发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于会员日赠送积分统一回答

1456 16
这几天好多人在问会员日赠送积分问题,我开个贴大家集中看下吧。
今天和酒店人员聊了一下,情况如下:
APP或者网站有显示赠送积分的套餐房型,其他无赠送。此赠送积分是你退房时前台手抛,所以不要想着几个订单能送几次,除非你不连续入住。
如果是酒店或者电话直接预订,可以咨询前台,一般酒店如果参加活动,你谈谈心,前台有可能给你。
另外会员等级礼遇赠送积分也是前台手抛。
Q1双倍积分房晚是系统给予。尊贵会籍奖励也是系统给予。
以上是我了解的情况。
欢迎大神补充。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Enigma08172021-3-10 15:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gingerale2021-3-10 13:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

保罗大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
梦回南海  白金会员   楼主| 2021-3-10 13:35:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我这边问下来情况是前台给的
WmANG  钻石会员  2021-3-10 13:54:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
欢迎分是手抛的😂有个代码BP要写在系统里,有时候漏了欢迎分可能就是前台忘了➕BP
梦回南海  白金会员   楼主| 2021-3-10 14:34:53  | 显示全部楼层
WmANG 发表于 2021-3-10 13:54
欢迎分是手抛的😂有个代码BP要写在系统里,有时候漏了欢迎分可能就是前台忘了➕BP
你这个回答听上去好专业,谢谢分享
梦回南海  白金会员   楼主| 2021-3-10 14:59:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
梦回南海  白金会员   楼主| 2021-3-10 15:04:58  | 显示全部楼层
分应该都是系统统一给,前台手抛的意思就是礼遇的欢迎分,和会员日赠送比如2000或者5000,这个都是前台操作录入系统。应该是这样吧,其实欢迎分每个酒店都不一样,有的给有的不给,都是酒店前台操作。
joshuaine  蓝钻会员  2021-3-10 17:08:35  | 显示全部楼层
站楼主,有的人太自以为是了,欢迎分涉及选与不选,有时选了还会漏,怎么可能系统自动给而没人为操作。
飞客2237375  白金会员  2021-3-10 18:54:20  | 显示全部楼层
欢迎积分,酒廊待遇,早餐,全都是加在opera系统里的,都是能在系统里选项备注的,当天退房的话,夜里抛账,GSM之类的夜审过后,一般房晚积分第二天就可以到了,
WmANG  钻石会员  2021-3-10 19:38:53  | 显示全部楼层
梦回南海 发表于 2021-3-10 14:34
你这个回答听上去好专业,谢谢分享
为了便宜住酒店不惜成为了万豪员工😜
梦回南海  白金会员   楼主| 2021-3-10 20:43:30  | 显示全部楼层
还是大神们解答得比我有说服力,感谢感谢