发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

分是不是贬值了,感觉越来越没用了,哪怕抛开Q1……

5021 81
梦回南海  白金会员   楼主| 2021-3-10 22:19:41  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-3-10 22:17
万豪一万分就值个500-550,C1住五付四基本都是赚的,当然了,如果非要开杠说什么很多C1现金只要300多的那就当我没说过好吗;还有南京栗子、长沙瑞吉这些高bar价的C4存在;国外更有阿玛哈LC、京都栗子和LC等高价值C7C8;如果非得盯着为什么有的C4只要780这种问题,我只能建议您玩雅高吧,那的积分是固定比例价值抵扣现金,没这么多折腾的事
就是找到你说的那些满难的,大都都是不划算的
冯先生不去夜店 发表于 2021-3-10 22:05
三亚凹凸格 住五免一6w分 几乎万分1k价值了
傲途格不是17500一晚么
Cyrixx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
CFK  钻石会员  2021-3-10 23:25:03  | 显示全部楼层
我刚刚看到有个人发的什么大溪地波拉波拉瑞吉那个积分挺划算8w分,现金1w多
梦回南海  白金会员   楼主| 2021-3-10 23:38:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实一样的,积分比现金值钱都可以,反正你积分也是用现金入住换来的
斐丽非力  钻石会员  2021-3-10 23:43:02  | 显示全部楼层
那是你没用好啊,北京金融街丽思,周五房价2000多,积分35000,其他地方丽思1000多房价只要两万分,还有好多一万分现金价六七百的。积分还是很爽的,前提是会用才行。
随意看看  钻石会员  2021-3-10 23:50:14  | 显示全部楼层
不要说万豪积分不值钱
在论坛万豪积分值钱是zz正确
嘿嘿君  钻石会员  2021-3-11 00:04:52  | 显示全部楼层
定了清明节4p。7500分。748现金
acy108  蓝钻会员  2021-3-11 00:13:43  | 显示全部楼层
国外高CAT的单子我都列了一串了,只恨自己不能买更多分
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-3-11 00:14:43  | 显示全部楼层
你才玩多久啊,就说贬值贬值的,不要人云亦云
Villain.  白金会员  2021-3-11 00:22:00  | 显示全部楼层
我基本要万1000才用,不然就用现金呗,每个月会员日锁房就好了,学校在长春家在湖南爽的一批,去上海玩也有一些适合积分订的,虹桥那儿也方便
好响出去丸  蓝钻会员  2021-3-11 00:30:10  | 显示全部楼层
胶州喜来登5000分订450多
你是真杠,你觉得不划算你卖我吧,450一万收
梦回南海  白金会员   楼主| 2021-3-11 01:50:57  | 显示全部楼层
是啊 要留意比较,还是有很多用积分划算的,感谢大家解惑啊