发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

分是不是贬值了,感觉越来越没用了,哪怕抛开Q1……

5025 81
梦回南海 发表于 2021-3-10 21:43
看看我楼上帖子,积分25000,现金才780
还有住五免一的选择。平时各种酒店积分房那么多选择,你非要选择最不划算的酒店,那也没办法,你自己不跳出来看,死磕一家酒店那就是劝你不要玩万豪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小李探花李寻欢2021-3-11 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没钱网友  蓝钻会员  2021-3-10 21:52:14  | 显示全部楼层
梦回南海 发表于 2021-3-10 21:49
如果是Q1的话,还是现金划算些,除非积分兑换1000比40,照1000兑换50的话,还是现金划算
算上Q1也是五千分划算 成本才280
梦回南海  白金会员   楼主| 2021-3-10 21:53:57  | 显示全部楼层
江山快手九千胜 发表于 2021-3-10 21:51
还有住五免一的选择。平时各种酒店积分房那么多选择,你非要选择最不划算的酒店,那也没办法,你自己不跳出来看,死磕一家酒店那就是劝你不要玩万豪
可能是我看的地方的酒店都不对路吧
梦回南海  白金会员   楼主| 2021-3-10 21:54:40  | 显示全部楼层
先声明我们就是扯扯闲话啊
国产达闻西  蓝钻会员  2021-3-10 21:55:42  | 显示全部楼层
楼主不能死磕啊,C1的5000分,值回票价的多了,或者有些淡季的C4,你偏要选别的,那也没办法
Roger_Woo  钻石会员  2021-3-10 21:55:52  | 显示全部楼层
梦回南海 发表于 2021-3-10 21:53
可能是我看的地方的酒店都不对路吧
南京栗子,上个月积分九折,18000分抵1600元
realchen11  钻石会员  2021-3-10 21:56:27  | 显示全部楼层
dadou1987 发表于 2021-3-10 21:43
昆明德尔塔积分5000,现金430元,合算吗?
肯定合算啊 积分还能五免一。
我的天呀!  钻石会员  2021-3-10 22:00:25  | 显示全部楼层
顺德臻品之选,万分1200,南京栗子,两万1600。温州宁波几家,台州万豪,银川喜来登,三亚艾迪逊。感觉C1,C4最合算,有些C2住5送1也行
最近比较忙  黑钻会员  2021-3-10 22:00:51  | 显示全部楼层
积分不如现金灵活,不过也有便宜捡。
DukeDouc  钻石会员  2021-3-10 22:01:13  | 显示全部楼层
分适合住c1和高cat的酒店
梦回南海  白金会员   楼主| 2021-3-10 22:01:13  | 显示全部楼层
一个是5000分,按着你的算法280,那就是100兑5.5,现金是430,基本积分662,那一晚算下来1993积分,回血110,那就是430-110=320,飞猪订单最起码减20,那就是300元,差别不大,没算任何活动啊。我这样算法对不对?
梦回南海  白金会员   楼主| 2021-3-10 22:02:24  | 显示全部楼层
5000分的大多是划算的,我就是不大懂,瞎说说啊
飞客2022222  钻石会员  2021-3-10 22:03:47  | 显示全部楼层
宝华几乎每个月都还有4000分 现金618 积分合算吧
梦回南海  白金会员   楼主| 2021-3-10 22:03:53  | 显示全部楼层
万分1200,2万分1600,那个划算
梦回南海  白金会员   楼主| 2021-3-10 22:04:08  | 显示全部楼层
飞客2022222 发表于 2021-3-10 22:03
宝华每个月都有4000分 现金618 积分合算吧
你这个太划算了
三亚凹凸格 住五免一6w分 几乎万分1k价值了
梦回南海  白金会员   楼主| 2021-3-10 22:05:34  | 显示全部楼层
我赶紧去查下南京栗子,那个不远肯定能去
梦回南海  白金会员   楼主| 2021-3-10 22:06:03  | 显示全部楼层
冯先生不去夜店 发表于 2021-3-10 22:05
三亚凹凸格 住五免一6w分 几乎万分1k价值了
收藏了,下次就去
梦回南海  白金会员   楼主| 2021-3-10 22:08:55  | 显示全部楼层
果然划算,谢谢各位大神解惑 分是不是贬值了,感觉越来越没用了,哪怕抛开Q1……
万豪一万分就值个500-550,C1住五付四基本都是赚的,当然了,如果非要开杠说什么很多C1现金只要300多的那就当我没说过好吗;还有南京栗子、长沙瑞吉这些高bar价的C4存在;国外更有阿玛哈LC、京都栗子和LC等高价值C7C8;如果非得盯着为什么有的C4只要780这种问题,我只能建议您玩雅高吧,那的积分是固定比例价值抵扣现金,没这么多折腾的事