发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【只剩回忆】EK75头等舱一个人的精彩

6537 82

一、 航班预订

2019年7月香港巴黎(迪拜中转)往返四段均为头等,其中的迪拜巴黎EK75,上飞机后才发现头等舱就是我一个人客人。其实头等舱两个空姐(一个尼日利亚,一个爱尔兰)比我还兴奋,整个工作状态都很high,后面和她们玩的很好。
忍不住喝一杯,庆祝一个人承包了整个头等舱。
一个包厢做起居室,一个做餐厅,一个做卧室,一个卫生间洗澡,一个卫生间上拉粑粑,真的可以为所欲为。还要什么The Residence

二、 机场交通与值机

地主家的转机柜台

三、 机场贵宾服务

EK在DXB的头等舱一个楼层,商务一个楼层,反正不差钱。
随便吃一点
然后再逛去登机口

四、 登机与欢迎

Lounge里面可以直接登机,不用出来和大家一起排队。HOHO
EK有155架大胖子,CZ有几架?
阿拉伯大枣
阿拉伯咖啡
唐培里侬香槟王

五、 机舱设施与服务

关起门来,隐私性MAX
虽然就一个人,头等舱专属吧台(后面会变为一个小瀑布)还是摆满各种酒水,专门服务洗澡的小姐姐还极力推荐一瓶就,说是最贵的,一定要试一下,只是实在喝太多了,作罢。
洗澡就不拍了,居然有地暖,一个人就不限时了。
一黑一白两位空姐实在太给力,不知道从哪里搜罗出来。

六、 机上餐饮与美景

阿拉伯不知名小吃。
重点来了,粉色香槟王唐培里侬,300美金
鱼子酱有点少吧,也不知道品牌。
点菜的时候,想说牛肉要7成熟,,,,空姐直接抢着说,都是预加工好,飞机上再次加热的。感觉有点被冒犯到。
甜品水果。
EK有非常丰富的机上酒水单,相信我,无人能及。

七、 抵达与整体评价

到达口有EK专人带领,感觉像个旅行团,帮忙引导至passport control ,上次在DPS机场也看到过EK专人引导。
总结:有钱真好。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (49朵) 鲜花榜
Tonysoho2024-1-3 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Vanfur2022-12-29 11:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EB1TDA2022-1-17 00:47
q19572344782021-8-28 09:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BeLike2021-3-25 02:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

82 个评论

TomZhang  终钻会员  2021-3-14 16:58:20  | 显示全部楼层
有钱任性
鲜花 (1朵) 鲜花榜
起落安妥2021-3-14 17:01
xliu9  黑钻会员  2021-3-14 17:23:44  | 显示全部楼层
感谢现金F巨佬分享
klinsi0118  终钻会员  2021-3-14 17:25:58  | 显示全部楼层
您拿CZ和EK比 完全没有可比性啊
killer7383  白金会员  2021-3-14 17:32:15  | 显示全部楼层
这特么也太爽了。。。
englishtony  蓝钻会员   楼主| 2021-3-14 17:48:32  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2021-3-14 17:32
太棒了楼主没飞到ek新仓?
没有哦,你飞到了吗?
englishtony  蓝钻会员   楼主| 2021-3-14 17:48:49  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2021-3-14 17:23
感谢现金F巨佬分享
开玩笑,怎么可能现金哦
englishtony  蓝钻会员   楼主| 2021-3-14 17:50:03  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2021-3-14 17:25
您拿CZ和EK比 完全没有可比性啊
看不惯有些人老拿cz那个位数的A380瞎自信
englishtony  蓝钻会员   楼主| 2021-3-14 17:50:35  | 显示全部楼层
Saskatoon 发表于 2021-3-14 17:08
有积分也好
还有一些
shawn秦  黑钻会员  2021-3-14 18:00:06  | 显示全部楼层
给巨佬送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
plutochen19982021-8-19 23:04
englishtony  蓝钻会员   楼主| 2021-3-14 18:14:59  | 显示全部楼层
shawn秦 发表于 2021-3-14 18:00
给巨佬送花
献丑了
englishtony  蓝钻会员   楼主| 2021-3-14 18:16:09  | 显示全部楼层
killer7383 发表于 2021-3-14 17:32
这特么也太爽了。。。
一下子飞4趟,也就这样
AndrewWoo  蓝钻会员  2021-3-14 18:32:43  | 显示全部楼层
仰望头等舱大佬
englishtony  蓝钻会员   楼主| 2021-3-14 18:45:09  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2021-3-14 18:32
仰望头等舱大佬
我不是不是