发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

35分钟的飞行-破产重整中的天津航空大连-烟台GS6407航班一览

5271 65
海航系拥有众多的马甲海空,抛开海航集团盲目扩张不说,单就在航空领域,其经营理念、能力、效率在我国航空业中算是姣姣者。南、国、东三大行是大型国企,有**背书,遇上问题,**可以注资,发展起来顺风顺水。反观第四大航企海航集团在盲目扩张后于今年初被海南省高级人民法院裁定破产重整,复杂的股权关系导致母公司海航及其下的天津航空、福建航空、祥鹏航空、乌鲁木齐航空、首都航空、北部湾航空、长安航空等马甲航空一道破产重整,这样的好处是海航及其马甲航空公司都照常经营,最大限度的保证各方的利益。
天津航空目前已发展成为海航系中仅次于海南航空的第二大航空公司,在海航马甲航空公司中占据一的位置,但是也在几年前开始了所谓的差异化服务,说白了,就是一种增收渠道,不敢堂堂正正转型为廉价航空,只能羞羞哒哒的玩文字游戏。
这次从大连到烟台,选择了天津航空的航班,觉得性价比还行,而且可以刷金鹏俱乐部的航段。因为飞行距离短,天航使用了支线ERJ190飞机,之前去年南航广州-梅州航线乘坐过,南航是有六个公务舱,此次天航则全部为经济舱布局,也是符合其差异化定位吧35分钟的飞行时间很短,基本上起飞不久就降落,所以卫生间也是全程不开放。现在,就请各位大伽们一起来看看这个超短时间的航班吧! 35分钟的飞行-破产重整中的天津航空大连-烟台GS6407航班一览
海航金卡在专柜换票,大连机场专柜很显眼
35分钟的飞行-破产重整中的天津航空大连-烟台GS6407航班一览
登机牌
专属安检通道
贵宾休息室
优先登机通道
远机位登机凭证
摆渡车
执飞飞机
使用ERJ190机型
全经济舱布局
间隔
第一牌间距,因为是海航金卡,所以免费安排第一排
提前准备了矿泉水
提前准备的毛毯
使用海航机上杂志
安全演示
优先行李
标签: 海航集团

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
陈十2021-4-8 07:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者2021-3-29 04:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
freezsk2021-3-28 16:07
小鸡爱吃米2021-3-20 10:10
jatmtd2021-3-19 23:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

Griezmann01  黑钻会员  2021-3-18 11:53:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
拥有91  钻石会员  2021-3-18 11:59:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

间距还是不错的
TomZhang  终钻会员  2021-3-18 12:18:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈,我来吐槽一下标题:谁说天津航空破产重组了?楼主听谁说的?
pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅5 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客好队友  钻石会员  2021-3-18 12:45:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

就是这个航
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-3-18 13:37:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-3-18 13:39:24  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-3-18 12:18
哈哈,我来吐槽一下标题:谁说天津航空破产重组了?楼主听谁说的?
是破产重整,我写错字
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-3-18 13:39:39  | 显示全部楼层
飞客好队友 发表于 2021-3-18 12:45
就是这个航
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-3-18 13:39:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-3-18 13:40:12  | 显示全部楼层
拥有91 发表于 2021-3-18 11:59
间距还是不错的
还行
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-3-18 13:40:21  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2021-3-18 11:53
感谢分享
不谢
三好学生越  蓝钻会员  2021-3-18 13:56:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-3-18 14:14:46  | 显示全部楼层
三好学生越 发表于 2021-3-18 13:56
送花
谢谢
wxiaobai  终钻会员  2021-3-18 15:05:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-3-18 15:22:17  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-3-18 15:05
感谢分享
不谢

回帖奖励 +1 威望

提前大连到烟台都是坐船
光影魔术师  蓝钻会员  2021-3-18 15:42:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aubrey720  黑钻会员  2021-3-18 15:51:15  | 显示全部楼层
感谢分享 但建议不要拍乘务员