招行啥时候提额啊

2460 31
这银行磨磨唧唧的咋也不提额,三个月不提,六个月也不提。账单都7个月马上8个月了,临额也用上了,全真实消费都快刷空了,也是研究生,收入也还行。就是不提额。15000死不动,,这玩意咋提额对我就这么困难。。是不是黑了啊?私聊客服要求提额就说不行不行,说我再用,等待提额。烦死了,
我工资都能涨,这破卡15k都提不了,只有工资行好提?中信又没啥好卡。。
有啥技巧啊,求指导。非要分期一下嘛?
求指导
求指导
求指导
招行啥时候提额啊
招行啥时候提额啊
招行啥时候提额啊
招行啥时候提额啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
来学习的小弟弟2021-3-4 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jay-chou2021-3-3 22:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
林子11882021-3-3 21:50
telankesi2021-3-3 21:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

华藏寺高僧  钻石会员  2021-3-3 21:29:32  | 显示全部楼层
在职研究生么?
不在意他,多搞几行,用着用着就提了
开开-Aries  终钻会员  2021-3-3 21:45:52  | 显示全部楼层
佛系就好了
rongxiansheng  白金会员  2021-3-3 21:47:37  | 显示全部楼层
没黑,什么都有,几万以下卡不管工作,不管收入高低,学历无所谓,关键看用卡,你每个月消费均衡度不够,一会儿20%-30%一会儿超过固定,显然不及格,每个月消费要达到固额80%以上,还有既然用了临额就要超过固额,不要超多了,10-20%就够了,不然被风控,每月消费笔数不低于100笔,支付渠道不低于5种,支付宝微信这些比例最好50%,刷卡50%,银行赚不到刷卡手续费你就不想提额了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
渡边2021-3-3 23:26
墨澈2021-3-3 21:59
不列颠  蓝钻会员  2021-3-3 21:48:00  | 显示全部楼层
不要急 会提的
萧然雨中  钻石会员  2021-3-3 22:04:15  | 显示全部楼层
继续多刷刷很快会提的
constsnt  白金会员  2021-3-3 22:21:12  | 显示全部楼层
三月一提,慢慢来呗,不要招行分期吧
constsnt  白金会员  2021-3-3 22:21:28  | 显示全部楼层
多刷刷,感觉急不来
孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ljy159357  蓝钻会员  2021-3-3 22:47:50  | 显示全部楼层
rongxiansheng 发表于 2021-3-3 21:47
没黑,什么都有,几万以下卡不管工作,不管收入高低,学历无所谓,关键看用卡,你每个月消费均衡度不够,一会儿20%-30%一会儿超过固定,显然不及格,每个月消费要达到固额80%以上,还有既然用了临额就要超过固额,不要超多了,10-20%就够了,不然被风控,每月消费笔数不低于100笔,支付渠道不低于5种,支付宝微信这些比例最好50%,刷卡50%,银行赚不到刷卡手续费你就不想提额了。
这样真的好累
Dario  白金会员  2021-3-3 23:11:05  | 显示全部楼层
境外来几笔,立马给你提
欢乐的傻兔  白金会员   楼主| 2021-3-3 23:17:12  | 显示全部楼层
华藏寺高僧 发表于 2021-3-3 21:29
在职研究生么?
额。只是说研究生学历,我全日制研究生毕业工作了已经
欢乐的傻兔  白金会员   楼主| 2021-3-3 23:17:49  | 显示全部楼层
国教学院陈长生 发表于 2021-3-3 21:34
不在意他,多搞几行,用着用着就提了
想买房后面要贷款,不敢多几行,就想着这行高点
欢乐的傻兔  白金会员   楼主| 2021-3-3 23:18:34  | 显示全部楼层
想要经典白 发表于 2021-3-3 21:41
进件经典白去吧
普卡才15k,经典白离我很遥远
欢乐的傻兔  白金会员   楼主| 2021-3-3 23:19:25  | 显示全部楼层
rongxiansheng 发表于 2021-3-3 21:47
谢谢大佬指点。。。非常详细,。不过提个额这么复杂原来。。。算了算了我。。。不过还是谢谢了,好详细。。。