发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【东航随心飞】A350 MU5641 上海虹桥-成都双流 #附飞友降落视频# V1贵宾休息室

4280 62

一、 航班预订

疫情期间的连续封城使得民航业遭受重创
中国东方航空公司敢为天下先地推出了“随心飞”系列产品,快速回收资金进行相应的周转
为了节约运营成本,各大航空公司相继将自己家的宽体机 洲际客机封印在机场里晒太阳
在疫情阴霾散去的7月
第一缕阳光照在东航A350性感的小翼上
当飞行工程师揭开墨镜上遮光板的那一瞬间
空中客车A350-900 她 回来了!
既然买了随心飞,不管有多艰辛 一定要在这个特殊的日子搭乘一次双发洲际宽体客机飞上蓝天,果断就兑换了本次由359执飞的航班 【东航随心飞】A350 MU5641 上海虹桥-成都双流 #附飞友降落视频# V1贵宾休息室

二、 机场交通与值机

不得不说 我也是难得这么无聊一次
不知道是脑子秀逗了还是咋地
本次航班的起飞机场是在上海虹桥
而我上一段的到达机场,我竟然选择了浦东
要知道浦东机场距离虹桥机场就算坐磁悬浮
也要将近1个多小时啊
不过也还好 能再次体验一把上海的磁悬浮
磁浮转地铁2号线 然后再重新值机安检
这一次与我同行的还有我的朋友
【东航随心飞】A350 MU5641 上海虹桥-成都双流 #附飞友降落视频# V1贵宾休息室
磁悬浮列车内饰
转成2号线的单程卡

三、 机场贵宾服务

难得不是一个人孤苦伶仃的旅行
我们俩准备好好在机场聊聊天
于是就选择了位于机场安检后45号登机口附近的,上海虹桥国际机场V1贵宾休息室
登记号之后我们被分配到了B区
由于正值饭点,休息室内有热餐提供
可供选择的菜仅有“糖醋排骨”“水煮花菜”
热餐当然还有“扬州炒饭”和“罗宋汤”自助选择
日常供应的还是那些东西 面条 可乐 咖啡 饼干…
值得一提的是 这次终于看到了虹桥的菊花露
之前几次眼睛不大好使没看到位于窗口下面的小冰柜里面还有这种饮品
总的来说贵宾服务还是中规中矩,V1休息室B区没有配备按摩椅/淋浴间等设备 【东航随心飞】A350 MU5641 上海虹桥-成都双流 #附飞友降落视频# V1贵宾休息室
我朋友吃的芽菜面配上咖啡和零食
我的炒饭 罗宋汤·肥宅快乐水
这是东航的菊花露
飞友日常给他们写信什么

四、 登机与欢迎

看了看手表 诶到点了
收拾收拾电脑和其他的东西准备登机
我们依旧为飞机上的乘务员和机组写了表扬信
并准备了分袋装的棒棒糖送给她们
MU5641
B-307Y
A350-900
年轻机龄1.5年
理论飞行时间2小时55分钟
登机口56 座位号65L
同样的非两舱旅客就没有享受到特别的慰问
不过看当班乘务员的行为举止
应该是一个新的组 而且也没有这么热情
对新飞机各方面也不是很熟悉
客舱内部

五、 机舱设施与服务

飞机那是相当的新 这个肯定毋庸置疑
座椅前后距离81.3cm
左右宽度45.7cm  靠背角度100度
可谓是在最大限度的节约机舱内的空间
同样是纸片椅的设定
但是相比于321的座椅还是厚很多 为什么?
因为有PTV 个人娱乐系统
那一块屏幕分辨率将将就就,触摸还算灵敏
不过精度和反应速度嘛…
可供娱乐的内容也相当丰富!丰富到你将会忘记座椅的靠背角度小到不如17岁的前辈330 【东航随心飞】A350 MU5641 上海虹桥-成都双流 #附飞友降落视频# V1贵宾休息室
全新的的PTV
日常有网络免费Wi-Fi
卫生间灯光愈来愈好看,丝毫不让你感受到我说卫生间在变小变窄的事实
配了一瓶佰草集的护手霜

