发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐糟下日航2021年度的保级政策

2309 22
隔壁ANA推出了无论新旧会员的半价挑战,保钻50,000PP,且暨存钻石送40,000PP,即区区10,000PP便可保级。
JAL呢,暨存钻石送40,000FOP,保级高达55,000FOP,而2019以前因为有双倍只需47,500FOP。2019是1.5倍+3,000FOP加赠即需61,500FOP,2019延了一年的是36,700FOP。
结论是疫情前景难测的2021年度别家都在搞优惠,而JAL反而比以前难度更高。更可笑的是对于这种朝三暮四式的数字游戏,无论谷歌还是油管,都只是一本正经地介绍本活动说是很厉害而无一吐糟,果然这一代的日本人数学都是体育老师兼职教的吗

鲜花 (4朵) 鲜花榜
疲惫草莓2021-3-7 18:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ndztdxl2021-3-7 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreyl2021-3-6 23:23
flycar4102021-3-6 17:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

忙羊羊  蓝钻会员  2021-3-6 17:56:28  | 显示全部楼层
绝不是mu的对手
arashi0428  钻石会员   楼主| 2021-3-6 18:57:48  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2021-3-6 17:56
绝不是mu的对手
有一拼
bobby2003  金卡会员  2021-3-6 19:00:01  | 显示全部楼层
我是新手我不懂,我只知道我是JGC我啥都不用做,只交年会费就可以维持了。
今年,新手取得SFC是不是也是半价就可以了呀?您给科普一下吧,今年怎么才能快速拿到ANA的SFC。
实在不行,我只能等一起结束,用我的老套路了,用星空联盟商务舱套票环球旅行一次,估计就差不多拿到SFC吧。
我JGC就是用寰宇一家环球旅行商务舱套票拿到的,没有修行。
arashi0428  钻石会员   楼主| 2021-3-6 19:21:24  | 显示全部楼层
bobby2003 发表于 2021-3-6 19:00
我是新手我不懂,我只知道我是JGC我啥都不用做,只交年会费就可以维持了。今年,新手取得SFC是不是也是半价就可以了呀?您给科普一下吧,今年怎么才能快速拿到ANA的SFC。实在不行,我只能等一起结束,用我的老套路了,用星空联盟商务舱套票环球旅行一次,估计就差不多拿到SFC吧。我JGC就是用寰宇一家环球旅行商务舱套票拿到的,没有修行。
今年刷卡满600万的话,27,000PP就可以了
bobby2003  金卡会员  2021-3-6 20:24:14  | 显示全部楼层
arashi0428 发表于 2021-3-6 19:21
买房还可以,其他我刷不满。
seawell    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kixmaster  蓝钻会员  2021-3-7 07:42:18  | 显示全部楼层
arashi0428 发表于 2021-3-6 19:21
大佬,问下jal有没有刷卡消费+fop可以升级的活动?虽然对jal不感兴趣,但是如果有类似活动也许回去挑战下,信用卡消费600万还是可以做到的
arashi0428  钻石会员   楼主| 2021-3-7 08:30:33  | 显示全部楼层
kixmaster 发表于 2021-3-7 07:42
大佬,问下jal有没有刷卡消费+fop可以升级的活动?虽然对jal不感兴趣,但是如果有类似活动也许回去挑战下,信用卡消费600万还是可以做到的
我也在想JAL会不会追加什么活动
ndztdxl  钻石会员  2021-3-7 08:37:02  | 显示全部楼层
蓝宝就混jgc好了😂,绿宝反正也出不去
swt455007  钻石会员  2021-3-7 11:32:14  | 显示全部楼层
最惨的就是2020年元旦去飞的,相当于浪费了。
swt455007  钻石会员  2021-3-7 11:36:59  | 显示全部楼层
其实还是要看今年JL除了40kFOP之外还会不会有double FOP.如果没有就比较麻烦了。
希望今年JL的FOP不要清零,延续到2022年继续挑战才好。
arashi0428  钻石会员   楼主| 2021-3-7 12:41:09  | 显示全部楼层
swt455007 发表于 2021-3-7 11:32
最惨的就是2020年元旦去飞的,相当于浪费了。
2020.4.24延期发表前飞的都浪费,所以今年等4月底看看情况再说。
swt455007  钻石会员  2021-3-7 13:27:47  | 显示全部楼层
其实我觉得可以向日航反应这个问题。听不听是他们的问题,但是我们可以举国泰等等的例子,说明因为到访日本困难,导致不能按时保级。
arashi0428  钻石会员   楼主| 2021-3-7 13:39:52  | 显示全部楼层
swt455007 发表于 2021-3-7 11:36
其实还是要看今年JL除了40kFOP之外还会不会有double FOP.如果没有就比较麻烦了。
希望今年JL的FOP不要清零 ...
没有2倍的话相当累,飞完才发布2倍的话更是心累。
arashi0428  钻石会员   楼主| 2021-3-7 13:53:23  | 显示全部楼层
seawell 发表于 2021-3-7 13:49
JAL高卡太多了,我知道很多大妈都是绿宝石。没有活动,说明航空公司不希望再增加高级会员了。之前薅JEP羊毛 ...
这里是说钻石保级,不是刷JGC。JEP有什么羊毛值得花50-100万去撸?何况现在已经没有100%积累了。除了东航,航空公司不会嫌钻石级别会员多的,因为这个级别不是可以匹配白嫖来的。或者就是除了东航和日航,别的航司管理层脑袋都被门夹了,那么稀罕绿宝石这等赔钱货
arashi0428  钻石会员   楼主| 2021-3-7 14:02:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
比起东航那肯定只能屈居第二了
BebeWon  终钻会员  2021-3-9 22:19:52  | 显示全部楼层
bobby2003 发表于 2021-3-6 20:24
买房还可以,其他我刷不满。
我也是这样觉得的
BebeWon  终钻会员  2021-3-9 22:21:33  | 显示全部楼层
bobby2003 发表于 2021-3-6 19:00
我是新手我不懂,我只知道我是JGC我啥都不用做,只交年会费就可以维持了。今年,新手取得SFC是不是也是半价就可以了呀?您给科普一下吧,今年怎么才能快速拿到ANA的SFC。实在不行,我只能等一起结束,用我的老套路了,用星空联盟商务舱套票环球旅行一次,估计就差不多拿到SFC吧。我JGC就是用寰宇一家环球旅行商务舱套票拿到的,没有修行。
没有几个人能像您一样买环球套票去旅行的(虽然这是包括我在内的很多人的理想)。钱和时间,还有安排,缺一不可。相比而言可能分散性的“修行”会来的更加实际一些。