𝟗
𝐑𝐄𝐆𝐈𝐒𝐓𝐑𝐀𝐓𝐈𝐎𝐍:𝐁-𝟐𝟎𝐀𝐋/𝟖𝐓
𝐀𝐆𝐄 𝐎𝐅 𝐀𝐈𝐑𝐂𝐑𝐀𝐅𝐓:𝟏.𝟕𝐲𝐞𝐚𝐫𝐬 2021314和梦之羽有个约会🛫
超爱的配色
座椅私密性还不错
推出准备起飞🛫
下午巡航中,可以调色的舷窗是787的标志
晚餐正餐,和洲际航线没法比,但是国内绝对算不错啦
洗手间窗户有点歪,不像350在正中间且大。
吃完晚饭休息中
看看片,睡觉觉。惬意。
趁大家睡觉,偷拍一张。
准备下降啦
夕阳西下🌇
准备降落🛬
可以看到精确的下降和减速等飞行数据,虽然不像350有机身摄像头。
机场偶遇南航747全货机,好像是飞芬兰的。
回去747还在机场停着。
返回坐另外一侧,不过这次更靠前。
因为过来饭点没有正餐。点心餐还行吧,粥的味道有点奇怪。不过配上海航的黄辣椒酱,啥都好吃了。
喝杯牛奶助眠。
返回的航班比较空。
特意跑去看了一下海航目前特有的超经。
基本上是空着的,感觉也很舒服,短途飞行绰绰有余。
小姐姐开窗帘准备下降啦。
超经第三排。
下降中。速度基本上维持在270左右。
触地时速250左右。
远机位,有小车。
去的时候是20AL,返回是208T。
不错,爱了爱了❤️继续向金鹏白金卡挺进。
深圳宝安国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
elgna12021-3-25 07:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
TonyWang*2021-3-20 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NB9992021-3-18 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
是Y先生啊!2021-3-18 21:52
鲁恩斯2021-3-18 21:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

Jevons  蓝钻会员   楼主| 2021-3-15 10:14:11  | 显示全部楼层
𝐃𝐀𝐓𝐄:𝟐𝟎𝟐𝟏-𝟎𝟑-𝟏𝟐/𝟏𝟒
𝐀𝐈𝐑𝐋𝐈𝐍𝐄𝐒:@𝐇𝐚𝐢𝐧𝐚𝐧 𝐀𝐢𝐫𝐥𝐢𝐧𝐞𝐬
𝐅𝐋𝐈𝐆𝐇𝐓 𝐍𝐔𝐌𝐁𝐄𝐑:𝐇𝐔𝟕𝟐𝟓𝟓/𝟔
𝐑𝐎𝐔𝐓𝐄:𝐒𝐙𝗫-𝐂𝐆𝐎
𝐀𝐈𝐑𝐂𝐑𝐀𝐅𝐓:𝐁𝐨𝐞𝐢𝐧𝐠 𝟕𝟖𝟕-𝟗
𝐑𝐄𝐆𝐈𝐒𝐓𝐑𝐀𝐓𝐈𝐎𝐍:𝐁-𝟐𝟎𝐀𝐋/𝟖𝐓
𝐀𝐆𝐄 𝐎𝐅 𝐀𝐈𝐑𝐂𝐑𝐀𝐅𝐓:𝟏.𝟕𝐲𝐞𝐚𝐫𝐬
Griezmann01  黑钻会员  2021-3-15 10:47:46  | 显示全部楼层
加油 祝你早日到金鹏俱乐部尊贵的白金卡会员
Co.mixer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Luke117  白金会员  2021-3-15 10:49:00  | 显示全部楼层
同样787-9装潢完全不一样,我坐得都是红色座椅
Jevons  蓝钻会员   楼主| 2021-3-15 10:50:39  | 显示全部楼层
wayne93 发表于 2021-3-15 10:21
大佬
下个月去烟台哦
Jevons  蓝钻会员   楼主| 2021-3-15 11:00:38  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2021-3-15 10:47
哈哈
Jevons  蓝钻会员   楼主| 2021-3-15 11:01:00  | 显示全部楼层
Luke117 发表于 2021-3-15 10:49
同样787-9装潢完全不一样,我坐得都是红色座椅
这两架是最新的
shawn秦  黑钻会员  2021-3-15 11:01:00  | 显示全部楼层
速度啊,好久没见哥哥发飞行报告了,先送一朵花
忙羊羊  蓝钻会员  2021-3-15 11:28:55  | 显示全部楼层
傻蛋大姐绝对体形秒杀南渣
Jevons  蓝钻会员   楼主| 2021-3-15 11:50:00  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2021-3-15 11:28
傻蛋大姐绝对体形秒杀南渣
哈哈
Jevons  蓝钻会员   楼主| 2021-3-15 11:50:10  | 显示全部楼层
shawn秦 发表于 2021-3-15 11:01
速度啊,好久没见哥哥发飞行报告了,先送一朵花
shuisy52  黑钻会员  2021-3-15 12:17:02  | 显示全部楼层
郑州也是好福气了
aubrey720  黑钻会员  2021-3-15 12:58:56  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2021-3-15 10:47
感谢分享~
Jevons  蓝钻会员   楼主| 2021-3-15 13:27:26  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2021-3-15 12:17
郑州也是好福气了
咋啦
拥有91  钻石会员  2021-3-15 14:12:51  | 显示全部楼层
深圳和北京感觉比海南的787还多
Yeonseung95  白金会员  2021-3-15 14:37:13  | 显示全部楼层
拥有91 发表于 2021-3-15 14:12
深圳和北京感觉比海南的787还多
海口基地以窄体机为主