六、 机上餐饮与美景

由于毕竟还是精品航线
本次航班的配餐水准还是很高的
可供选择的有“牛肉米饭”以及“海鲜面条”
作为干饭人 “选面不选饭 快乐少一半”
口感是真的不错,完全没有很老的肉
标准东航配置 水果 熏肉 碧林 和小饼干
飞机上配备有小型吧台 航程原因并没有开放
有趣的是
本次航班派发了两次餐食
首先是一次热餐 用餐盘装来的
快要下降之前还给每一位旅客用纸袋子装了一些糕点和水果矿泉水之类的伴手礼
这一个肯定加分加分! 【东航随心飞】A350 MU5641 上海虹桥-成都双流 #附飞友降落视频# V1贵宾休息室
经济舱正餐
翼尖小翼
落地 扰流板升起
伴手礼的小点心

七、 抵达与整体评价

机长的落地操作其实也发现应该是一组新人
接地后打开了反推还没到位推力就松掉了
可能过了一阵再打继续打开的
这种蜜汁操作我确实还是第一次见
下飞机之前乘务员把我的飞行日志本还给了我
全程脸部紧绷,不过我觉得还是可以理解的
毕竟一组新人面对新飞机压力还是很大的
这个时候来麻烦他们 多少有点紧张
【整体评价】
作为东航的精品行线之一,我觉得从服务角度来说 还差点意思,我觉得至少不能像对其他旅客毫无热情。但是如果从飞机本身的角度来说,可以说是东航的最高标准!舒适的宽体洲际客机,免费的Wi-Fi并且四舍五入双餐食制度
总的来说 5641对于飞行爱好者来说 真的可以试试,平时大家选择的时候也可以优先考虑
【对于文章中的内容有自己的见解和看法会做有明显错误的,也很高兴您能评论告诉我】【如果觉得我的文章对你有帮助,记得多多送花和评价】 【东航随心飞】A350 MU5641 上海虹桥-成都双流 #附飞友降落视频# V1贵宾休息室
落地之后来的侧脸照
后续转乘成都地铁 中转十分方便
飞行日志
重庆江北国际机场
标签: MU564

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
Kumhotire2021-4-15 20:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浅酌2021-4-7 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chris-2021-3-19 22:18
已经存在2021-3-19 00:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zxy1112021-3-17 09:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

Griezmann01  黑钻会员  2021-3-9 02:18:55  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
安超2021-3-14 10:55
忙羊羊  蓝钻会员  2021-3-9 02:36:56  | 显示全部楼层
乘坐,机长文化程度堪忧啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Sinker.2021-7-20 13:10
安超2021-3-14 10:55
弗兰莉克博士  空乘  2021-3-9 03:31:50  | 显示全部楼层
看起来很不错啊
弗兰莉克博士  空乘  2021-3-9 03:31:55  | 显示全部楼层
优秀的细节文章
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
CKG-Hst  白金会员   楼主| 2021-3-9 06:36:24  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2021-3-9 02:18
感谢分享
谢谢你的支持蛤
CKG-Hst  白金会员   楼主| 2021-3-9 06:36:46  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2021-3-9 02:36
哈哈哈哈哈我也看到那个了感谢你的支持
CKG-Hst  白金会员   楼主| 2021-3-9 06:37:02  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2021-3-9 03:31
看起来很不错啊
谢谢你的支持!!
CKG-Hst  白金会员   楼主| 2021-3-9 06:37:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢你的支持噢
LRS147258  钻石会员  2021-3-9 07:33:45  | 显示全部楼层
350的小翼还是那么迷人
seikomatsuda  钻石会员  2021-3-9 08:32:09  | 显示全部楼层
你的理解能力堪忧,机长原本是想写蹭座的。
CKG-Hst  白金会员   楼主| 2021-3-9 12:05:18  | 显示全部楼层
LRS147258 发表于 2021-3-9 07:33
350的小翼还是那么迷人
性感的小翼
CKG-Hst  白金会员   楼主| 2021-3-9 12:05:36  | 显示全部楼层
seikomatsuda 发表于 2021-3-9 08:32
你的理解能力堪忧,机长原本是想写蹭座的。
哈哈哈哈随心飞 真•蹭座
PETTER  蓝钻会员  2021-3-9 13:41:23  | 显示全部楼层
我觉得可能就是现在打字太多了,少写字的原因吧.....我上次去申请澳门签注,原因那一栏我填旅游,游想了半天不知道到底是反文旁还是个子了
山丘97  钻石会员  2021-3-9 14:04:49  | 显示全部楼层
谢谢分享,辛苦熬夜肝出来的吧。
感谢分享
samwu2222  终钻会员  2021-3-9 15:40:24  | 显示全部楼层
感谢分享
willcsi  金卡会员  2021-3-9 15:51:36  | 显示全部楼层
可以啊,还有伴手礼