发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凯里泡温泉天气好心情也好-凯里希尔顿欢朋—小白惊讶的免费升套(新人第一次发文)

2078 35
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 抵达酒店正好遇到是工作日我对象轮休,所以自驾从贵阳到的凯里。酒店停车挺多

[htitle=二、,客房]正好遇到工作日人比较少,因为是去泡温泉本来打算就住在温泉的酒店但是在第三方平台看评论说那个酒店吃饭这些的不太方便,经过我的精打细算和多方考虑最终还是订了希尔顿欢朋。
因为订的乞丐房而且是普卡所以之前对房间升级没报太大的希望。但是到了以后前台小姐姐的热情真的太让我惊讶了。首先酒店的大堂也算还行的就是标准的欢朋大堂但是小姐姐很亲和很可爱不像某些酒店的前台一去垮着死吗脸😂就和小姐姐撒了个娇,问她能不能做升级结果小姐姐毅然而然的说:“当然,没问题!”说因为入住率不高所以给我们免费升了酒店最好的房型-欢朋套房!话不多说我先上图! 凯里泡温泉天气好心情也好-凯里希尔顿欢朋—小白惊讶的免费升套(新人第一次发文)
首先一到房间门口看到的肯定是希尔顿的蓝色封条(因为开了门以后才反应过来拍的,所以封条被我撕开了😂)
凯里泡温泉天气好心情也好-凯里希尔顿欢朋—小白惊讶的免费升套(新人第一次发文)
进门以后,房间不是很大电视是可以旋转的。
换个角度再来一张,装修就是欢朋标准的结合当地风格的一个装修风格。这个椅子好评前面那个门是进洗手间和衣帽间。侧面还有一个门是联通的
结合印象画了张户型图!非专业做图不要笑!
[/htitle]

二、 餐饮

因为我们很少在酒店吃早餐所以对于早餐怎么样暂时不做评价。凯里当地有很多美食所以没在酒店用餐
[htitle=五、,周边玩乐]我们去的温泉是当地所谓的网红温泉叫:云溪汤泉。em……这个温泉怎么说呢,大环境却是真的还可以但是管理有点差所以玩的不怎么开心,更衣室里面拖鞋浴巾到处乱丢。建议还是人少的时候去玩。这边去西江苗寨也有旅游直通车可以过去
玩的不好就吃的来凑哈哈哈!凯里当地的牛滚荡酸汤牛肉火锅太可了! 凯里泡温泉天气好心情也好-凯里希尔顿欢朋—小白惊讶的免费升套(新人第一次发文)
苗寨夜景(前年夏天拍的)
红白酸汤太可了!里面的木姜子味道很舒服,白酸汤很清爽,牛肉选用当地的小黄牛,肥瘦红白相间,涮起来很嫩
酸汤米豆腐也是一道很好吃的凉菜
蕨粑炒腊肉!从小的最爱!蕨粑炒的很入味,蕨粑是用蕨菜根的淀粉来做的粑粑。
当地的特色烧剁椒很适合用来做沾水下饭的话不怕辣也可以
[/htitle]

三、 整体评价

总的来说这家酒店的员工真的很热情!前台有一个小姐姐太可爱了!
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Elsanna20182022-12-18 19:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安泽2021-4-23 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Faunus2021-3-24 01:13
Ryaaaan2021-3-7 21:06
L.....2021-3-6 15:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

回帖奖励 +1 威望

回帖奖励 +1 威望

佛系就好,恭喜楼主,希家还是厚道的
伽伽佳佳  钻石会员  2021-3-5 10:35:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

美食把我看饿了……撸主第一段可以分下段,或者间隔看来,看得我有点头晕
yangqi  终钻会员  2021-3-5 10:35:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Allllllst  蓝钻会员  2021-3-5 10:56:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢朋普卡升套,楼主看样子应该很帅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大耳朵、2021-3-6 02:16

回帖奖励 +1 威望

腊肉看着好吃
Foooo  空乘  2021-3-5 11:17:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主绝世美颜,超强普卡升套
番茄酸汤辣子鸡  金卡会员   楼主| 2021-3-5 11:38:14  | 显示全部楼层
伽伽佳佳 发表于 2021-3-5 10:35
美食把我看饿了……撸主第一段可以分下段,或者间隔看来,看得我有点头晕
好嘞!我下次注意哈哈哈哈
UUhimimaster  钻石会员  2021-3-5 13:12:08  | 显示全部楼层
除了666没有别的
这吃的质量很好
逸世凌虚  终钻会员  2021-3-5 15:18:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文,感谢分享!
yinzdai  终钻会员  2021-3-5 15:28:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
山丘97  钻石会员  2021-3-5 15:36:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
花舞清风  终钻会员  2021-3-5 15:37:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这套房面积小了点
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
wxiaobai  终钻会员  2021-3-5 15:53:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
番茄酸汤辣子鸡  金卡会员   楼主| 2021-3-5 17:18:50  | 显示全部楼层
花舞清风 发表于 2021-3-5 15:37
这套房面积小了点
确实不大哈哈哈