凌晨发个贴,希望大佬能给点建议

1651 23
当时光大孝心放水没上车,现在还是新户手持10行➕,现在想办孝心卓越版(可办两户),龙腾和贵宾不需要,主要想要权益洁牙和给父母体检(光大体检听说比较好,洁牙在我附近),年费不是问题,运气好一笔过,不然就是慢慢刷有点累,问题
1是值不值办理,或者还有没有卡能代替!
2推荐办卡好像只能孝心标准,而卓越无法推荐办卡(还有没有别的途径)
3用过光大孝心权益的评价一下咋样! 凌晨发个贴,希望大佬能给点建议

鲜花 (2朵) 鲜花榜
mly9092021-3-13 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
微醺2021-3-13 02:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

StarBucks.  禁止访问  2021-3-13 00:53:53  | 显示全部楼层
体检也就那样,普通的例行检查,比招行的好一点。老人用其实并不是特别推荐,但孝心卓越确实是好卡
我想退休  钻石会员  2021-3-13 00:57:36  | 显示全部楼层
年费都不在乎了就办呗,但是客观来说3600元就只考虑两次体检和洁牙的话,的确不值得。一年两人各一次,后面还没有三倍五倍政策,还认mcc,持有太不顺心
ka_player  蓝钻会员  2021-3-13 00:59:03  | 显示全部楼层
按照楼主的需求,且又不在乎年费,我觉得还是值得办的~而且楼主行数较多,光大不在乎这个~楼主资质好的话可以直接线下办理,不用非得推荐
希斯菲利亚  钻石会员  2021-3-13 01:37:56  | 显示全部楼层
光大银行app可以提交申请,点标准右滑是卓越,但我猜线下进件更好。
微醺  终钻会员  2021-3-13 02:49:38  | 显示全部楼层
这都开始销卡了你才申
散步的凉鞋  黑钻会员  2021-3-13 04:41:29  | 显示全部楼层
都不在乎年费了,那就办呗。但是现在还能申请卓越吗?
有些卡永远不会销    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xxz706  黑钻会员  2021-3-13 08:03:53  | 显示全部楼层
凌晨挺热闹的
星帝  白金会员  2021-3-13 08:38:12  | 显示全部楼层
精力耗费性价比不高啊
yujian618  金卡会员  2021-3-13 08:43:58  | 显示全部楼层
体检权益卡不太多。除了光大,农典藏白,广鼎及,精英民白,招行经典白和百夫长白4行,其中招白可共享。还是光大多一点。
做一个不染风尘的娃儿  钻石会员   楼主| 2021-3-13 09:19:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在的孝心卓越好在哪里?我就看有体检洁牙了
做一个不染风尘的娃儿  钻石会员   楼主| 2021-3-13 09:20:59  | 显示全部楼层
我想退休 发表于 2021-3-13 00:57
年费都不在乎了就办呗,但是客观来说3600元就只考虑两次体检和洁牙的话,的确不值得。一年两人各一次,后面还没有三倍五倍政策,还认mcc,持有太不顺心
生日月微信不风控无脑过就好了
皮蛋粥  蓝钻会员  2021-3-13 09:21:50  | 显示全部楼层
3600自己花钱体检都比办卡划算了吧,现在又不能免年费了
做一个不染风尘的娃儿  钻石会员   楼主| 2021-3-13 09:22:15  | 显示全部楼层
希斯菲利亚 发表于 2021-3-13 01:37
光大银行app可以提交申请,点标准右滑是卓越,但我猜线下进件更好。
小县城没有啊,顶多网申有空出去的时候面签
做一个不染风尘的娃儿  钻石会员   楼主| 2021-3-13 09:23:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
年费刷免30生日月就搞定了,放在别的银行刷也体现不到体检洁牙的价值
做一个不染风尘的娃儿  钻石会员   楼主| 2021-3-13 09:25:48  | 显示全部楼层
yujian618 发表于 2021-3-13 08:43
体检权益卡不太多。除了光大,农典藏白,广鼎及,精英民白,招行经典白和百夫长白4行,其中招白可共享。还是光大多一点。
经典白直接不能想了,黑了好久,民生下卡就黑屋,所以最后还是光大了,我就怕温暖
做一个不染风尘的娃儿  钻石会员   楼主| 2021-3-13 09:29:51  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2021-3-13 09:21
3600自己花钱体检都比办卡划算了吧,现在又不能免年费了
你肯定没好好看,新户刷10免